Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
_NIKUSHA_, судя по нику - вы женского пола. Возраст мне не известный.
Вы больше по теории или по практике?
Судя по постам - увлекаетесь теорией и графоманством.
Если бы вы хотя бы у своих знакомых спросили, какую они воду пьют. Вы бы очень удивились ответам.
Моей бабушке 87 лет и всю жизнь она прожила в одной местности (в Таромском). Всю жизнь пьет соленую воду из колодца. Кстати что запрещено там, т.к. типа зона экологического бедствия (хвосты радиактивные и прочие прелести от ПХЗ).
Я пью обычную воду из под крана пропущенную через Барьер (простейший угольный фильтр). Но это последние пару лет. А до этого пил обычную из под крана.
Так что замарачиваться на этой теме не стоит.
Надоели уже эти страшилки чесслово
Мой ЖЖ: здесь
Одна просьба к сетевикам или другим представителям воды и фильтров - не надо здесь рекламы... Я тему создала не для продажи - а для обсуждения.
=========
Можно пить из под крана или колода и жить 100 лет. Согласна. А можно с парашютом сделать 2000 прыжков - так что у всех открывается? Организм то разный )
И я не занимаюсь этим страшным словом - которые вы сказали((
Люди, будьте счастливы!!!
да... спрашивала у знакомых - не удивилась... была готова к таким ответам(
Люди, будьте счастливы!!!
Мы и дети покупаем бутилированную(и пьем и готовим все), я стараюсь покупать те которые добыты из глубинных слоев, чем глубже тем лучше, в первую очередь "Моршинскую", если нет то "Старый миргород", бабушки наши употребляют доочищенную.
На производство по моей наводке возят "Водолей", както к нам приходила знакомая директора-химик, и делала какойто самый простой анализ-поменяли поставщика на "Водолей"
Посмотрела на днях передачу о пунктах продажи доочищенной воды ....сказать что я в шоке--это ничего не говорить![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks