Опоздали. С 19.10.2007г. приняли писать уже и кирилицей "евро".
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Опоздали. С 19.10.2007г. приняли писать уже и кирилицей "евро".
Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/
Уважаемый, судя по всему у вас сердце кровью обливается при взгляде на блудную Украину и ее фашиствующих героев, осужденных в Нюрнберге.
А что скажете насчет тех, кто освободил вас от фашистов? Не могли бы поведать нам без сомнения обширный список поздравленных вами в этом году ветеранов?
Пока Змей устал готовить список, черкну пару строк я.
Мой дед, умер 4 года назад, в возрасте 84 лет в Минске.
Незадолго до его смерти, мой отец спрашивал у него - не стал ли он верующим, как моя бабушка? На что он ответил, что на его счету, командира подрывников партизанского отряда, более 2000 немцев, только из тех кого лично пустили под откос и расстреляли,- поэтому Господь его врядли простит.
Так что GBB, сердце кровью не обливается, не сцыте, а радуется.![]()
Не люблю я врать - потом можно запутаться.
А что вас так смущает? Ничего сверхъестесственного в этом нет.
Это в Екатеринбурге везде практикуется - мы конкретно поздравляем ветеранов ВОВ, работавших в системе Госрезерва.Порайонно ответственный за это человек обзванивает коммерческие организации и предлагает оказать посильную помощь.Потом приглашает на мероприятия, либо скидывают фотоотчет на емейл.Что бы мы были спокойны, что наши небольшие средства ушли по назначению.Лично я присутствовал на вручении подарков года 4 назад последний раз.Но это т.сказать не умаляет нашего участия.![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks