я по прежнему под вопросами, еще не знаю как хорошо смогу ходить к этому времени...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я по прежнему под вопросами, еще не знаю как хорошо смогу ходить к этому времени...
Анархия -- мать-перемать порядка!
RamireZ, главное, чтобы ты хоть как-то мог ходить, а остальное обсудим при встрече. Мне кажется, что эта проблема решаема.
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
если я буду ходить хоть както, то я буду тормозить всю группу, плюс прийдется комуто скинуть свою палатку и часть хавчика...
Я еду в Умань. Т.е меня не будет
А смысл?
RamireZ, я ж говорю, поговорим об этом при встрече. Есть методики быстрого восстановления. Все зависит от того, в каком состоянии к этому времени будет твоя нога, и что можно будет успеть с ней сделать за оставшиеся до похода дни.
Оушен, удачной поездки!Допис від Оушен
![]()
RamireZ, ОК. А пока хорошо бы тебе примочки из чернокорня на место перелома поприкладывать.![]()
RamireZ,истину товарищ глаголит, это ж супер-пупер лекарь из далекой заморской и буржуйской германии)))Есть методики быстрого восстановления. Все зависит от того, в каком состоянии к этому времени будет твоя нога, и что можно будет успеть с ней сделать за оставшиеся до похода дни.
з.ы.
у меня все 100% получается, с работы уже отпросилась ))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
ксюха, это здорово!Допис від ксюха
![]()
Harald, а то!!!!!!!!!!!!! уже руки и ноги чешутся и в поход хотят!!!!!
ксюха, уже недолго осталось!![]()
Harald, эххххххххххххххх
ксюха, уххххххххххххххх![]()
гыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, шпрудельвассер хочу![]()
ксюха, везем с собой баллоны![]()
Ромку не забудьте
ксюха, ЭТО -- незабываемо![]()
Harald, уже начал ходить на процедуры по ЛФК, ходить без костылей смогу начинать когда изготовят супинаторы, это гдето дня через 3 наверное. Можешь дать ссылки на методики по реабилитации голеностопа? буду параллельно дома заниматься...
RamireZ, есть две методики. Одна -- это иглорефлексотерапия, не знаю, сможешь ли ты ею заняться дома, но, если сможешь, то ссылок в интернете дофига. Вторая -- это постизометрическая релаксация мышц (ПИРМ). По этой методике именно для голеностопа на русском языке я ничего в интернете не нашел, но вот есть ссылка на английском: http://hullachanpro.com/ankles.htm
Если что, глянь еще на английском по ключевым словам hold-relax (ПИРМ) и ankle (голеностопный сустав). Если с английским проблемы или будет что неясно, то скинь мне в ЛС свое мыло, а я отсканирую несколько страниц на русском языке и пришлю.
И не забывай о примочках из чернокорня.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks