Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 383, показано з 61 по 80.

Тема: Укрощение Огня

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Я не думаю, что много людей захотят сдать билеты. Но те 20-30 человек, что не смогут прийти, должны иметь такую возможность, мне кажется.
    Плюс по поводу фотографий, организаторы сами себе противоречат: переживают, что фотографии появятся на сайтах конкурентов и в то же время утверждают, что фотографировать фейерверк на цифру толком никто не умеет. Ну, так понту-то? Рзрешите людям снимать!

Короче, я до последнего все думала купить билетики, устроить праздник семье. А теперь рада, что обстоятельства помешали мне сделать это!
    Хотя очень люблю фейерверки, и за качественное шоу не жаль денег заплатить. Вот только у нас как-то о зрителях думают в последнюю очередь, все больше о прибыли. Жаль...
    Зря вы так. На шоу потрачено очень много сил и времени для того, чтобы людям сделать праздник. Мы хотим показать людям европейский уровень жизни и культурного проведения времени. В нормально развитых странах очень часто проходят такие мероприятия и мы решили впервые предоставить людям возможность почувствовать себя жителем не "страны третьего мира", а нормальной развитой страны...

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Куку Переглянути допис
    -40 и +40 это вы загнули, в октябре не может быть таких температур, а на билетах стоит дата 2 октября
    Нам действительно все равно, при какой температуре его проводить... Пиротехнике не холодно и не мокро, в отличие от живого человека!

Дописів
    50

Типово

Цитата Допис від Marko Переглянути допис
    Интересно, а если в воскресенье будет дождь, то чего ожидать?
    http://www.gismeteo.ua/city/daily/5077/

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Lvssheriflilya Переглянути допис
    Нам действительно все равно, при какой температуре его проводить... Пиротехнике не холодно и не мокро, в отличие от живого человека!
    почему не провести в субботу, вам же говорят в воскр футбол

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Мля, честное слово у меня создалось впечатление, что люди вообще не понимают о чем речь.
    С утра лупил такой дождь, прогноз на сегодня-"ливни", при чем никто не знает, когда и где они опять зарядят. Сидеть под зонтиком , чтобы на вас потоком вода неслась? А, когда решение днем приняли,( все, это же не пикничек на турбазе: "если дождя не будет начнем костер разводить"), уже назад дороги нет. Всегда так бывает, что кто-то не может, у кого-то не сростается. У меня есть знакомые, которые именно сегодня не могли, и...обрадовались, что перенесли, в воскресенье могут. Все как в жизни. Другое дело, если в след. раз с таким столнетесь при проведении, нужно все-таки билеты принимать назад, их реально много не будет, и продадутся тем, кто захочет пойти.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

почему не провести в субботу, вам же говорят в воскр футбол
    Завтрат оже по прогнозу дождь, опять переносить?

Дописів
    1 591

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Мля, честное слово у меня создалось впечатление, что люди вообще не понимают о чем речь.
    С утра лупил такой дождь, прогноз на сегодня-"ливни", при чем никто не знает, когда и где они опять зарядят. Сидеть под зонтиком , чтобы на вас потоком вода неслась? А, когда решение днем приняли,( все, это же не пикничек на турбазе: "если дождя не будет начнем костер разводить"), уже назад дороги нет. Всегда так бывает, что кто-то не может, у кого-то не сростается. У меня есть знакомые, которые именно сегодня не могли, и...обрадовались, что перенесли, в воскресенье могут. Все как в жизни. Другое дело, если в след. раз с таким столнетесь при проведении, нужно все-таки билеты принимать назад, их реально много не будет, и продадутся тем, кто захочет пойти.
    мне тоже очень удобно в воскресенье, но осадок остался

Дописів
    11 201

Типово

Зря вы так. На шоу потрачено очень много сил и времени для того, чтобы людям сделать праздник. Мы хотим показать людям европейский уровень жизни и культурного проведения времени. В нормально развитых странах очень часто проходят такие мероприятия и мы решили впервые предоставить людям возможность почувствовать себя жителем не "страны третьего мира", а нормальной развитой страны...
    Я очень хорошо Вас понимаю. Более того, я так же понимаю, что не Вы принимаете решение о возврате или невозврате денег.
    Это очень здорово, что такое шоу решили провести и у нас. Только организаторам следовало кроме качественного наполнения программы продумать еще и качественную организацию. Очень важно особенно в первый раз позаботиться о своей репутации (репутации фирмы я имею ввиду). Понятно, что вы не виноваты, что пошел дождь и вы хотели, как лучше, решив перенести шоу. Но люди тоже не виноваты, и они имеют право вернуть деньги, если в воскресенье она не смогут прийти.

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Золотые слова!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 968

Типово

Жлобье....сомневаюсь что без денежных средств городских это проводиться- лаве в любом случае поимеют- упали прямые продажи- заплатит гор. бюджет...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

мне тоже очень удобно в воскресенье, но осадок остался
    Понято...а поговорить...

Дописів
    797

Типово

вобщем, предлагаю руководство Шерифа назвать жлобами жадинами и плохими организаторами, а Lvssheriflilya - молодчинкой, которая так корректно отстаивала интересы родной фирмы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    706

Типово

Мы хотим показать людям европейский уровень жизни и культурного проведения времени.
    Хм, как можно уровень жизни "там" можно спроецировать "сюда" сжиганием пороха? С таким же успехом уровень жизни можно почувствовать через бензин по полтора евро

Праздник будет в воскресенье, а днюхи/за городом/на турбазе организаторов "не иппёть" - это тоже нормы мэйд ин европа?

Хотели как лучше, а...

Дописів
    0

Типово

Мы хотим показать людям европейский уровень жизни и культурного проведения времени. В нормально развитых странах очень часто проходят такие мероприятия и мы решили впервые предоставить людям возможность почувствовать себя жителем не "страны третьего мира", а нормальной развитой страны...
    Да, насмешили этой пафосной речью донельзя Вы как раз показали людям, что держите их за источник обогащения, а все остальное неважно. Билет купил - все, задача выполнена, свободен
    Как хорошо, что я решила не идти на это "шоу". А ведь мысль была.

Почетный форумчанин Аватар для SuperIgor
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    485

Типово

сегодня тоже расстроились. Так как на воскресенье тоже идём на футбол ....
    Но вот сейчас читаю, если начало действительно немного перенесут на 15-20 мин. то будет просто отлично. Можно будет везде успеть ! Теперь главное правильно припарковаться возле металлурга, чтоб без задержек добраться до метеора
    P.S сегодня уже решали уйти раньше с футбола или опоздать на шоу. и то и другое не есть хорошо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від desperado Переглянути допис
    Лично директор распорядился ввести одни условия - покупать у них плёнку, только на нее фоткать и отдавать плёнку назад. Ни про какие цифровики не может быть и речи, на стадион не пустим.
    Ув.desperado, вы немного передергиваете "текст" который вам сказали сотрудники.
    Мы не продаем пленки, мы их даем бесплатно и еще доплачиваем Вам.
    Все отснятые Вами кадры вы можете получить в личное пользование после сканирования пленки в виде цифровых фотографий.
    На сканах будет написано кто стрелял, где и когда.
    Это единственное, возможно "неудобное" условие.
    Мало того, тем фотографам, которые ранее зарекомендовали себя, как профессионалы в съемке фейерверков, мы даем бесплатно два билета и бейдж "пресса".
    Этот бейдж позволят Вам беспрепятсвенно ходить по беговым дорожкам и снимать все что происходит настадионе.
    Я думаю, что это очень хорошие условия.
    Фактически Вы бесплатно заходите втроем на стадион и еще получаете за это деньги.
    Очень странно, что такая форма сотрудническтва вызывает нарекания.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від SuperIgor Переглянути допис
    сегодня тоже расстроились. Так как на воскресенье тоже идём на футбол ....
    Но вот сейчас читаю, если начало действительно немного перенесут на 15-20 мин. то будет просто отлично. Можно будет везде успеть ! Теперь главное правильно припарковаться возле металлурга, чтоб без задержек добраться до метеора
    P.S сегодня уже решали уйти раньше с футбола или опоздать на шоу. и то и другое не есть хорошо :
    (
    Погода и Футбол создал очень много проблем.
    Большинству зрителям невдомек, что такое мероприятие требует много сил не только на сам фейерверк, но и на организационные вопросы.
    Перенос мероприятия нельзя было сделать одним взмахом моей руки.
    В шоу задействовано огромное количество служб и субподрядчиков, с которыми необходимо было согласовать этот перенос: пожарная охрана, скорая помощь, сам стадион, техническое обеспечение (звук, свет - зенитные прожектора), взрывотехники, разрешительный отдел МВД и др.
    И только после того, как в телефонном режиме со всеми удалось договориться, дошло дело до оформления бумаг.
    За послеобеденное время удалось подписать новое распоряжение горисполкома "О переносе мероприятия".
    В последний момент оказалось, что МВД против переноса, так как все силы по охране общественного порядка задействованы на Металлурге.
    Почти 2 часа ушло на поиск сил по обеспечению общественного порядка на Метеоре.
    Решение было найдено - охранять будет рота полка внутренних войск.
    Нам конечно же было проще сегодня отстрелять и "по домам".
    Ведь все уже стоит на площадке.
    Но гораздо больше было бы нареканий за мокрые сиденья и дым.
    Во время дождя при сгорании пиротехники выделяется гораздо больше дыма, чем в обычных сухих условиях.
    Востаннє редагував Шериф boss: 02.10.2009 о 22:54

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово Странные люди живут на форуме.

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Жлобье....сомневаюсь что без денежных средств городских это проводиться- лаве в любом случае поимеют- упали прямые продажи- заплатит гор. бюджет...
    Не понял, при чем тут городские деньги и гор.бюджет.
    Город к этому фейерверку не имеет ни какого отношения, кроме того, что "разрешил" его провести и получит налоги в местный бюджет.
    Один только гастрольный сбор составляет 3% от объема проданных билетов!!!
    Так что не бюджет нам, а мы бюджету.
    Востаннє редагував Шериф boss: 02.10.2009 о 22:53

Звідки Ви
    уже киев
    Дописів
    1 971

Типово

перенесли и ладно... хотя я в 14.00 выглянул в окно - сухо и комфортно!
    второе - можете положить в автобусе на два сидения надпись "занято, Серик"
    третье - а деньги все-таки нужно вернуть!
    Лучше пузо от пива чем горб от работы!

Дописів
    27 335

Типово

а деньги все-таки нужно вернуть!
    да не вернут они ничего.
    что вы как маленькие...

Сторінка 4 з 20 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті