Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 360, показано з 61 по 80.

Тема: В помощь пострадавшим на Славянке.Что делать и что уже делается! (хронология в шапке)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ИМХО очень приблизительное ИМХО в районе 10 млн доларов...
    Это в розничных ценах или закупки?
    я об ИМХО, разумеется.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    я об ИМХО, разумеется.
    вот что то мне кажется что закупка от розницы сильно не отличалась, но я далек от этого ворпоса... тут есть люди которые могут более точно ответить на этот вопрос... если захотят конечно...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Ок, мы раскудахтались не в этой теме.
    Приношу извенения за флуд.
    Надеюсь тут будут конструктивные вопросы и сообщения о помощи пострадавшим.

Я, в общем, нашел ответы на часть своих вопросов.
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Эгоистка
    Guest

Типово

закупки

Дописів
    11 632

Типово

Doberman,
    возможно, я дам глупый и никчемный совет, но все же...
    Сейчас канун выборов, повсюду расклеены бигборды В.Януковича "Услышу каждого".
    Я понимаю, что они плевать хотели на ваши проблемы, НО... попытаться можно. Коллективно обратиться к Олегу Цареву (партия Регионов, г.Днепропетровск). Написать письмо на имя самого Януковича. Дать делу широкую огласку. Тем паче, владелец рынка вроде Г.Арутюнов, БЮТовец. На этом можно сыграть и отсудить свои деньги через высшие инстанции.

ЗЫ. Измените название темы - слово "делается" пишется без мягкого знака.
    Боритесь.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

вот что то мне кажется что закупка от розницы сильно не отличалась, но я далек от этого ворпоса...
    так уже ответили. в ветке про пожар. када обсуждали где выгоднее было покупать. и мне почему-то показалось, что розница сильно отличалась от закупки... я один такой?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 190

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    так уже ответили. в ветке про пожар. када обсуждали где выгоднее было покупать. и мне почему-то показалось, что розница сильно отличалась от закупки... я один такой?
    в чужих руках всегда толще...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від lomeiko Переглянути допис
    Doberman,
    возможно, я дам глупый и никчемный совет, но все же...

...владелец рынка вроде Г.Арутюнов, БЮТовец...
    правильно, падре, давайте лучше о вечном... любовь там, гуманизьм... (Ваше "вроде" я учёл)
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

в чужих руках всегда толще...
    эта да. куда уж нам уж. мы себе даже куда уж больше, чем меньше позволить не можем... не говоря уже о полноценном питании...

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Короче зафлудили тему. Вас же просили как людей- только по теме.

Дописів
    11 632

Типово

правильно, падре, давайте лучше о вечном... любовь там, гуманизьм... (Ваше "вроде" я учёл)
    Да, владелец вроде как не Арутюнов. Он строил. Но, ведь КОМУ-ТО же он продал!!! Вот, через Гарегина и нужно выйти на истинных хозяев. Думаю, в преддверии выборов, Янукович ради пиара взялся бы за это резонансное дело.
    Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

та ну. владельцы ТВК - не идиоты. чем это им грозит?
    определением круга лиц, которые в будущем, если на то будут основания, могут обратиться в суд с иском о возмещении ущерба, размер которого нечем подтвердить? кстати, а шо продавцам-единоналожникам в налоговую не надо передавать копии договоров аренды? (это я про источник для восстановления базы договоров аренды).
    именно так: это им грозит судебными исками
    про копии договоров аренды в налоговой смешно слушать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Да, владелец вроде как не Арутюнов. Он строил. Но, ведь КОМУ-ТО же он продал!!! Вот, через Гарегина и нужно выйти на истинных хозяев. Думаю, в преддверии выборов, Янукович ради пиара взялся бы за это резонансное дело.
    "он строил" - это очень сильное и смелое предположение. "он участвовал в строительстве на завершающем этапе". так будет корректнее. и не надо никуда выходить через Гарегина. текомунадо могут запросто обратиться к гос.регистратору и выяснить кому принадлежат доли в ООО "Славянский базар".
    Хотя пиар-выход Януковича был бы эффектным. Особенно в тот момент, когда он узнал бы кому принадлежат доли.

Эгоистка
    Guest

Типово

"он строил" - это очень сильное и смелое предположение. "он участвовал в строительстве на завершающем этапе". так будет корректнее. и не надо никуда выходить через Гарегина. текомунадо могут запросто обратиться к гос.регистратору и выяснить кому принадлежат доли в ООО "Славянский базар".
    Хотя пиар-выход Януковича был бы эффектным. Особенно в тот момент, когда он узнал бы кому принадлежат доли.
    Вот поэтому она и не приехала ...

Дописів
    464

Типово

Думаю, в преддверии выборов, Янукович ради пиара взялся бы за это резонансное дело.
    Наивный Вы чукотский юноша.
    Запомните, ОН уж точно им не поможет.
    Проверено на горьком опыте
    НАДО БОЛЬШЕ! ЕЩЕ БОЛЬШЕ НАДО ИГОРЯ ЦЫРКИНА! И НА ВСЕХ КАНАЛАХ, И КАЖДЫЙ ЧАС!!!
    Выборы... скоро грянут выборы, а лидеры еще не раскручены

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    именно так: это им грозит судебными исками
    про копии договоров аренды в налоговой смешно слушать
    я уже говорил: если не будет уголовного процесса, то никаких гражданских исков не будет. вернее они могут быть, но закончатся ничем для большинства торговцев. ибо первый(ые) из них, кто подаст такой иск и (допустим!) выиграет дело, вполне может обанкротить ООО. и тем самым оставить без шансов всех остальных. а вообще тексты договоров аренды не предназначены для того, что бы арендаторы с ними в суд ходили.

а чё про копии смешно?

Дописів
    148

Типово

Думаю, в преддверии выборов, Янукович ради пиара взялся бы за это резонансное дело.
    Это врядли. Если бы хотели на этом пропиариться, то уже подключились бы. А покумекали и решили не ввязываться.

Почетный форумчанин
    Тема года 2009, Подпись года 2011
    Дописів
    37 298

Типово

я уже говорил: если не будет уголовного процесса, то никаких гражданских исков не будет. вернее они могут быть, но закончатся ничем для большинства торговцев. ибо первый(ые) из них, кто подаст такой иск и (допустим!) выиграет дело, вполне может обанкротить ООО. и тем самым оставить без шансов всех остальных. а вообще тексты договоров аренды не предназначены для того, что бы арендаторы с ними в суд ходили.

а чё про копии смешно?
    потому что налоговой 300 лет и ещё 3 года не нужны копии договоров аренды;
    в остальном - сами перечитайте ваш ответ, он построен на сплошных "если", так вот, если всё будет наоборот, если будет коллективный иск, то шансов у пострадавших будет предостаточно.
    И даже если владельцам удастся выкрутится, то это однозначно будет стоить им денег (суду).
    Проще не дать повода это затеять.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    123

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    я об ИМХО, разумеется.
    _pavel, Вы написали "Я работал в торговле достаточно долгое время, чтобы знать многую "специфику"."
    И после этого вы задаёте вопросы, которые свидетельствуют о том, что Вы в торговле, простите, профан.

Если всё таки допустить, что Вы работали в торговле, то , как минимум, вы должны знать :
    1) например, в магазинах формата Cash&Carry- сам магазин является складом (высокие стелажи и спец.погрузчики);
    2) у нормальных бизнесменов остатки товара ВСЕГДА считаются в ценах закупки, потому что такие правила торговли и так учитывать товар-логично.
    Иногда бизнесмен оценивая предполагаемую прибыль может прикинуть, какую выручку он мог бы получить если бы продал товар по такой-то цене. Или Вы можете дать 100% гарантию, что товар будет продан в соотв. с Вашими планами и ничего не окажет влияния на эту цену?

Вы хотите "... понять, сгорел рынок или сгорел склад?". Славянка как раз и отличается от Озёрки тем, что это рынок=склад.

Извините, но ощущение, что вы работали в торговле на должности далёкой от самой торговли.
    Люблю прикалывать

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від krissa Переглянути допис
    И даже если владельцам удастся выкрутится, то это однозначно будет стоить им денег (суду).
    Проще не дать повода это затеять.
    даже если им не удастся выкрутиться, то "коллективные истцы" получат от владельцев (если Вы о владельцах долей) не более, чем размер уставника ООО "СБ".
    коллективный иск как будет удовлетворяться: по алфавиту, по стране происхождения товара или всем поровну?

Сторінка 4 з 18 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті