Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ок, мы раскудахтались не в этой теме.
Приношу извенения за флуд.
Надеюсь тут будут конструктивные вопросы и сообщения о помощи пострадавшим.
Я, в общем, нашел ответы на часть своих вопросов.
\nabla \cdot \mathbf {B} =0
закупки
Doberman,
возможно, я дам глупый и никчемный совет, но все же...
Сейчас канун выборов, повсюду расклеены бигборды В.Януковича "Услышу каждого".
Я понимаю, что они плевать хотели на ваши проблемы, НО... попытаться можно. Коллективно обратиться к Олегу Цареву (партия Регионов, г.Днепропетровск). Написать письмо на имя самого Януковича. Дать делу широкую огласку. Тем паче, владелец рынка вроде Г.Арутюнов, БЮТовец. На этом можно сыграть и отсудить свои деньги через высшие инстанции.
ЗЫ. Измените название темы - слово "делается" пишется без мягкого знака.
Боритесь.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
Короче зафлудили тему. Вас же просили как людей- только по теме.
Если Бога нет, а я в Него верю - я ничего не теряю. А если Бог есть, а я в Него не верю - я теряю все.
"он строил" - это очень сильное и смелое предположение. "он участвовал в строительстве на завершающем этапе". так будет корректнее. и не надо никуда выходить через Гарегина. текомунадо могут запросто обратиться к гос.регистратору и выяснить кому принадлежат доли в ООО "Славянский базар".
Хотя пиар-выход Януковича был бы эффектным. Особенно в тот момент, когда он узнал бы кому принадлежат доли.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
я уже говорил: если не будет уголовного процесса, то никаких гражданских исков не будет. вернее они могут быть, но закончатся ничем для большинства торговцев. ибо первый(ые) из них, кто подаст такой иск и (допустим!) выиграет дело, вполне может обанкротить ООО. и тем самым оставить без шансов всех остальных. а вообще тексты договоров аренды не предназначены для того, что бы арендаторы с ними в суд ходили.
а чё про копии смешно?
потому что налоговой 300 лет и ещё 3 года не нужны копии договоров аренды;
в остальном - сами перечитайте ваш ответ, он построен на сплошных "если", так вот, если всё будет наоборот, если будет коллективный иск, то шансов у пострадавших будет предостаточно.
И даже если владельцам удастся выкрутится, то это однозначно будет стоить им денег (суду).
Проще не дать повода это затеять.
_pavel, Вы написали "Я работал в торговле достаточно долгое время, чтобы знать многую "специфику"."
И после этого вы задаёте вопросы, которые свидетельствуют о том, что Вы в торговле, простите, профан.
Если всё таки допустить, что Вы работали в торговле, то , как минимум, вы должны знать :
1) например, в магазинах формата Cash&Carry- сам магазин является складом (высокие стелажи и спец.погрузчики);
2) у нормальных бизнесменов остатки товара ВСЕГДА считаются в ценах закупки, потому что такие правила торговли и так учитывать товар-логично.
Иногда бизнесмен оценивая предполагаемую прибыль может прикинуть, какую выручку он мог бы получить если бы продал товар по такой-то цене. Или Вы можете дать 100% гарантию, что товар будет продан в соотв. с Вашими планами и ничего не окажет влияния на эту цену?
Вы хотите "... понять, сгорел рынок или сгорел склад?". Славянка как раз и отличается от Озёрки тем, что это рынок=склад.
Извините, но ощущение, что вы работали в торговле на должности далёкой от самой торговли.![]()
Люблю прикалывать
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks