Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Стисняюся спросить, Артем, это фабия на вас так подействовала или шоу экстрасексов?
Как дети малые, честное слово! Кулдуны, млин...
Сто лет не был в Днепре, а форум не изменился
Ямадхарма, мы к тому времени все умрём. Плюс у меня нечеловеческая устойчивость к различным видам колдовства... Не стоит изводить себя бесполезными потугами, расслабьтесь...ага![]()
Какое зло таится в отражении твоей души...
Artemus, черная магия - это магия негров, кстати. Ну, в смысле что до того как негров не стали вывозить из африки вместе со своими обрядами Вуду - никакой черной магии не было.
Если хочется денег - то лучше стать ведуном, он самый крутой среди всей этой нечести.
I did it for lulz
Драсте. Негры были задолго до белых вообще-то. Во вторых Черная Магия получила известность в средевековье, когда негров уже было повсюду дофига. (кто там Дездемону задушил?) Ну и Voodoo и черная магия, совсем разные вещи. Я лично не могу представить себе жреца вуду посредине пентаграммы.
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Черные, в европе были задолго до того. И вообще, ну при чем тут негры? Хоть один к примеру алхимик был негром? А астроном?
http://en.wikipedia.org/wiki/Black_magic
ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks