а если бы вы знали, что девушка неглупая- то дважды дура.![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а если бы вы знали, что девушка неглупая- то дважды дура.![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
зато в клубах ночных можно будет на большие бабки спорить- сижу я такая возле барной стойки, в коротком коктейльном платье, длинные кудрявые волосы, неприличные мысли и спрашиваю понравившегося парня "Бэйби, угадай, кем я работаю?"..и ножку на ножку так красиво положила, губки бантиком и вопросительный взгляд...он: "Ну...*внимательно осмотрел филейную часть* может ты помощница руководителя? *посмотрел на декольте* Или секретарша?"
А я ему "Нет, не угадал, я -дворник!Не веришь? А давай поспорим под бутылку Remy Martin"![]()
Как дворник с большим стажем, подтверждаю правоту Гапки... На зарплату дворника даже неприличные мысли можно себе позволить не чаще одного раза в месяц.
gesund, lieber Freund, gesund...
эх, помниться, была я маленькая... совок уже активно подходил к концу... дефицит, инфляция... а мне шоколада хочется, игрушек импортных, маечки/шортики кислотных расцветок! надо сказать, что отец у меня был жутко убежденным, идейным, честным и правильным.... особенно при совке... ну я раскапризничалась и говорю: ладно-ладно, вырасту и буду зарабатывать ооч много денег, все себе куплю, ты только расскажи, кто много зарабатывает, ну только так, чтоб не надо было оч много работать! а он ответил: мне бы оч не хотелось, чтоб ты стала таким человеком.... дворники....
нууу... я тогда обиделась еще больше! думаю, сам не может заработать и мне не хочет сказать, где можно денег добыть.... и только спустя десятилетия, просмотрев "следствие вели...", поняла, что папа сказал правдутаки да, дворники при совке иногда хорошо зарабатывали, нуу на работах "по совместительству"
)))
Если мне память не изменяет им за сколько то лет работы однушку выделяли...
Наш человек ! Безработный и по ресторанамне, пойду я завтречка в ресторан...хоть наемся, шо ли, а то похудела от этих нервных поисков работы.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks