ну и что?понятие кармы записано в Ведах за 4000 лет ДО появления БиблииЭто же не обязывает верить этому наслово
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и что?понятие кармы записано в Ведах за 4000 лет ДО появления БиблииЭто же не обязывает верить этому наслово
Нет, вообще ничто не может обязывать верить.Допис від bwb
Но и об этом не свидетельствует.ИМХО слово "карма" адназначна свидетилЬствуит тока аб адном - развод лахофф на бабло!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.layarev.ru
развод лохов по интернету
Здравствуйте,Сергей Николаевич! Объясните пожалуйста,следствием чего является остеохондроз,почему он так часто встречается и как его преодолеть? Заранее спасибо!
Как правило, остеохандроз, то есть скопление солей в позвоночнике является результатом нарушения энергетики. Энергетика нарушается нашими обидами. Чем сильнее человек обижается, тем сильнее хандрозные явления. Если обида очень сильная, может быть горб, перелом позвоночника, искривление и т.д.
Гость, и в чем вы увидели "развод"???![]()
Есче веды, в свое время, вывели зависимость болезней от черт характера и поступков человека.
Ваш пост в даном случае говорит о полной безграмотности в даном направлении. Не позортесь плз![]()
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Lulu, то, что это вывели веды звучит неубедительно. Проясните цепочку как обида превращается в энергию, так можно и вечный двигатель изобрести
![]()
Lulu, признаюсь в своей позорной безграмотности вместе с Гостем. Горб от обиды - это за пределами моего понимания и скромного образования. Только психосоматику сразу отставьте - она переломами не проявляется.
Почему-то в памяти всплывает телешаман-Чумак: "Приготовьте ваши мази и крЭмы, я их буду заряжать по телевизору..." и еще один, который "Даю установку!"
Уважаемая Lulu, а отчего бывает плохое зрение?Допис від Lulu
Леля, бытует мнение, что от нежелания что-то видеть... или от несогласия с видимым...а отчего бывает плохое зрение?
"The greatest thing you'll ever learn
Is just to love and be loved in return."
mann, Lulu, вы оба правы ИМХО.
mann, если оставить то, что может вызывать раздражение невозможностью пощупать и потрогать, необходимостью усилий не только физических, но и и еще чего-то, не подвластного разуму, а взять только то, что проверено и используется в медицинской практике, то еще Райх и его ученик Лоуэн описали в своих работах эту самую взаимосвязь с медицинской точки зрения. И сейчас их методики используются достаточно широко (к сожалению не у нас в стране, у нас это скорее исключение, чем правило).
Но, думаю, что все равно, говорить однозначно о ПРИЧИНЕ заболевания очень сложно. И утверждать, что любой горб - это обида, будет ИМХО как минимум преувеличением. Подобные выводы... говорят ИМХО об ограниченности. Человека нельзя рассматривать по частям. Неделимый он...
Малыш, в даном случае была выдрана фраза, сказанная определенному человеку. У каждого свои тараканы, но смысл от этого не меняется. Норбеков самым первым признаком нездоровия назвал недобродушность и отсутствие чуства радости и любви у людей...![]()
Истинная свобода - обладать тем, что тебе дороже всего, но не владеть этим.
Малыш, с влиянием психики на "физику" я не стану ни с кем спорить, ввиду собственной безграмотности - раз и ввиду несомненности явления - два.
Вызывает недоумение позиция вроде: Веды вывели. Эти что ли лазаревские пассажи Веды вывели? Или упоминание остеохондроза делает высказывание медицински грамотным? Последовав по ссылочке лазарев.ру прочитал первое попавшееся суждение, вроде: диагноз вам поставить не могу - почерка не вижу, и сделал для себя однозначный вывод: шаманство и камлание.![]()
И ни при чем тут уже ни Веды, ни медицина...
вот-воттелешаман-Чумак: "Приготовьте ваши мази и крЭмы, я их буду заряжать по телевизору..." и еще один, который "Даю установку!"
представьте, что у половины лохов-телезрителей чего-то там действитеьно рассасывалось и излечивалось,
широкоизвестный эффект плацебоглавное - поверить!)
с Лазаревым, имхо, та же ситуация, просто
люди..ээ...не хочу никого обидеть...мягко говоря..ну, не совсем интеллектуально зрелые вполне могут "проникнутся идеями"
а вот с остальной публикой этот фокус не проходит: потому как откровенная халтура, винегрет и амебная простота подачи "материала".
Да, кстати, я читала Лазарева, были у меня дискуссии пару лет назад с его ярыми приверженцами
самое прикольное это то, что он свои же идеи от книги к книге опровергает: типа перерос и понял, что заблуждался..
В общем, веселый он шаман, этот Сергей Лазарев![]()
carpe diem
mann, я не спорю. Не о чем.
И знаете почему?
У моей подруги были очень серьезные проблемы в семье (именно со здоровьем) обратились к троим (о том, как доставали адреса, телефоны и т.п. умолчу) конкретно - Свияш, Лазарев и Синельников. Не помогли. Но ведь и не обязаны были. Отшили... несколько вопросов, выяснение финансового статуса и отказ. Без никаких предложений, без ссылок на "законы жанра" и прочее. Мы пришли к выводу, что это чистая коммерция. Люди говорят много, пишут, но то о чем они пишут не есть их кровь... в себе они это знание не несут.
это все ИМХО. Результат так сказать личного общения.
о знании...в себе они это знание не несут
сразу же прощу прощения - несоклько длинная история, но из песни слов не выкинешь:
Hочь. Hа yлице стоят два человека.
- Чемy вы yлыбаетесь? - спpашивает один дpyгого.
- Да вот, любyюсь Лyной.
- Чем любyетесь?
- Лyной, - человек показывает на Лyнy пальцем, но его собеседник даже не
поднимает головы.
- Какой Лyной? - спpашивает он.
- Да вот же она, - yдивляется человек, - пpямо пеpед вами, желтая такая.
- Желтая?! О Боже. Hадо комy-нибyдь pассказать.
Чеpез полчаса вокpyг человека собиpается толпа.
- Учитель, pасскажи нам о Лyне, - pобко пpосит делегат от толпы.
- Какого лешего тyт pассказывать? - гоpячится человек. - Поднимите
головы и все yвидите сами.
Кто-то, не отpывая от человека пpеданных глаз, тоpопливо пишет в своем
блокноте: "Стоит лишь поднять головy - и взоpy откpоется Лyна, желтый
кpyг на фоне чеpного неба..."
- Ты чего это пишешь? - настоpоженно спpашивает человек.
- Кто-то должен сохpанить yчение для потомков, а если не я, то кто?
- Какое, в задницy, yчение?! ПРОСТО ПОДЫМИ ГОЛОВУ!!! "Поднять головy -
не сложно, а пpосто..." - вновь начинает стpочить новоявленный
евангелист, но человек бьет его снизy кyлаком в подбоpодок и пеpед
глазами пишyщего мелькает желтое пятно.
- Что это было, Учитель.
- Лyна.
- Боже, я yвидел Лyнy. Я yвидел Лyнy! Лyнy!!!
- Он yвидел Лyнy, - волнyется толпа и начинает водить вокpyг потиpающего
подбоpодок лyновидца хоpовод.
Человек, междy тем, машет на все это дело pyкой и yходит пpочь, любyясь
полнолyнием.
Чеpез две тысячи лет кто-то читает лyнное евангелие и тяжело вздыхает:
"А толкy-то, - дyмает он. - В те вpемена Учитель был pядом и всегда мог
дать тебе по зyбам в нyжный момент. Hекотоpые, пpавда, yтвеpждают, что
одной книги достаточно и что они собственными глазами видят Лyнy каждyю
ночь, но комy можно веpить в наше вpемя? А, может, и вообще - сказки все
это, вот чего я вам скажy...
но это не о Лазареве, это о светлых)
carpe diem
Catafly,спасибо. Очень уж Ваша (или не Ваша, а в Вашем исполнении
) песня с невыкинутыми словами понравилась.
Catafly,![]()
VooDoo, не все! Сифилис -- от удовольствия!Допис від VooDoo
![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Harald, Носорог очень плохо видит... и на носу у него невесть чего... Что-то с психикой, явно.![]()
mann, это загрязнение кармы!![]()
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks