Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 77, показано з 61 по 77.

Тема: Суд постановил арестовать лидера Фронта «Севастополь-Крым-Россия»

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від земляк Переглянути допис
    да ты не сливайся зря.... тебя спрашивают - будь добр ответь за свою точку зрения....

Но могу тебе помочь.... Куда ты мог затащить крымчан-феодосийцев?

В свидомые украинские кущи с деревенской хохломовой, вышиванками и салом?
    У крымчан другая жизнь и другие интересы - своя история и культура. Это другой народ.

В западную цивилизацию и благотоворительное нато?
    Ну пусть USченкоТаГ туда сам и вступает, а у крымчан вся родня в России и кормит их Россия,
    и на своих рейдах они привыкли видеть российские корабли а не подлые подпиндосно-бандеровские развалюхи....

Пойми - в свидомых "ценностях" нет ничего привлекательного для граждан Крыма=России..... НИ-ЧЕ-ГО.....
    Не умничай, знаток. У каких это крымчан вся родня в России? У русских? Согласен. А ты в курсе шо там навалом всяких караимов, греков, болгар и т.д. про татар я вообще молчу. И у всех своя культура, искусство. А ты знаешь, землячек, что в школах преподавание на русском и только в некоторых есть украинские классы. Имею ввиду Феодосию, т.к. знаю родителей, у которых там учатся дети. Причем насильно их туда никто не загонял. А за феодосийцев
    не переживай - нормальные люди и уже давно интегрированы ))) в экономику Днепропетровска Кстати, кризис там заметен меньше чем в Украине или в России

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Против воссоединения с Крымом, уверен, что россияне против не будут. Будут ЗА воссоединение с историческими российскими землями!

Историческая справедливость наконец восторжествует.....
    А при чем тут Крым? Я о референдуме внутри России, хотят ли субъекты быть в ее составе. Вот как покажите демократический путь развития, так мы как токо, так сразу..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Против воссоединения с Крымом, уверен, что россияне против не будут. Будут ЗА воссоединение с историческими российскими землями!

А неплохая идея - присоединить Россию к Крыму!

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

и поставят урны и перестанут гадить везде и пить пиво на улицах?

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Цитата Допис від Vadbel68 Переглянути допис
    Не умничай, знаток. У каких это крымчан вся родня в России? У русских? Согласен. А ты в курсе шо там навалом всяких караимов, греков, болгар и т.д. про татар я вообще молчу. И у всех своя культура, искусство. А ты знаешь, землячек, что в школах преподавание на русском и только в некоторых есть украинские классы. Имею ввиду Феодосию, т.к. знаю родителей, у которых там учатся дети. Причем насильно их туда никто не загонял. А за феодосийцев не переживай - нормальные люди и уже давно интегрированы ))) в экономику Днепропетровска Кстати, кризис там заметен меньше чем в Украине или в России
    Я за феодосийцев не переживаю потому что я сам феодосиец.....

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

У крымчан другая жизнь и другие интересы - своя история и культура. Это другой народ.
    Вы о татарах, караимах, греках или болгарах?
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Вы о татарах, караимах, греках или болгарах?
    А кого Вы знаете из греков, кроме Леонидаса, и из болгар, кроме Кактус?
    (особенно в Крыму)
    Ну то такэ...

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    А кого Вы знаете из греков, кроме Леонидаса, и из болгар, кроме Кактус?
    (особенно в Крыму)
    Из греков, кроме Леонидаса, на нашем форуме есть Мирок (из Крыма, кстати), есть и еще греки, но они о себе в открытую этого не писали, поэтому умолчу, а с болгаркой я учился вместе, их на Азове целые районы. Есть болгарин здесь на форуме, но он, опять же, рассказал об этом на другом форуме, а не на этом, поэтому я здесь не могу его назвать.
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Я за феодосийцев не переживаю потому что я сам феодосиец.....
    Ну, привет! Теща моя в Орджо проживает. Туда и ездим. Раньше еще хата на Крымской была.

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

Ну, привет! Теща моя в Орджо проживает. Туда и ездим. Раньше еще хата на Крымской была.
    Привет!... из окрестностей Феодосии там самые лучшие места в море покупаться...

и база "Динамо" Киев на месте, правда футболистов я там никогда не встречал....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Привет!... из окрестностей Феодосии там самые лучшие места в море покупаться...

и база "Динамо" Киев на месте, правда футболистов я там никогда не встречал....
    Самих киевлян не было, но турниры(детские) проводят. А берег и море там лучшие в Крыму. Имхо.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Из греков, кроме Леонидаса, на нашем форуме есть Мирок (из Крыма, кстати), есть и еще греки, но они о себе в открытую этого не писали, поэтому умолчу, а с болгаркой я учился вместе, их на Азове целые районы. Есть болгарин здесь на форуме, но он, опять же, рассказал об этом на другом форуме, а не на этом, поэтому я здесь не могу его назвать.
    Мирок - грек?
    Я так точно не грек И, если честно, не попадались мне в Крыму ни греки, ни болгары, хотя и родился в Крыму и вырос, и прожил определенный отрезок жизни. Да и бываю там каждый год. Чаще в Керчи, конечно, но раз в 3-5 лет делаю и вояжи на ЮБК. А в Северном Крыму у меня родичей полно - в Азовском, Нижнегорском, Кировском районах.
    Это, конечно, не означает, что я утверждаю, что в Крыму нет греков и болгар, и прочих караимов, но то, что они там сплошь и рядом - это уж точно вранье
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    Мирок - грек?
    Я так точно не грек И, если честно, не попадались мне в Крыму ни греки, ни болгары, хотя и родился в Крыму и вырос, и прожил определенный отрезок жизни. Да и бываю там каждый год. Чаще в Керчи, конечно, но раз в 3-5 лет делаю и вояжи на ЮБК. А в Северном Крыму у меня родичей полно - в Азовском, Нижнегорском, Кировском районах.
    Это, конечно, не означает, что я утверждаю, что в Крыму нет греков и болгар, и прочих караимов, но то, что они там сплошь и рядом - это уж точно вранье
    не так давно Коктебель считался караимским поселком. Конечно сейчас не так, но караимы там живут и доси. Сам видел

Звідки Ви
    Российская империя
    Дописів
    5 948

Типово

не так давно Коктебель считался караимским поселком. Конечно сейчас не так, но караимы там живут и доси. Сам видел
    У меня в родне есть караимы... ... такие же русские как и все...

Но в Коктебеле на набережной, если это можно назвать набережной, одни сплошь татары торгуют - 100%! Ни одного славянина кроме как на побегушках....
    Нигде в Крыму их столько вместе не встречал как в Коктебеле.....Нормально пристроились....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 527

Типово

Но в Коктебеле на набережной, если это можно назвать набережной, одни сплошь татары торгуют - 100%! Ни одного славянина кроме как на побегушках....
    Нигде в Крыму их столько вместе не встречал как в Коктебеле.....Нормально пристроились....
    "Продвинутый курорт" Все правильно, татар - торгашей полно. Но что караимы - русские ты это, загнул. Крымчане скорее. Потомки хазар говорят.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

)
    Земляк - жЫд???
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Дописів
    10 628

Типово

А почѣму исконникъ сѣй съ хѣромъ (Ъ) пишѣтся? Вотъ кабы онъ былъ Подъяичнымъ, тогда другое дѣло.

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті