Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 224, показано з 61 по 80.

Тема: Благотворительный проект - бесплатный английский для детей!!!

Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від Ірчик Переглянути допис

Однак благодійники вирішили достукатись до дітей через прес-конференцію, а щоб не повторюватись (від першої зустрічі з журналістами минуло буквально пару тижнів) - вирішили вийти з іншою тезою. Не просто "ми хороші", а "вони погані, а ми - хороші" Ну зовсім, як "Вони заважають. Вона - працює"
    Честно говоря, не вижу никаких оснований скрывать собственные добрые дела. Почему благотворительность непременно должна быть синонимом скромности. Даже если это и пиар, то пиар-то дела хорошего. Может быть и большая часть наших проблем как раз из-за того, что не принято пиарить благотворительность, а если уж такое случается, стараемся непременно усмотреть в этом какой-то подвох.
    По поводу "вони погані, а ми - хороші" - пресс-конференция на эту тему, насколько я понимаю, прошла после записи детей на курсы, а перед записью детей тестировали. Я тоже не была на той пресс-конференции и поэтому вполне допускаю, что для новости журналисты выдернули фразу из контекста (как это часто бывает), поэтому и получилось такое вот обобщение.

Типово

Спасибо всем, кто не видит во мне "исчадие ада" и по-человечески откликается. Искренне благодарна за поддержку.
    Пусть говорят...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Надія, ну тоді давайте повернемось таки ж до питань*-)
    Які підстави Ви маєте говорити про те, що
    дети в третьем классе практически не умеют грамотно писать не то что по-английски, но и по-русски и по-украински.
    ?

В клубе «Аристократка» гарантируют, .
    Яку саме Ви даєте гарантію?
    дети будут владеть языком в соответствии с нормами, которые разработаны для их возраста, смогут свободно говорить на такие темы как «Моя семья», «Окружающий мир» и другие.
    Що це за норми? Ким і на підставі чого вони розроблені?

Дякую*-)

Типово

Ирина, со всем уважением и к форуму, и к Вам, сообщаю, что ранее (в этой же теме) я отвечала на Ваши вопросы, которые Вы дублируете.
    Пусть говорят...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

"
    Честно говоря, не вижу никаких оснований скрывать собственные добрые дела. Почему благотворительность непременно должна быть синонимом скромности. Даже если это и пиар, то пиар-то дела хорошего. Может быть и большая часть наших проблем как раз из-за того, что не принято пиарить благотворительность, а если уж такое случается, стараемся непременно усмотреть в этом какой-то подвох.
    Та на здоров"я - нехай собі працює і безкоштовний клуб, і за гроші. Але навіщо робити такі гучні висновки типу "дети в третьем классе практически не умеют грамотно писать не то что по-английски, но и по-русски и по-украински", "Выяснилось, что уровень образования в школах настолько низкий..." і тому подібні?

Такі безпідставні висновки не роблять честі закладу. ІМХО.

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Надежда Рыбка Переглянути допис
    Ирина, со всем уважением и к форуму, и к Вам, сообщаю, что ранее (в этой же теме) я отвечала на Ваши вопросы, которые Вы дублируете.
    Якщо Ваша ласка... ну ткніть мене носом у відповіді, буду щиро вдячна!

Дописів
    991

Типово

"

Я так понимаю, их основания - результаты тестирования желающих записаться на бесплатные курсы. О формулировках мы с вами можем судить только по журналистской интерпретации пресс-конференции, доверять которой на 100% лично у меня нет оснований. С другой стороны, это ваше право - считать журналистскую подачу информации истиной в последней инстанции.

Дописів
    11 658

Типово

Ваші висловлювання в Інформаційних Агенціях? безумовно!

Шановна Надіє! Ви займаєтесь публічною рекламою свого проекту на дискусійному ресурсі, пам"ятайте про це!

Якби ви "просто делали" - ви б не заводили цю тему і не адвали прес-конференції*-) Але тоді ніхто не знав би ху із Надія Рибка - жахлдива перспектива як для благодійника, чи не так?

Вам ще раз навести Вашу цитату?
    Люди хоть что то делают , в отличие от Вас кстати.

Кроме того хотелось бы понимать на основании чего или что Вам данет право поучать кого то... - заводите тему не заводите...

Дописів
    11 658

Типово

"

Та на здоров"я - нехай собі працює і безкоштовний клуб, і за гроші. Але навіщо робити такі гучні висновки типу "дети в третьем классе практически не умеют грамотно писать не то что по-английски, но и по-русски и по-украински", "Выяснилось, что уровень образования в школах настолько низкий..." і тому подібні?

а Вы в школах то давно были?

ЗЫ:Подсказка. Школы расположены не только в центре.

Дописів
    9 887

Типово

Я ходила на тестирование со своей племянницей и могу подтвердить, что действительно уровень очень низкий
    дети в третьем классе практически не умеют грамотно писать не то что по-английски, но и по-русски и по-украински.
    , моя племянница в том числе. В большинстве случаев это действительно так, чего уж тут такого. Почему это нужно воспринимать, как личное оскорбление? Никто не говорит о том, что родители плохие или они виноваты в безграмотности детей.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    9 887

Типово

Меня поразило другое, что помимо людей, которые действительно нуждаются в таком благотворительном участии на собеседование пришло достаточно много родителей, которые, как мне кажется все же в состоянии позволить себе платные курсы.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Меня поразило другое, что помимо людей, которые действительно нуждаются в таком благотворительном участии на собеседование пришло достаточно много родителей, которые, как мне кажется все же в состоянии позволить себе платные курсы.
    шара

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Mihajlova Переглянути допис
    Я так понимаю, их основания - результаты тестирования желающих записаться на бесплатные курсы. О формулировках мы с вами можем судить только по журналистской интерпретации пресс-конференции, доверять которой на 100% лично у меня нет оснований. С другой стороны, это ваше право - считать журналистскую подачу информации истиной в последней инстанции.
    ТОді чому Надія не спростує невірно подану інформацію?
    А весь час "з'їжджає" з теми?

Ямайка, Ви дійсно вірите в те, що в безграмотності дітей винна школа, а недільні курси зможуть цю безграмотність ліквідувати?

wolf., недавно І не в центрі.. У мене донька - школярка.

Дописів
    11 658

Типово

Ямайка, Ви дійсно вірите в те, що в безграмотності дітей винна школа, а недільні курси зможуть цю безграмотність ліквідувати?

интересно где ж у нас оазис просвещения?

Северный? или Лев-3?

Типово

Спасибо за Ваши комментарии, Ирина, благодаря ВАМ лично, тема все время на верхних позициях. Искренне признательна
    Пусть говорят...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    От до речі... дійсно, ще одне питання забула поставити організаторам: чому від самого початку мова йшла про малозабезпечені родини, які не можуть дозволити собі оплачувати додаткові уроки англійської дітям, а згодом вирішили брати всіх підряд?*-)

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Надежда Рыбка Переглянути допис
    Спасибо за Ваши комментарии, Ирина, благодаря ВАМ лично, тема все время на верхних позициях. Искренне признательна

питання в тому, чи це додає вам позитиву

Дописів
    11 658

Типово

От до речі... дійсно, ще одне питання забула поставити організаторам: чому від самого початку мова йшла про малозабезпечені родини, які не можуть дозволити собі оплачувати додаткові уроки англійської дітям, а згодом вирішили брати всіх підряд?*-)
    а у нас все сироты, Вы не знали?

поинтересуйтесь сколько в ВУЗы "сирот" поступило в этом году

Типово

потому что я, например, понятия не имею, каким образом узнать, малообеспеченный ребенок или нет? Справки брать? Откуда? От квартального, со школы? Я считаю, что есть еще и очень гордые люди, которые, несмотря на скромное финансовое положение, не будут делать эти справки и т.п. Это унижение человеческого достоинства. Я против этого. К тому же, многие семьи не считаются малообеспеченными, но, в период кризиса, у них нет финансовой возможности оплачивать уроки.
    Вы цены видели? около 50грн/урок., 2 раза в неделю + оплата на месяц вперед.
    Ирина, благодарствую за рейтинги.
    Я должна Вас как-то отблагодарить?
    Пусть говорят...

Звідки Ви
    Дніпроград
    Дописів
    18 498

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    интересно где ж у нас оазис просвещения?

Северный? или Лев-3?
    Вам принципово знати в якому районі я мешкаю? Не певна, що від району залежить грамотність Оно Аристократка на Карла Маркса, а пишуть "библеотека"

Сторінка 4 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті