Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
состав там, наверное, не дай Боже! мне при зубной боли помогал отлично, а при этой НЕ ПОМОГАЕТ!!! 2 таблетки анальгина сразу, потом еще 2 - это еще полбеды, но я ненавижу его вкус и вреден он. тамипул очень хорошо переносится, но они слабые. хотя, как то тамипул мне помог, но не от боли, а от головокружения в такие дни.
"Во-первых, никого глотать не нужно, во-вторых, и одного попугая хватит - меня!" (с)
При позитивном результате после первого курса массажа незачем будет ходить на массаж постоянно.
Сегментарный массаж пояснично-крестцовой области Вы сами себе не сделаете... полагаю...
Методику самомассажа другого вида можно самопоискать в инете...
Востаннє редагував AndriiMazur: 02.09.2009 о 18:20
Попробуйте еще витамин Е. Мне помогло, причем в первый же цикл. А боли были сильные очень.
Особого вреда как от обезболивающих от него нет, а польза есть. Заодно волосы и ногти укрепите.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
пью противозачаточные риговидон, и боли прошли и выделений меньше в 3 раза.
При позитивном результате после первого курса массажа незачем будет ходить на массаж постоянно.
а вот в это я не верю. ну может год позаниматься, тогда и пройдет...
Месячные являются противопоказанием для проведения массажа в первый (-ые) день (дни) и при их обильности. В другие дни массаж показан. Но лучше, конечно, не привязывать массаж к месячным, дожидаясь их, опасаясь их болезненности. Лучше применять массаж заблаговременно, профилактически.
AndriiMazur а что массируем при болезненных М
Это?Сегментарный массаж пояснично-крестцовой области
Как это может помочь при дисфункции яичников![]()
Все функциональные системы организма взаимосвязаны, а область действия сегментарного массажа весьма обширна. В том числе наблюдаются и гормональные влияния сегментарного массажа, например регуляция менструального цикла при недостаточности функции яичников, усиление выделения молока...
ню-ню....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks