Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 139, показано з 61 по 80.

Тема: СОБАЧЬИ ВОПРОСЫ

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    3 004

Типово

мучает меня вопрос, может кто знает, что это за бизнес такой?
    не первый раз вижу как в аэропорту ходят дядечки и просят пассажиров летящих в Стамбул, провезти щенков.
    Поспрашивала у людей говорят они часто отправляют щенков. По слухам эти дядечки иногда расплачиваются фальшивыми денежками.
    Кто-то что-то знает?
    Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від gadina Переглянути допис
    у меня дилема-купировать ушки стафу или оставить лопушки?муж хочет обстричь,а мне жалко....хочеться знать мнение людей
    Всегда считала и считаю, что лучше купировать (но сейчас многие скажут о гуманизме и т.д.). Своим питам всегда купировала. Тогда их мордахи имеют более серьёзное и красивое выражение. Во-первых не факт, что с возрастом у собаки получится так, что оба уха будут красиво висеть. Очень часто вижу, как одно стоит, а другое висит (вид, как у лапухов)

Дописів
    1 677

Типово

у меня дилема-купировать ушки стафу или оставить лопушки?муж хочет обстричь,а мне жалко....хочеться знать мнение людей
    Ротвейлерам щас вроде фостики не купируют... И многим уши тоже...Тут вопрос Вам для чего. Выставки и прочее-тогда стоит.А если для любви-може не стоит связываться, и заростают они не всегда хорошо и режут неаккуратно...

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

А вот у меня вопрос про девочек. У меня всегда были мальчики, поэтому я не в курсе... Про течки я уже всё узнала, но не в курсе как быть в домашних условиях - ей же надо что-то как-то положить на петлю

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від m a d a g a s k a r Переглянути допис
    А вот у меня вопрос про девочек. У меня всегда были мальчики, поэтому я не в курсе... Про течки я уже всё узнала, но не в курсе как быть в домашних условиях - ей же надо что-то как-то положить на петлю
    Всё зависит от собани. Они же как люди: есть чистюли, а есть засранки
    Если чистюля, то вы дома не увидете ни капли, а вот если второй вариант, то я своим одевала обычные трусы ( можно старые мужские, вырезать дырку для хвоста и всё. Сейчас в зоомагазинах продают спец.трусы со сменными прокладками. Но чесно говоря, они настолько плотно облегают, что соба просто будет не в состоянии привести себя в порядок. (да и стоят не 3 копейки)
    Моя практика показала, что лучший вариант-это обычные мужские семейники

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Она в них утонет! Вот вычитала, что покупают детские трусики, делают дырочку для хвоста и одевают обычную прокладку.
    Насчет чистюли пока не могу дать однозначного ответа, ей еще 4,5 месяца, хулиганьё ещё то!

Дописів
    2 259

Типово

Цитата Допис від irusik Переглянути допис
    Всё зависит от собани. Они же как люди: есть чистюли, а есть засранки....
    а еще зависит от количества выделений, у моей собаки их немного было, она с ними сама справлялась, а ее подружка в трусах ходила, ибо текло

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Цитата Допис від Пузочесова Переглянути допис
    а еще зависит от количества выделений, у моей собаки их немного было, она с ними сама справлялась, а ее подружка в трусах ходила, ибо текло
    Да! Я читала, что бывают обильные выделения.

Дописів
    3 667

Типово

Она в них утонет! Вот вычитала, что покупают детские трусики, делают дырочку для хвоста и одевают обычную прокладку.
    Насчет чистюли пока не могу дать однозначного ответа, ей еще 4,5 месяца, хулиганьё ещё то!
    а, так она маленькой породы? Ну тогда можно, как вариант, детские шортики.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

ну, как маленькой породы ... Порода местного разлива , будет немного ниже колена, сейчас где-то до середины голени, попка маленькая

Дописів
    2 259

Типово

возьмите сначала детские трусы, а потом опытным методом поймете какие именно трусняки нужны

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    11 514

Типово

Пузочесова, спасибо, так и сделаю!
    ПС. Кстати, Ваш ник и авка очень гармонируют

Звідки Ви
    приднепровск
    Дописів
    11

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    не первый раз вижу как в аэропорту ходят дядечки и просят пассажиров летящих в Стамбул, провезти щенков.
    Поспрашивала у людей говорят они часто отправляют щенков. По слухам эти дядечки иногда расплачиваются фальшивыми денежками.
    Кто-то что-то знает?
    я думаю,что перевозка стоит недешево,чтобы лететь самому,дешевле отправить с кем-то,просто интересно,что,в турции собак не хватает?
    Услуги медсестры,массаж. Оксана

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

я думаю,что перевозка стоит недешево,чтобы лететь самому,дешевле отправить с кем-то,просто интересно,что,в турции собак не хватает?
    у наших знакомых для отправки в турцию весь помет бордоссиков выкупили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 274

Типово

а мы отхватили в зоомагазине трусики специальные - в них маленькая прокладка вставляется, вобщем очень удобные, если б у нас еще хвост был - лучше бы держались труселя эти разных размеров, стоили 53 грн. Пользуем их уже года 2

Типово

Сообщение от k@mila
    Кто-то что-то знает?
    Такое есть и в Одессе, около парома, и в Борисполе и на Западной границе-от туда шлют на Польшу. Это личности занимающиеся отправкой щенков на ОПТ!!! "Черный рынок" животных. Многие погибают в вет. зоне Турции и др. стран куда их пересылают.
    Бизнес простой- некоторые заводчики берут не качеством а кол-вом (руки поотрывала бы)! Отдают за не дорого весь помет, таким образом 100% распродаются и снимают с себя головную боль по выращиванию(УРОДЫ). В Турции щенка ручных подод можно приобрести за 200 - 300 у.е потолок. При этом покупателями становятся европейцы а иногда собаки возвращаются обратно, к нам. Контингент покупающих: Дамы приклонных лет, Родители деток, Спутники нимфеток. Очень там в спросе йорки, чихи, и прочая малышня. Еще проявляют интерес к английским бульдогам (они когда маленькие-очень умильные).
    Обычно туда свозят даже не актированные пометы! Т.е. собачки не известного происхождения. Просто если собака актирована, то при пересечении границы должен быть пакет док-в на вывоз, а это не выгодно продавцам.

Короче, пока у нас нет нормального закона о защите животных, у этих дядечек есть возможность наваривать бабки на страданиях бедных зверушек...
    Востаннє редагував Polzovatel: 11.10.2009 о 16:37

Звідки Ви
    youtube.com/marykolpovsky
    Дописів
    7 532

Типово

странно както.. у нас "ручная малышня", даже без доков, стоит от 500 баксов.... зачем продавать для перевозки в турцию??? чтоб было выгодно ее там продать за 200 баксов максимум. тут надо купить баксов за 50, ну 100 - потолок.. бред какойто!

Типово

Есть места, где разводят в неимоверном кол-ве мелкашек, не перепродают, а отправляют сами. Собачки ухожены, здоровы, накормлены, но им проще продать всех и за минимум чтобы быстрее клепать следующий помет, чем актировать, оформлять и продавать здесь.
    Сама до сих пор недоумеваю, какая прибыль..не большая вроде бы разница. О схеме работы поведал человек из КСУ., он же и пытался с ними бороться, пока безрезультатно.
    Нет закона о запрете перевозки животного из страны в страну, есть просто свои нюансы.
    Если животное не клубное, вези на здоровье куда хочешь, ценности для племенного разведения оно не имеет. А на Турцию сплавляют еще из-за простоты перевозки - большинство рейсов чартерные, а им все равно что везти, лишь бы платили. К тому же в самой Турции минимальные требования по транспортировке.
    Раньше на ютубе было видео о животных попавших на турецкий опт, не легкое для просмотра..
    КСУшники говорят, что еще таким образом приобретают собак за дешево для разведения в других странах. Покупают без родух, а у себя уже делают "документы" и получают "элитных" собачек.
    Вообще когда наслушалась этих рассказов стало жутковато, но народ всегда и во всем пытается найти халявный заработок. У собачников, для которых разведение-бизнес, а не увлечение, много скелетов в шкафу.

А выгода простая: мелкая собака ест мало, щенков рожает не много,востанавливается после родов быстро, вяжут их в каждую течку(кто регуляно для продажи). Чем больше рожающих сук, тем больше заработок. Купили они один 20кг мешок корма, а там на вес в 5кг животного суточная нома 105 гр, а щенкам и того меньше. И прикинте сколько собак выкармливают на одном мешке! Даже если стоимость мешка корма 100у.е., а кто этим занимается - берут дешевле, это всего лишь стоимость одного щенка проданного на опт., а все остальное чистая прибыль. Вот и считайте: 3 суки- в среднем по 3 щена, = 9щенков или 900 у.е. - 100у.е корм = 800 у.е чистая прибыль. ИМХО. А может быть еще как-то, но смысл, я думаю, один - "нарожать как можно больше денег". К тому же, наверняка туда отправляют явный брак, который не возможно продать здесь.
    Это для нас с Вами собака- живое существо, для торговцев это деньги.

А когда начинаешь общаться с собачниками на эту тему, из мне знакомых так половина точно в курсе этого. На ворпос почему молчим, ответ один - "А что сказать? Их личные собаки, им и решать как с ними поступать. Их собаки не голодные, не больные. А сколько они рожают и куда девают пометы- дело хозяйское, на правах собственности. И все!"
    Востаннє редагував Polzovatel: 11.10.2009 о 16:18

Дописів
    1

Типово

Polzovatel, знакомая картина. В этом году летели на отдых и к нам тоже приставали с просьбой о перевозке, правда без оплаты услуг, а только за оплату ручной клади. Отказались. Так нам ребенок такие вырванные годы устроил, что мама дорогая!
    На месте, в Бодруме, купили вот такое чудо:

240 у.е , изначально хотели 350 + 100 отдали в отеле, за то, что пожил в номере 3 дня.
    Такой суммой спасли свою нервную систему от воя и слез.
    В месте приобретения было из чего выбирать и цена была от 180-200 и выше.
    На обратном пути поразило то, что на таможне, скорее в утвердительной форме, сказали: - Ну собачка же путишествовала с Вами с самого начала!!? Мы, разумеется, не опровергали.
    Дома оказалось, что Малыш немного болен (какая то собачья инфекция- я не профи), сейчас радует своим присутствием. От себя не ожидали, что так влюбимся в собак, раньше держали котов.

Дописів
    1

Типово вопрос к профессионалам

Ув. собаководы! Подскажите, пожалуйста, где в нашем городе есть классный спец по купированию ушей.
    Друзья купили стафа и хотят обрезать ушки, но не лишь бы как а очень красиво.

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті