.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.
Востаннє редагував gmsalex: 17.03.2011 о 09:22
У кого есть аэратор для газона? Приглашаю, нужно слегка подчистить.
Да легкоЗвоните. Все сделаем.
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
Где можно посмотреть фото ваших работ?
Лично при встрече![]()
Выполним услуги по озеленению Вашего участка (Газоны и комплексный уход за ними, озеленение и благоустройство участков, дальнейщий уход и многое другое!) 8(097)278 11 11 Олег.
С удовольствием покажуЯ не выкладываю публично фотографии, так как считаю это не тактично по отношению к клиенту (все-таки это их личное). Клиенты могут это сделать сами, если посчитают нужным. Да и здоровая конкуренция всегда приветствуется
)
Да. Возможно и так. Но из 10 реальных клиентов показать мои работы просят 1-2. Для заказчика важно, что я сделаю ему ЛИЧНО! А не то, что я делал Федору Борисовичу, или Елизавете Петровне. Я делаю проект по конкретному участку с полной визуализацией:![]()
Позволю не согласится. Просто у друзей я видел работу разных...как это одним словом назвать - и дизайн и реализация...в общем понятно.
И очень и очень разница заметна. У одних - ровненький плотный газончик, по которому идешь, как по ковролину.
У других с виду вроде и ничего. А когда идешь, то чувствуются неровности.
Потом и со стороны уже разницу замечаешь.
Поэтому вот лично мне, как потенциальному клиенту, было бы даже 2 фото интересно увидеть.
Это тоже, кстати, поле для обсуждения.Я делаю проект по конкретному участку с полной визуализацией:
Видел я у одних проект дизайна и то, что получилось на самом деле.
В результате все потом люди сами все пересаживали.
Поэтому очень показательно будет, если вы сделаете слева дизайн-проект, а справа - результаты работы.
Это, опять же лично мне, не знаю как остальным, было бы интересно.
ЗЫ. Ну и в программе надо бы отрендерить покачественнее...![]()
А как дизайн считаете? Сколько за сотку?
И считаете ли, по науке не сколько газон, а и огород, что куда.
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
а мне нравятся проекты в этой программе, я сам могу их подредактировать, и обсудить с Олегом.
Что-то не нашел своей картинки тут, вот - смотрите, наш газон, дорожки, огород - от Олега, первый год.
http://profuel.info/images/2011-dach.../pano_crop.jpg
А вот как было до травы:
http://profuel.info/images/2011-dacha/bez_travi.jpg
Востаннє редагував logan: 28.02.2012 о 20:27
Укладка рулонного газона
До
Укладка
После
До
После
![]()
Конечно понимаем. Звоните, будем спасать Ваши елки. Для начала нужно выяснить что им не нравиться. Нужно предметно говорить глядя на елку.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks