Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посмотрите фото из первого поста! Есть там газоны! Если вы знаете днепр то должны знать это место.
что значить не принято? есть закон - разрешено или нет?
насчет жлобства, очень часто встречаю людей, которые за неимением аргументов начинают переводить разговор на тему жлобства.. не понимаю этого.. какая то это тупость, пацанство какое то подростковое...
ну у меня есть машина, но на газон заехать не разу себе не позволял, если места нет, я пять раз район кругом объеду, но найду место, на крайняк можно поставить за 1-2 квартала и пройтись.. ноги не отпадут!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Лучше вы к нам.Приходите ещё!!
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Я знаю это место.. Сам "Преображенку" посещал до этого года..
Не запрещено.. Но всё равно не ставят..что значить не принято? есть закон - разрешено или нет?
Иногда,во время матчей футбольных,прилежащие территории могут-быть заставлены..
Вот-вот.. Но про жлобство,вроде как,пати первая заговорила.. Или сам ТС..насчет жлобства, очень часто встречаю людей, которые за неимением аргументов начинают переводить разговор на тему жлобства.. не понимаю этого.. какая то это тупость, пацанство какое то подростковое...![]()
Я уже писал когда-то, повторюсь: многие это сколько? Многие это надо понимать более 50% так?
Это не правда! Если бы у нас хотя бы 50% людей были бы искренне верующими и жили бы праведно, то не было бы такого повального разгильдяйства вокруг! будете спорить?
запретить можно! если стадо скота не понимает надписей или знаков, говорящих о том что проход запрещен, что делают?
Делают физического препятствие!Забор!
Я был в разных странах где это принцып работает, т.е. сплошную-осевую не просто рисуют на дороге, а делают бетонный барьер, чтобы склюнный к нарушению ПДД индивид, не смог нарушить правила и выехать на встречку, физически не мог! Не смотря на свой социальный статус и степень крутизны своих связей! Нашему народу нужно только так! Иначе не понимают!
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Странно человек возмутился состоянием газона в парке и наличием стояки, которую впрочем никто не замечает, а его жлобом обозвали...
город не предназначен для такого количества машин, но уж коль стоянка есть, то именно жлобсто НЕ ставить машину туда, а заехать на газон, или простите, утоптанную дорожку... не деревня безасфальтовая всё же!
а культовые служки вместо того чтоб приструнить паству им пример показывают: Засрём природу вместе! Ставьвте машины тут, здесь всё равно грязно!![]()
Востаннє редагував Мардик Геворкян (Дюк ст.): 20.08.2009 о 14:59
А чего с большой буквы то? пишите ВЕРА! и вам воздастся
НЕ служители, а служки. Разницу чувствуете? моё ИМХО такое!
Не в вере дело, а именно в таких служках, что превращают Храм Божий в гламурный сходняк!
Я канешна не знаю как у вас там в Израиле, но у нас именно так и есть![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks