Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может не в тему....
Приезжаю в воскресенье в "Автолюск" на ул.Караваева, надо было отправить 300 кг груза, захожу и спрашиваю куда можно заехать, чтоб не волочить груз через весь двор, милая девушка направляет меня на склад.Захожу объясняю ситуацию, ответ: Въезд на склад 5 грн (услуга чтоб открыть дверь на склад) , я говорю хорошо.
Заехала машина, я сам выгрузил груз, и ни какой х..р не подорвал свою )( чтоб помочь мне.
Далее пошел заполнил декларацию на отправку и девушка выдала мне наклейки на каждую коробку.захожу на склад - спрашиваю Кому?
-Сами клейте
я - Хорошо.
....Наклеил, даю водиле отмашку на выезд.
Бухой кладовщик - А 5 гривен за вьезд!!!??
я- давай квитанцию или чек!!
Бухой - у меня таких нет!
я- ДОСВИДОС!!! и ухожу..
Дело не в 5 р, а в том что ни один х..н булкой своей не пошивелил чтоб мне помочь , а я должен еще 5 р ему "на забухать".
PS: без бумажки ты какашка а с бумажкой человек
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
Это, интересно, какие?
Как-то пару лет назад нужно было посылку отправить - выбрал ночной экспресс. Своего транспорта нет. Добирался трамваем с Островского.
Нуегонах. Отношение не лучше описанного, но еще и добираться в такие ипеня 5 грн. никак не стоят (уверен, даже на своем транспорте).
Не?
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
тож не люблю и автолюкс и ночной.
Навскидку из тех, кто не в "ебенях" (мне, кстати, за такие слова сразу предупреждение выдают) в пределах цивилизованной части города
Новая Почта (Титова и Березинская)
Деливери (Краснопольская),
ИнТайм (Начало пр. Правды/Каруна),
Ваш Час (пр. Кирова),
САТ (ул. Казакова)...
ИЧСХ: небольшие и недавно открывшиеся конторки отличаются тем, что видят в клиенте человека, пока не зажрутся...
Шохарактерно, сегодня заезжал на сабжевую парковку возле ЦУМа. Парковщик, тот же, что и обычно, без напоминаний выписал чек, предварительно спросив, сколько времени простою. Раньше такой законопослушности я там не наблюдал.
Видимо, форум - и в самом деле реальный рычаг воздействияна "бизнесменов"
, держащих парковки, СТО и пр. Читают и реагируют оперативно. Жаль, не всегда в правильном направлении.
условие было только Аффтолюксом
«ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»
Глупо они сделали с этими шлагбаумами. На вокзале скапливается очередь из машин, все ищут 2 рубля, не находят, дают 5, парковщики ищут сдачу, все стоят, сигналят, нервничают, пробка.
Заехал - получи квитанцию со временем. А на выезде уже плати по итогу. Так, как это происходит на всех нормальных парковках, в том числе автоматических. У нас же как обычно, парковки созданы не для удобства, а для сбора денег любой ценой. Видимо, нутром чуют, скоро власть поменяется и от кормушки оторвут, пытаются по максимуму набрать.
На днях прокатился опять на маршрутках...Это звиздец, стало еще хуже, гнилые, закупоренные консервные банки с бычьем за рулем.
Днепропетровск, мне кажется, обречён, слишком много зла и жлобства тут.
"Пора уже, наконец, собраться всем хорошим людям и убить всех плохих" (c)
+10000000000000000000000
В Запорозье говоряь еще 2-3 года назад маршрутчиков приструнили. Отучили останавливаться на каждом столбе и набивать полный салон. Плюс заставили переделать двери так, что бы открыть их пасажир сам не мог. Но там маршрутные сети держат не депутаты горсовета. Даже по рейтингу влиятельных людей, в запорожье первым идет мэр, а не как у нас Коломойский. Дальше делаем выводы....
Кстати в том же Запорожье с парковками проще, очень много вообще бесплатных, благо ширина дорог позволяет.
1,5?
Мне на Пастера квиток регулярно и официально на 2 выписывают-прошу для отчетности.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks