Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 179, показано з 61 по 80.

Тема: Очередной развод парковщиков у ЦУМа

Комбінований перегляд

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    А какие тарифы на парковку по городу? Кто устанавливает тариф? 3 гривны за час - такое возможно?
    офиц. док. тариф 1,5 грн час

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Вот вам и причина отсутствия бумажек по 3 грн......
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    26 722

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    почему же берут тогда 2 гривны? С каких источников у вас такая инфа?
    В игноре: Мафальда, Александр_L, Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, Glavriba, Антуриум

Дописів
    158

Типово

Может не в тему....
    Приезжаю в воскресенье в "Автолюск" на ул.Караваева, надо было отправить 300 кг груза, захожу и спрашиваю куда можно заехать, чтоб не волочить груз через весь двор, милая девушка направляет меня на склад.Захожу объясняю ситуацию, ответ: Въезд на склад 5 грн (услуга чтоб открыть дверь на склад) , я говорю хорошо.
    Заехала машина, я сам выгрузил груз, и ни какой х..р не подорвал свою )( чтоб помочь мне.
    Далее пошел заполнил декларацию на отправку и девушка выдала мне наклейки на каждую коробку.захожу на склад - спрашиваю Кому?
    -Сами клейте
    я - Хорошо.
    ....Наклеил, даю водиле отмашку на выезд.
    Бухой кладовщик - А 5 гривен за вьезд!!!??
    я- давай квитанцию или чек!!
    Бухой - у меня таких нет!
    я- ДОСВИДОС!!! и ухожу..
    Дело не в 5 р, а в том что ни один х..н булкой своей не пошивелил чтоб мне помочь , а я должен еще 5 р ему "на забухать".
    PS: без бумажки ты какашка а с бумажкой человек
    «ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Цитата Допис від Cергей Переглянути допис
    Может не в тему....
    Приезжаю в воскресенье в "Автолюск" на ул.Караваева, надо было отправить 300 кг груза, захожу и спрашиваю куда можно заехать, чтоб не волочить груз через весь двор, милая девушка направляет меня на склад.Захожу объясняю ситуацию, ответ: Въезд на склад 5 грн (услуга чтоб открыть дверь на склад) , я говорю хорошо.
    Заехала машина, я сам выгрузил груз, и ни какой х..р не подорвал свою )( чтоб помочь мне.
    Далее пошел заполнил декларацию на отправку и девушка выдала мне наклейки на каждую коробку.захожу на склад - спрашиваю Кому?
    -Сами клейте
    я - Хорошо.
    ....Наклеил, даю водиле отмашку на выезд.
    Бухой кладовщик - А 5 гривен за вьезд!!!??
    я- давай квитанцию или чек!!
    Бухой - у меня таких нет!
    я- ДОСВИДОС!!! и ухожу..
    Дело не в 5 р, а в том что ни один х..н булкой своей не пошивелил чтоб мне помочь , а я должен еще 5 р ему "на забухать".
    PS: без бумажки ты какашка а с бумажкой человек
    вы Аффталюксу заработок привозите, а с вас еще и 5 рублей за допуск к телу требуют?.. и вы считаете это нормой?!

есть куча других служб доставки, которые еще не успели зажраться и оборзеть...

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    вы Аффталюксу заработок привозите, а с вас еще и 5 рублей за допуск к телу требуют?.. и вы считаете это нормой?!
    есть куча других служб доставки, которые еще не успели зажраться и оборзеть...
    Это, интересно, какие?
    Как-то пару лет назад нужно было посылку отправить - выбрал ночной экспресс. Своего транспорта нет. Добирался трамваем с Островского.
    Нуегонах. Отношение не лучше описанного, но еще и добираться в такие ипеня 5 грн. никак не стоят (уверен, даже на своем транспорте).
    Не?

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 880

Типово

тож не люблю и автолюкс и ночной.

Дописів
    1 067

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    Это, интересно, какие?
    Как-то пару лет назад нужно было посылку отправить - выбрал ночной экспресс. Своего транспорта нет. Добирался трамваем с Островского.
    Нуегонах. Отношение не лучше описанного, но еще и добираться в такие ипеня 5 грн. никак не стоят (уверен, даже на своем транспорте).
    Не?
    больше всего гюнсел нравиться, евроэкспресс ху.... полная, имхо

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Это, интересно, какие?
    Не?
    Навскидку из тех, кто не в "ебенях" (мне, кстати, за такие слова сразу предупреждение выдают) в пределах цивилизованной части города
    Новая Почта (Титова и Березинская)
    Деливери (Краснопольская),
    ИнТайм (Начало пр. Правды/Каруна),
    Ваш Час (пр. Кирова),
    САТ (ул. Казакова)...
    ИЧСХ: небольшие и недавно открывшиеся конторки отличаются тем, что видят в клиенте человека, пока не зажрутся...

Звідки Ви
    Победа 1
    Дописів
    1 352

Типово

Это, интересно, какие?
    Не?
    Из любимых:
    DHL
    Гюнсел
    Сат
    Евроэкспрес

Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Шохарактерно, сегодня заезжал на сабжевую парковку возле ЦУМа. Парковщик, тот же, что и обычно, без напоминаний выписал чек, предварительно спросив, сколько времени простою. Раньше такой законопослушности я там не наблюдал.

Видимо, форум - и в самом деле реальный рычаг воздействия на "бизнесменов", держащих парковки, СТО и пр. Читают и реагируют оперативно. Жаль, не всегда в правильном направлении.

Дописів
    158

Типово

условие было только Аффтолюксом
    «ЖИТЬ, КАК ГОВОРИТСЯ, ХОРОШО! А ХОРОШО ЖИТЬ – ЕЩЕ ЛУЧШЕ!»

Дописів
    1 732

Типово

Глупо они сделали с этими шлагбаумами. На вокзале скапливается очередь из машин, все ищут 2 рубля, не находят, дают 5, парковщики ищут сдачу, все стоят, сигналят, нервничают, пробка.
    Заехал - получи квитанцию со временем. А на выезде уже плати по итогу. Так, как это происходит на всех нормальных парковках, в том числе автоматических. У нас же как обычно, парковки созданы не для удобства, а для сбора денег любой ценой. Видимо, нутром чуют, скоро власть поменяется и от кормушки оторвут, пытаются по максимуму набрать.
    На днях прокатился опять на маршрутках...Это звиздец, стало еще хуже, гнилые, закупоренные консервные банки с бычьем за рулем.
    Днепропетровск, мне кажется, обречён, слишком много зла и жлобства тут.

"Пора уже, наконец, собраться всем хорошим людям и убить всех плохих" (c)

Дописів
    174

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Глупо они сделали с этими шлагбаумами. На вокзале скапливается очередь из машин, все ищут 2 рубля, не находят, дают 5, парковщики ищут сдачу, все стоят, сигналят, нервничают, пробка.
    Заехал - получи квитанцию со временем. А на выезде уже плати по итогу. Так, как это происходит на всех нормальных парковках, в том числе автоматических. У нас же как обычно, парковки созданы не для удобства, а для сбора денег любой ценой. Видимо, нутром чуют, скоро власть поменяется и от кормушки оторвут, пытаются по максимуму набрать.
    На днях прокатился опять на маршрутках...Это звиздец, стало еще хуже, гнилые, закупоренные консервные банки с бычьем за рулем.
    Днепропетровск, мне кажется, обречён, слишком много зла и жлобства тут.

"Пора уже, наконец, собраться всем хорошим людям и убить всех плохих" (c)

+10000000000000000000000

В Запорозье говоряь еще 2-3 года назад маршрутчиков приструнили. Отучили останавливаться на каждом столбе и набивать полный салон. Плюс заставили переделать двери так, что бы открыть их пасажир сам не мог. Но там маршрутные сети держат не депутаты горсовета. Даже по рейтингу влиятельных людей, в запорожье первым идет мэр, а не как у нас Коломойский. Дальше делаем выводы....
    Кстати в том же Запорожье с парковками проще, очень много вообще бесплатных, благо ширина дорог позволяет.

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від fr001 Переглянути допис
    +10000000000000000000000

В Запорозье говоряь еще 2-3 года назад маршрутчиков приструнили. Отучили останавливаться на каждом столбе и набивать полный салон. Плюс заставили переделать двери так, что бы открыть их пасажир сам не мог. Но там маршрутные сети держат не депутаты горсовета. Даже по рейтингу влиятельных людей, в запорожье первым идет мэр, а не как у нас Коломойский. Дальше делаем выводы....
    Кстати в том же Запорожье с парковками проще, очень много вообще бесплатных, благо ширина дорог позволяет.
    Очередное доказательсвтво того, что при желании властей навести порядок - это делается в течение нескольких дней
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Terminator-4 Переглянути допис
    Очередное доказательсвтво того, что при желании властей навести порядок - это делается в течение нескольких дней

автоматы приструнили за день, а наши городские власти годами бролись с уличными автоматами..
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Секс-символ года 2010, 2011 Аватар для Terminator-4
    Дописів
    41 149

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    автоматы приструнили за день, а наши городские власти годами бролись с уличными автоматами..
    То они им поддавались . А как заставили бороться в полную силу - сразу на лопатки
    "Quam quisque norit artem, in hac se exerceat" Marcus Tullius Cicerō

Дописів
    13 363

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    А сколько денях отмыли вместе с поляками. Но это изначально была мёртвая идея т.к. тырить с парковочными автоматами было бы проблематично. Всё бы в городской бюджет пошло, мать его за ногу.....
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 384

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Заехал - получи квитанцию со временем. А на выезде уже плати по итогу. Так, как это происходит на всех нормальных парковках, в том числе автоматических.
    А кто мешает проехать ко второму въезду на парковку ( их там две) Так как раз такая система как вы описываете. Я на первую и не еду никогда...
    Похоже, что правящей элите известна формула вечной жизни. Иначе объяснить - зачем столько воровать - просто невозможно.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 972

Типово

1,5?
    Мне на Пастера квиток регулярно и официально на 2 выписывают-прошу для отчетности.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті