А сколько примерно стоит крещение на Северном?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А сколько примерно стоит крещение на Северном?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Возобновлю темку. Девочки, напишите, пожалуйста, кто где крестил деток и где понравилось?
Хотели крестить на Рабочей в женском монастыре, но там теперь нет индивидуальных обрядов, есть только общие. Теперь вот в раздумьях(((
У меня не лучшие воспоминания про общий обряд, нет никакого таинства - как на конвеере все. Крестила крестничку на Монастырском острове, крестный заказал общий обряд. В итоге в маленькой комнатке очень много пар с детками, все толкутся, положить ребенка раздеть было не куда, потому что столик для пеленания был завален детской одеждой. Молитвы нам не дали читать, прочитала только одна пара из всех. Сфотографировать на память тоже не удалось из-за давки. Так это с учетом того, что с нами не ехали бабушки-дедушки и с другими детками тоже родственники не приезжали. А на крещение нашей доченьки хотят и бабушки-дедушки поехать, поэтому при общем обряде не знаю как все поместятся.
Мы крестили на Монастырском, было индивидуальное. Мы остались довольны. Общее, наверное, не для меня. Не могу слушать когда плачет несколько деток. Окунают там полностью, крестят сначала в отдельной комнатке, а потом заносят в храм. И фотографировать там было очень удобно, никто чужой не мешает, вот только маму на обряд не пустили. Полтора года назад стоило 200 грн.
Мы тоже крестили на Монастырском, тоже 1,5 года назад. Заплатили 200грн. (как и Вы) за индивидуальное. Специально объездили почти все церкви, чтоб найти индивидуальное.
По итогу: приезжаем в назначенное время, и оказывается с нами еще 4(!) деток. Я говорю как так? А мне в ответ: ну еще люди захотели в это же время, какая Вам разница?
Это было лето, жара невыносимая, и в комнатке где крестят (внизу) собрались : 10 взрослых (т.к. 5 детей всего, у каждого крестный+крестная) У каждого видеооператор. Учитывая, что людей итак много, запретили спускаться для фото и видео-съемки.
Я конечно так возмущалась (понимаю, что место не подходящее), что нашего оператора все-таки пустили.
Понятно, что все прошло, как прошло.
Но я была жутко злая, растроенная, такой день...и прошло не так, как хотелось.
Очень полезная статья о крещении
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks