Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Володимирович я думаю, что у эколога в нашем городе. что бы дети не болели, есть чем занятся. но что-то я не вижу реальных результатов вашей работы. Убрать парк - это Тимур и его команда. Хорошо, но временно. А сделать так, что бы парки превратились в парки, а не в места выгула собак и пьяниц. И это тоже мелочи. Правы тут были. когда писали, что экологией займитесь, тогда и дети престанут болеть. А пока тока балачки. акции по экологии устраивали бы. Если бы сюда начали писать родители у которых за последние пару лет замерла беременность в ранние сроки или прерывали из-за пороков, то форум бы не выдержал. А это 90% генетические поражения и причина тоже в 90% наша экология. Могу сказать, что раньше таких проблем было намного меньше. А сейчас просто катастрофа. А люди ведь тоже ждали, надеялись. И для каждой женщины это тоже шок. Так где же вы экологи? В следущий раз я вас приглашать буду и объясняйте паре почему у них такое случилось, почему экологи мусор метут в парках, а не реальной работой занимаются. ИМХО.
Даже окна после нашего дождя от потеков без спецхимии отмыть невозможно.
Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
Борис Акунин. "Алмазная колесница"
А несчастные родители знают о существовании этой инициативной группы? Они давали согласие на ее работу?
Отвечаю, как мама. Мы живем на Амуре в р-не Фрунзенского и территориально относимся к поликлинике в этих самых дебрях Амура. Хотя мои дети наблюдаются в платной клинике, иногда бываюн необходимы справки и больничные листы именно из госполиклиники. Так вот, в этой амурской поликлинике, цыганских мам с детьми больше, чем лиц славянских народов. И тащат они их с температурами- кашлями-соплями по пояс. Возможно, они и растут в антисанитарных условиях и иппохондрией не страдают, однако болеют также, как дети славянских мам.
Возможно, именно эти цыгане оседлые и поэтому болеют и прививаются как простые смертные?
А вот на вокзалах и переходах поликлиник вправду нет. Так дети там, наверняка и болеют и мрут, вот только документов у них зачастую нет, поэтому нет и статистики таких смертей.
Востаннє редагував Тандерклеп: 15.08.2009 о 19:39
Я делаю свое дело, а ты — свое.
Я в этом мире живу не затем, чтоб отвечать твоим чаяниям.
Впрочем и ты совсем не затем, чтоб отвечать моим...Ф.Перлз
erika1, +1. Конкретное дело требует конкретных результатов, а вот поконтролировать да поуказывать с умным видом там, где имеешь поверхностное представление, да при этом заработать "дешёвый" авторитет так это хлебом не корми. У нас люди прекрасно разбираются в трёх вещах: медицине, футболе и политике. Тошнит уже от этих пустомелей.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
У нас на форуме есть замечательные форумчане. Я их очень уважаю и горжусь, что еще существуют такие люди. Они тихо, без надрыва, без пиара делают благое дело - помогают детям выжить в больницах и детских домах. Это реальная помощь.Собирают деньги, игрушки, сдают кровь, ухаживают. Посмотрев на них, за ними потянуться и другие.
И опять вопрос к Экологу, почему у нас в стране рост детских онкологических заболеваний? Почему и тут экологи тихо в норах сидят. Где статистика? И не нужно все на прививки сваливать, раньше их всем подряд вообще делали. И что у нас за страна в которой для онкобольных детей родители сами покупают лекарства? Это не вина врачей. Спросите у волонтеров, они все знают. Почему украинские дети едут в другие страны на неродственную пересадку КМ?
Берите своих экологов и педиатра и идите к таким детям, несите им игрушки, карандаши, деньги итд.
Востаннє редагував erika1: 15.08.2009 о 20:01
Сейчас наоборот с удовольствием и радостью помогут, что бы шкуру сняли по полной программе. И когда врач надеется. что коллеги ему помогут, то глубоко заблуждается. Не те времена. Особенно, если тот кто попал, был успешнее.
И есть ситуации, когда пациенты оказываются умнее тех. кто им советует. Но тут действительно врач должен уметь повести себя так, что бы у человека не оставалось никаких вопросов, почему и как случилось то, что случилось.
Востаннє редагував erika1: 15.08.2009 о 22:51
Тема скатилась туда, куда она и должна была скатится... я уже писал в родительской теме, повторюсь и здесь...
Первое... когда есть увереность в собственной безнаказанности, это разваращает... сильно разваращает.. а рано или поздно за все приходится платить...
Второе... когда врач начинает заниматся бизнесом он перестает быть врачем...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Уважаемый Хваннадальсхнукюр, насколько я понимаю, речь сейчас идёт не о врачебной круговой поруке (а такая всегда была, есть и будет, с различными вариациями), а о том, чтобы каждый занимался своим непосредственным делом, а не набивался в контролирующие органы. Интересно, как бы выглядел врач, который бы создал инициативную группу, контролирующую и выявляющую халатность в работе экологов (или строителей, или парикмахеров не суть важно). Легче всего указывать на ошибки других, не выполняя конкретной работы, требующей личной ответственности. Как говорится, чтобы избежать инквизиции, надо её стать.
Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.
Эрика1, вот ведь чудно. Общаемся в одних кругах, а мнение разное сложилиСейчас наоборот с удовольствием и радостью помогут, что бы шкуру сняли по полной программе. И когда врач надеется. что коллеги ему помогут, то глубоко заблуждается. Не те времена. Особенно, если тот кто попал, был успешнее.Я с Вами в корне не согласен. Врачебная порука была, есть и будет всегда. Иногда - к счастью. Но не в этом случае.
Ну я уже на предыдущих страницах господину экологу намекнул, что вот бы каждый занимался своим делом. Но в целом диалог расширился, и - как вы видите - речь уже зашла о врачебной порукеУважаемый Хваннадальсхнукюр, насколько я понимаю, речь сейчас идёт не о врачебной круговой поруке (а такая всегда была, есть и будет, с различными вариациями), а о том, чтобы каждый занимался своим непосредственным делом, а не набивался в контролирующие органы.
С другой стороны Володимирович поднял важный вопрос. Одна лишь просьба, чтобы это был контроль без анализа медицинской части проблемы.
Хочу рассказать правду о медицине с обратной стороны, один случай. В момент отпусков в отделении остается один врач (до этого нагрузка распределялась на 4-х врачей. В отделении лежат в том числе инфекционные больные (с туберкулезом, гепатитами, СПИДом, пневмонии). Одна больная в коматозе. Врач беременна, заболевает гриппом, оставить отеделение не может, т к некем заменить. Это нормально??
Я думав, що у цьому розділі люди розумніші, ніж у "Общих темах".
Перший підпис під резолюцією ініціативної групи поставила Юлія Пелюх. Це людина, від якої мені соромно приймати слова вдячності за той мізер, що я зробив. У кого повернеться язик сказати, що вона не повинна вимагати викриття усіх міфів про медицину в силу тієї обставини, що вона не має медичної освіти? Може хтось скаже ще, що я не повинен допомогати їй тому, що хочу змінити той політичний лад, який створив умови для вбивства її сина?
Так, при цьому хочу сам здобути владу, чого я не приховую. Однак здається мені, що хтось хоче сам мати владу над іншими - але соромиться про це сказати й говорить сам не знає що.
Мені немає у чому виправдовуватись перед людьми, які нічим корисним себе не проявили у тій справі, яку ми розпочали. Думаю, що й у інших випадках вони більше базікають, ніж щось роблять.
До людей, що дійсно бажають допомогти - звертаюсь окремо. Якщо моя особа з тих чи інших причин вас не влаштовує - запропонуйте свою кандидатуру керівника ініціативної групи. Будуть збори, на яких усе стане по своїх місцях - останнє слово у будь-якому разі залишається за родиною Пелюхів. Якщо хтось вважає, що їх використовують - дата, час та місце зборів ініціативної групи будуть повідомлені у цій темі публічно. Кожен зможе прийти та розкрити очі родині, яка розраховує на мене та ще небагатьох людей тому, що для них зараз дуже важлива будь-яка підтримка.
Востаннє редагував Володимирович: 16.08.2009 о 03:12 Причина: додане - виділене жирним шрифтом
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks