Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про аптечки. Это на умельца конечно. Но перевязочного в стандартную надо больше. Моя доукомплектована дополнительно флаконом глюкозы, ампульными препаратами: анальгин, но-шпа, димедрол, дополнительной бутылью перекиси, марлевыми перевязочными пакетами ,еще много чего докупала. Не люблю неприятных сюрпризов в пути.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
А что от поноса ?Не люблю неприятных сюрпризов в пути.Фестал есть ?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
И что то успокаивающее должно быть. Не спиртосодержащее.
Кста, сдаю секрет. Если очень тошнит после вчерашнего "было хорошо" или отравления, а полежать и полечится нет времени или возможности - глюкоза +аскорбиновая кислота. Для умеющих - внутривенно 20 мл 40% глюкозы + 1 мл 5% аскорбинки. Для остальных - обычнейшая, дешевенькая из АТБ подойдет.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
Ну прям тайнаКста, сдаю секрет.
Кстати, еще неплохо зарекомендовал себя активированный уголь. По 1 табл на каждые 10 кг веса.
Дык умный человек сразу после пьянки заглатывает, перед сном, чтоб с утра полегше было.
энтеросгель при отравлениях пить надо, в том числе и алкогольных.
Думал - кто ж у нас в этой теме будет КО....Умный, после пьянки за руль не сядет. Сутки как минимум.
та да, после хорошей пьянки, руль нафиг, только отдых ))
Хорошая пьянка, шо 2 вагона угля разгрузить ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks