Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://korrespondent.net/ukraine/events/933448В Житомире на улице Котовского, рядом со стадионом Спартак, священник Спасо-Преображенского собора на ВАЗ-2108 врезался в Газель, которая столкнулась с Daewoo.
Как сообщает Житомир.info со ссылкой на газету 20 минут, ДТП произошло 11 августа около 17:00. Как пишет газета, после столкновения с Газелью из восьмерки вышел молодой мужчина, который надел рясу и сообщил, что он священник Житомирского Спасо-Преображенского собора.
Корреспонденты газеты отметили неадекватное поведение священника, по их мнению, он явно был пьян. Священник пытался сесть в такси и уехать, покинув свой автомобиль, но передумал и стал справлять нужду на забор стадиона. Священник объяснил, что возвращался со дня рождения архиепископа.
По прибытии сотрудников ГАИ, мужчина попытался объяснить им, что он не виноват, а виноват водитель Daewoo, машина которого была припаркована на обочине (сам водитель находился в магазине).
Сотрудники ГАИ не смогли предоставить расширенной информации, поскольку в ДТП никто не получил повреждений.
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
за рулем того ЖИПА вояку видел, так это получается военная разработка!!!
Востаннє редагував Smith: 14.08.2009 о 10:38
http://www.youtube.com/watch?v=w-XkHr11Fmw видео правда старенькое, но человек реальный неадекват
Marko у тебя левый стоп не светит
чел на Ланосе (788-12 АН) шахматил так, что я решил что он гроссмейстер!![]()
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
Нет слов...
Сегодня, 11 часов дня. НЕСПЕША, благо настроение хорошее, поднимаюсь по шевченко. приближаясь к перекрестку с гоголя, замечаю как слева желтый ВАЗ не тормозя летит в меня. Резко торможу и жму в клаксон.... Тело услышало и дало по тормозам. Визг, ругань.... Вообщем пол метра нас разделило. Я даже не знал что делать, тело вылупилось, как будто я страшный призракЕще б немного и аккурат в центральную стойку зарядил. А перед этим ехал, и думал заглянуть в свою страховую
)))
Через 5 мин, перекресток Леся Гончара и Чернышевского, Начинаю движение на свой зеленый, как уебок пролетает мимо носа на давно горящий красный.
Нет слов....
Видел сегодня этого красавца. При этом людей такие ситуации нифуя не учат - чуть дальше видел машины три, которые совершали не просто маневр опережения используя трамвайные рельсы, а реально шли на обгон не только машин, но и трамвая. И это сразу после дождя при довольно таки плотном трафике на мосту.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks