Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А причем тут одно к другому? У меня тоже движок крутит до сих пор, только после того как ушло покрытие с деталей, от алюминия (или что там за сплав) становятся черные руки и естественно я туда продукты уже не положу. Так и стоит без дела. Хотел отдать детали в никелеровку, но так и не нашел кто возьмется за это дело. При этом я никого не виню (сами виноваты, в инструкции четко написано, что в посудомойке мыть нельзя), просто предупредил потенциальных покупателей. Когда буду себе брать другую, обязательно буду выбирать только из тех, которые можно мыть в посудомойке.
А ну ка расскажите, что да как?
кстати к спору о ваттах.
у меня не мясорубка, а комбайн (вместе с квартирой в комплекте шел), вот такой. мощность 300 ватт, но мясо на фарш рубит нефиг делать. котлетки вкусни и сочни![]()
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Опробовала мясорубку - звЭрь!
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
А терки удобные? Или можно обойтись без них?
В описании есть терка для картофеля (для жарки наверное) как она?
Вы знааааээээте... после того, как я прошлась по ссылке, которую оставил любезный PPPoE на второй страничке этой темы - меня это самое узкое отверстие не только не напрягает, а очень даже радует.
Ну а ваще - все равно перед помолкой резать надо, ну чуть мельче порежу. В общем. не напрягает
-SV-, терки я еще не успела опробовать. Опробовала т.н соковыжималку. Из яблок и груш выдавила отличное пюре. Но сока, именно чистого сока - нет, скорее всего не получится
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Марфуш, так эта соковыжималка и расчитана на мягкие фруктыОпробовала т.н соковыжималку. Из яблок и груш выдавила отличное пюре. Но сока, именно чистого сока - нет, скорее всего не получится... Ну как объяснить
, при такой конструкции только пюре и получится, а сок осветленный только на центробежных соковыживалках-высокооборотистых.
Сегодня была приобретена Moulinex HV8 Combi в МЕТРО за 934 грн.
На мясорубке в двух местах написано "made in France" (и на коробке кстати тоже), но по виду похожа на китайскую
Вместо русскоязычной инструкции, листочек-ксерокопия(интересно это только в МЕТРО так???)
Браун G 1300 выглядит конечно по аккуратнее, но подкупает многофункциональность Мулинекс (5 терок + 2 сетки) и металлическое соединение шнека с редуктором.
Шумят одинаково, стоят тоже, общем отдали предпочтение Мулинексу.
Если будут проблемы сообщу![]()
-SV- не волнуйтесь, это действительно Франция. Moulinex не стесняется писать, если прибор выпущен в Китае(допустим чайник). Я была промоутером этой фирмы 3года, так что в курсе.
По поводу инструкции, могу узнать в представительстве.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks