Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 428 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8555, показано з 61 по 80.

Тема: Спутниковое ТВ (общая тема, продолжение)

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Так Вы же конкретный тюнер не порекомендовали... ну и цену забыли указать... вот если бы Вы это указали, а также указали то преимущество что он дает по сравнению с тюнером без 4-го мпега, я бы даже не рыпался, и так все было понятно... цена заоблачная, преимущество маленькое...
    Моя рекомнедация здесь уже была много раз.. самый оптимальный вариант из тюнеров это Опенбокс Х-800 цена порядка 100 баков (а дальше кто, как сможет)... преимущество тюнера одно, Запорожское сопровождение, но это преимущество перекрывает все остальное... и очень сильно перекрывает...
    Нормальный тюнер, но он без MPEG4. И запорожская поддержка-о боже какое счастье.
    Я дал топикстартеру характеристики. Уверен он слышал про гугль.
    Кроме того, высказал свое скромное предположение, что не тюнером единым. А больше размером и качеством зеркала счастлив телезритель. Установщики за радость втюхивают народу харьковские зеркала 0.9 м неизвестной геометрии. Ведь дешевые комплектующие=прибыль установщика.
    Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 27.11.2007 о 13:07

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 172

Типово

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    Нормальный тюнер, но он без MPEG4. И запорожская поддержка-о боже какое счастье.
    Я дал топикстартеру характеристики. Уверен он слышал про гугль.
    Вы не спрыгивайте, Вы напишите конкретый тюнер и цену на него... и то преимущество что он дает по сравнению хотя бы с тем опеном... и здесь, а не посылайтесь на Гуглю...
    Запорожская потдержка конечно счастье не большое, но проблемы решает на раз, а то что Вы врядли мне назовоте тюнер с такими возможностями ЭМУ, с таким шарингом и такой беспроблемно работой с официальной картой НТВ+ я даже не сомневаюсь... а что бы это все еще и встретилось в одном тюнере
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Вы не спрыгивайте, Вы напишите конкретый тюнер и цену на него... и то преимущество что он дает по сравнению хотя бы с тем опеном... и здесь, а не посылайтесь на Гуглю...
    Запорожская потдержка конечно счастье не большое, но проблемы решает на раз, а то что Вы врядли мне назовоте тюнер с такими возможностями ЭМУ, с таким шарингом и такой беспроблемно работой с официальной картой НТВ+ я даже не сомневаюсь... а что бы это все еще и встретилось в одном тюнере
    а что шаринг теперь удобная штука?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 172

Типово

а что шаринг теперь удобная штука?
    .. если есть инет то да... а что он когда то был неудобной штукой.. по крайне мере за то время которое я им пользуюсь особых проблем не возникало...

Типово

.. если есть инет то да... а что он когда то был неудобной штукой.. по крайне мере за то время которое я им пользуюсь особых проблем не возникало...
    в любом случае опен 820 CI
    Так имеет возможность расширения принимаеміх кодировок.
    А так сейчас гляну.
    Кому-то будет стыдно.
    Кстати вопрос профессионалу
    Можно ли в сиай интерфейс опена втулить модуль на мпег4.?
    Бумкнете в кто-нибудь в гонг.
    Востаннє редагував Белый_идущий_берегом_моря: 27.11.2007 о 13:27

Типово

кроме обвинений незнания элементарных принципов компрессии изображения -не услышал.
    Бакланы короче.
    Ну я ни о чем другом и не говорил. Я не устанавливаю системы спутникового приема и т.п.
    Но как работает процессор и сжатие.... ну, мягко говоря, знаю. Вот и все.
    Посему идеи про "рассыпается" несколько режут глаз.
    Востаннє редагував _pavel: 27.11.2007 о 13:50
    \nabla \cdot \mathbf {B} =0

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 172

Типово

Можно ли в сиай интерфейс опена втулить модуль на мпег4.?
    ничего если я воспользуюсь вашим методом... www.openbox.ua

Типово

ничего если я воспользуюсь вашим методом... www.openbox.ua
    не парьтесь
    можно

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Darinka Переглянути допис
    а у кого стоит НТВ+ РОССИЯ?? какое качество российских каналов? во сколько вам это обошлось- установка и тд..
    У меня стоит. Тюнер Samsung S300- 100 у. е., ант. 0.9м -10 у. е. Конвертер 10 у. е. Ну кабель еще и всякие коммутационные штуки. Муж устанавливал-поэтому бесплатно. Ну карточка еще- стоила чистая 50 у. е. Аб-плату плачу 100 грн. за базовый пакет. Это где-то 50 русскоязычных каналов. Но я смотрю от силы 25. Не люблю дискавери и подобные им. После НТВ+, плачу когда смотрю наше убогое эфирное ТВ. ЕСТЬ еще у меня OpenBox 800, но мне там не нравится меню и поиск каналов новых, надо частоты знать. А в самсунге все в автомате.

Дописів
    124

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    У меня стоит. Тюнер Samsung S300- 100 у. е., ант. 0.9м -10 у. е. Конвертер 10 у. е. Ну кабель еще и всякие коммутационные штуки. Муж устанавливал-поэтому бесплатно. Ну карточка еще- стоила чистая 50 у. е. Аб-плату плачу 100 грн. за базовый пакет. Это где-то 50 русскоязычных каналов. Но я смотрю от силы 25. Не люблю дискавери и подобные им. После НТВ+, плачу когда смотрю наше убогое эфирное ТВ. ЕСТЬ еще у меня OpenBox 800, но мне там не нравится меню и поиск каналов новых, надо частоты знать. А в самсунге все в автомате.
    Разве в Опенах отменили "слепой" или "автопоиск" ? Абонплата за украинские "плюсы" ?

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

У меня опен и проблем,как у Darling не замечала.

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від Wolf51 Переглянути допис
    Разве в Опенах отменили "слепой" или "автопоиск" ? Абонплата за украинские "плюсы" ?
    У меня российское НТВ+

Дописів
    3 128

Типово

Цитата Допис від kora Переглянути допис
    У меня опен и проблем,как у Darling не замечала.
    Так наверное не ВЫ его и настраиваете или у Вас сравнивать не с чем. Телегид там еще кривой. Короче самсунг для меня (может я такая) намного проще.

Дописів
    124

Типово

Дома несколько тюнеров, точнее DVB-карта и Опен с Релуком, хотя приходилось пользоваться и другими, Globo , Pauxis и т.д. Так по мне у Опена одно из оптимальных соотношений - размер шрифтов, замена картинок, поиск каналов и т.д. Сканированием каналов может занятся идочь и жена, при этом не зная частот . Что то новенькое появилось , на каких нибудь чудо параметрах ? Пжлста Линксат и вперед, не нужно каждую частоту вводить. И по поводу НТВ + (рос), насколько я знаю , так как связан немного с этим мероприятием, не стоит сейчас даже "базовый" пакет таких денег , стоит гораздо дороже.
    P.S. Не желаю конечно такого, но если накроется ваш Гнусмас, поверьте вы ощутите все прелести данного аппарата.

Типово

автору топика
    огласите бюджет ппппппппппппжалста
    и коллективный разум Вам поможет

Дописів
    124

Типово

Автор топика наверное так ничего и не поняла и уже забыла чего хотела

Дописів
    3 128

Типово

И по поводу НТВ + (рос), насколько я знаю , так как связан немного с этим мероприятием, не стоит сейчас даже "базовый" пакет таких денег , стоит гораздо дороже.
    P.S. Не желаю конечно такого, но если накроется ваш Гнусмас, поверьте вы ощутите все прелести данного аппарата.
    550 рос. р. делим на 5 = 110 грн+ 1 процент через веб мани. А мой гнусмас уже ломался, там копеечная деталь и все ок.

Типово

Автор топика наверное так ничего и не поняла и уже забыла чего хотела
    Все равно найдем и объясним!

Дописів
    124

Типово

to Darling Я так понимаю спорить бесполезно. Единственный вариант что можете почти столько платить если лично у вас есть родственники в России , но тогда зачем же им переводить в WMZ ? Как у вас будет происходить смена карт ? Цена в городе, в среднем , колеблется 25 - 30 баксов за "Базовый" , может конечно и дорого , но заплатил и спи спокойно, так как за тебя проплатят. И еще вопрос . входит ли в ваш базовый ICTV , НТН и т.д.
    P.S. Чистая плюсовая карта сейчас стоит в районе 90 -120 баксов( цены могут отличаться), карту НТВ+ (укр) в свое время предлагали за ящик пива

Рукоделие года 2008 Аватар для kora
    Звідки Ви
    ул. им. Красивых молдавских партизанов
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Darling Переглянути допис
    Так наверное не ВЫ его и настраиваете или у Вас сравнивать не с чем. Телегид там еще кривой. Короче самсунг для меня (может я такая) намного проще.
    я не настраиваю.....но по моему...прошивку залил со всеми каналами и всё ок.....А сравнивать...поверьте....столько их проходит через мои тарелки....шо мама моя дорогая....Очень вменяемый тюнер....А самсунг?...Ну....я бы себе ни в жисть не купила....ну как и машину той же марки

Сторінка 4 з 428 ПершаПерша 123456789101112131454104 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті