Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 61 по 80.

Тема: Ситуация вокруг банка НАДРА - делимся сведениями и опытом

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Ну ... не со всех ...
    ... опять же ж, только зубы, заметь
    ... да и не так, чтобы требую

Я так просто спросил ... на всякий случай.
    А банки защищать - неблагодарное мероприятие ... вспомните когда нибудь
    а кто вам сказал что я тут банк защищаю? просто у народных масс стандартное мышление и видение всего, навязанное новостями, журналами и еще чем-то там. я высказала мнение основываясь на своих фактах по поводу краха Надра - по моему банк я не оправдывала и не защищала, не правда ли? У вас есть свои сведения по этому поводу, кроме как что-то вычитанное с интернета или услышанное (не в обиду)? Просто возможно мы путаемся в понятии "финансовая пирамида", для вас это все фин.учреждения которые потерпели крах с ущербом для своих вкладчиков, для меня - нет, и я вижу и понимаю разницу по схемам таких потенциальных или просто банкротов, не всё называется одним словом, вот и вся песня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а кто вам сказал что я тут банк защищаю? просто у народных масс стандартное мышление и видение всего, навязанное новостями, журналами и еще чем-то там. я высказала мнение основываясь на своих фактах по поводу краха Надра - по моему банк я не оправдывала и не защищала, не правда ли? У вас есть свои сведения по этому поводу, кроме как что-то вычитанное с интернета или услышанное (не в обиду)? Просто возможно мы путаемся в понятии "финансовая пирамида", для вас это все фин.учреждения которые потерпели крах с ущербом для своих вкладчиков, для меня - нет, и я вижу и понимаю разницу по схемам таких потенциальных или просто банкротов, не всё называется одним словом, вот и вся песня
    вот объясните мне простому клиенту на что расчитывал банк выдвая в нашем экономическом пространств кредиты под 15 и более процентов годовых и это без учета коммисий... где должны были брать эти проценты должники, если рост экономики даже в лучшие времена не достигал этих процентов...
    ЗЫ просто Вы не объясняли американцам, а я объяснял почему в нашей стране депозиты по их валюте такие дорогие.... вот что я им должен был сказать... амеры не идиоты и в экономике шарят...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

а кто вам сказал что я тут банк защищаю? просто у народных масс стандартное мышление и видение всего, навязанное новостями, журналами и еще чем-то там.
    Та шо Вы такое говорите !?
    Стандартное мышление по поводу того, что банки наши ростовщики и кидалы ?
    Это не стандартное мышление, а горькая правда
    Но, увы, для многих поздновато осознанная.
    А для многих и не осознанная вовсе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    вот объясните мне простому клиенту на что расчитывал банк выдвая в нашем экономическом пространств кредиты под 15 и более процентов годовых и это без учета коммисий......
    Гораздо более интересно, на что банки сейчас рассчитывают, обещая по депозитам 20 процентов и более ?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

Гораздо более интересно, на что банки сейчас рассчитывают, обещая по депозитам 20 процентов и более ?
    ... а то ты не знаешь...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 137

Типово

... а то ты не знаешь...
    Я то знаю ... а вот мужики ...

Дописів
    1 374

Типово

Та шо Вы такое говорите !?
    Стандартное мышление по поводу того, что банки наши ростовщики и кидалы ?
    А вам никто тут и не говорит, что банки - благотворительные организации, и думают только за клиентов.Я думаю все понимают что не один банк за клиента не переживает, а думает как бы ему прибыль взять. И сидеть жалеть себя и ожидать от него другого отношения вообще не стоит ни в докризисные годы, ни сейчас, т.к. это коммерческая структура. Силком в банк по-моему никого не тянут, зачем туда тогда идти если всенародная горькая правда гласит что банки ростовщики и кидалы?

Дописів
    1 374

Типово

вот объясните мне простому клиенту на что расчитывал банк выдвая в нашем экономическом пространств кредиты под 15 и более процентов годовых и это без учета коммисий... где должны были брать эти проценты должники, если рост экономики даже в лучшие времена не достигал этих процентов...
    ЗЫ просто Вы не объясняли американцам, а я объяснял почему в нашей стране депозиты по их валюте такие дорогие.... вот что я им должен был сказать... амеры не идиоты и в экономике шарят...
    а американцы рассказали что ж у них там случилось с банками, и почему они прогарели раздавая на право и на лево ипотеку под низкий %?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 220

Типово

а американцы рассказали что ж у них там случилось с банками, и почему они прогарели раздавая на право и на лево ипотеку под низкий %?
    .. это было до кризиса...

Дописів
    1 374

Типово

.. это было до кризиса...
    жаль, самой интересно чтоб они сейчас сказали

Типово

На монетезацию ОГВЗ!
    А вообще процент по депозитам Привата (первого по активам) например 22%, должен наводить на мысли.
    Вклад наверное называется "Рекс Пекс Фекс"

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

http://news.finance.ua/ru/~/1/20/all/2009/08/06/167791

Национальный банк Украины (НБУ) на полгода продлил мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка "Надра", Укрпромбанка (оба - Киев) и ряда других кредитно-финансовых учреждений, сообщил агентству "Интерфакс-Украина" источник в Нацбанке.

"Приняли решение по Укрпромбанку, банку "Надра", Захидинкомбанку. В целом - по нескольким банкам", - сказал топ-менеджер центрального банка.

Как сообщалось, Нацбанк получил возможность продлевать на срок до шести месяцев мораторий на удовлетворение требований кредиторов банков с вступлением в силу закона об особенностях осуществления мер по финансовому оздоровлению банков (с 5 августа).

Согласно закону, НБУ получил право продлевать на срок до шести месяцев мораторий на удовлетворение требований кредиторов банка, в котором на момент принятия этого законодательного акта (24 июля) уже введен такой мораторий.

По данным Нацбанка, действие моратория на удовлетворение требований кредиторов Укрпромбанка завершилось 21 июля 2009 года, тогда как банка "Надра" завершалось 10 августа, а Захидинкомбанка – 12 августа.

По состоянию на 21 июля временные администрации были введены в 17 украинских банках. Срок действия моратория на удовлетворение требований кредиторов истек в банке "Национальный кредит" 18 июня. При этом в ближайшие месяцы действие моратория на удовлетворение требований кредиторов должно завершиться в Трансбанке (1 сентября), "БИГ Энергия" (15 сентября), Банк регионального развития (23 сентября).

Типово

а фонд гарантирования??? почему не выплачивают?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Дык фонд - это если банк банкрот. А он не банкот, он типа с временной администрацией.

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Дык фонд - это если банк банкрот. А он не банкот, он типа с временной администрацией.
    типа банк типа с администрацией
    в типа стране
    тупой развод
    до выборов проманируют
    потом сольют вкладчиков

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Полгода затянутся до окончания выборов, а до тех пор не один банк успеют дорекапитализдить.
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Полгода затянутся до окончания выборов, а до тех пор не один банк успеют дорекапитализдить.
    Полгода и так до конца выборов будут длиться.

Цитата Допис від Белый_идущий_берегом_моря Переглянути допис
    типа банк типа с администрацией
    в типа стране
    тупой развод
    до выборов проманируют
    потом сольют вкладчиков
    такова селяви

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    Полгода и так до конца выборов будут длиться.
    Первого тура, а сколько их будет, неизвестно

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

А тем временем
    НБУ официально продлил моратории в четырех банках

Кабмин национализирует 15 мелких банков
    зачем ему эти мелкие банки, мариновать огурцы, что ли, собрался? Расплодили шантрапы...

и самое главное:

Мнение: Пропавшая финансовая помощь

Oxigen
    Guest

Типово

народ, покупайте жвачки.....
    патамушта, иногда лучше жевать, чем говорить/писать всякую ЙУХню

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті