от смишной. а клоны откуда берутся?По геям - это не ко мне, - это к клонам...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
от смишной. а клоны откуда берутся?По геям - это не ко мне, - это к клонам...
Скукотищааа...
Дайош геев в тему!!!!!!!!!
we don't need no water, let the motherfucker burn!
Ну и нафлудили за часик!
И это ночью!
Читать облом...
Я что-то пропустил?
Кристалина, семки еще есть?
А то я еще не нажарил...
Хлеб пеку)
Завтра своими семками поделюсь)))
Кристалина, если бы я вас не любил, то давно б убил!
Спасибо за семки
А че Опытный с вами сделал?
Вам было хорошо?
![]()
Массово создаю темы:
Любовь ради Любви. Неужели ни у кого не было?
Брак ради Брака. Неужели ни у кого не было?
Деторождение ради Деторождения. Неужели ни у кого не было?
Модераторы, РАЗРЕШИТЕ!
Будет многозональный сельский кинотеатр с семками.![]()
Любоф и чувства чужды хорошему секасу.ИМХО.
Конеха жеж, что существует. Все заняты исключително поискомтелкиженщины, у которой "поперек".
Чепухня! Херня! Я не отрицал, кста... Я говорил о том, что у каждого есть свобода выбора - сделать это или не сделать.Ярое отрицание софорумчанами мотивов поведения главных героев предыдущей темы
Думайте, это иногда полезно, знаете ли..заставило меня задуматься *тут усиленно думающий смайлик* - а может действительно всё не так просто, как кажется?
Хм, как же ж удовольствие? Ить жрем жеж всякие так блюда экзотиск...Почему люди хотят заняться сексом: из-за любви или радиденегсекса?
А инстинкт размножения забыли...Почитайте библию, ить там написано "плодитесь и размножайтесь"...Что влечет мужчину к женщине и женщину к мужчине: амфетамины, называемые любовью, или похоть, называемая страстью?
Или как вариант "и на седьмой день Бог длянул на свое творение и сказал
-Зае...сь!
И все вокруг зае...алось.
Хм, сексапильная киборгша однозначно силнее...и какие у нее быстромодифицирующиеся сиськи!Кто сильнее: Робокоп или Терминатор?
Вы не очень правы. Был еще секс по пьяной любви...Ну это неинтересная история...Был ли у Вас или у Ваших знакомых секс ради секса или всё можно разделить на два вида: из-за любви и по пьяни?
На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"
Сколько можно сосать!
Если у человека неважно какого пола цели поставлены, задачи определены. Он СДЕЛАЕТ, то что хочет!
Если Вася решит кого-то тра**уть - тра**ет, Если решит жениться - жениться, Если решить устроить группен-секас - устроит и с женой, и с любовницей.
Тоже самое касается Дам - если дама, кого-то захочет (и у дамы в голове все нормально) - она и тр**нет и замуж затянет.
А вот постановка целей и задач - зависит от личного умозрения, раскрепощенности, степени широты мозга, материального и социального положения отдельно взятого человека.
П.С. Канешно, хорошо, когда складывается в одно любовь, секс, брак, деторождение и еще пожалуй дружба (одинаковое мышление) с двумя разнополыми людьми, но я такого в жизни не встречала. Максисмум два из 5. Увы.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks