Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 95, показано з 61 по 80.

Тема: Страхование авто. Где? Компания "Провидна"-что скажете?

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово

автостраховка - дело нужное, как КАСКО, так и ОСАГО. только попробуй найди самые низкие тарифы, да ещё чтоб в случае чего не остаться у разбитого корыта для этого существуют посредники, т.е. агенты, которые подбирают лучшие варинты конкретно по вашему запросу, в зависимости от марки авто, стажа, кредитное оно или нет, и т.п. как мне кажется, это очень удобно,не нужно самому ходить к страховщикам, или обзванивать агентов. сделал один звонок, или оставил заявку, тебе перезвонили и сказали, что там такие тарифи, там такие... самое главное, что это бесплатно, потому что посредник получает деньги от страховщиков, при этом это не влияет на цену полиса. в итоге, все довольны: клиенту - лучшие условия, посреднику - % от страх.премии, страховщик тож в плюсе
    в днепропетровске недавно запустился подобный проект, автостраховка.дп.юа. пока не успели раскрутить, но идея по моему отличная.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від svetlana_dp Переглянути допис
    автостраховка - дело нужное, как КАСКО, так и ОСАГО. только попробуй найди самые низкие тарифы, да ещё чтоб в случае чего не остаться у разбитого корыта для этого существуют посредники, т.е. агенты, которые подбирают лучшие варинты конкретно по вашему запросу, в зависимости от марки авто, стажа, кредитное оно или нет, и т.п. как мне кажется, это очень удобно,не нужно самому ходить к страховщикам, или обзванивать агентов. сделал один звонок, или оставил заявку, тебе перезвонили и сказали, что там такие тарифи, там такие... самое главное, что это бесплатно, потому что посредник получает деньги от страховщиков, при этом это не влияет на цену полиса. в итоге, все довольны: клиенту - лучшие условия, посреднику - % от страх.премии, страховщик тож в плюсе
    в днепропетровске недавно запустился подобный проект, автостраховка.дп.юа. пока не успели раскрутить, но идея по моему отличная.
    С посредниками всегда дороже , иной раз такие кадры попадаются, что на собственных родственниках наживаются
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05
    Вважаю, що розмовляти мовою окупантів-зрада!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    А вы уверенны, что страховые компании сейчас будут выплачивать деньги??! Вам страховка обязательна, для кредита? Или так, для себя?? Про "Провидну" хорошего ничего не скажу, моему дяде выплачивали пол года по страховому случаю (крыло разбил на джипе). В итоге он с ними разругался, больше к ним ни ногой.
    Нет не обязательна,авто не в кредите.Просто для себя,всякое же бывает...
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Типово

я все авто страхую в СК Гарантия(не дженерал гарант) был страховой случай на одном авто.все выплатили быстро и без вопросов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від TOMMY LEE Переглянути допис
    Жду выплаты о 31 августа! Поделюсь результатом! Первое впечатление, когда оформлял у них документы на наступивший страховой случай ( в меня вьехали) не очень! Все пытались впаять какое-то СТО ит.д. и т.п.. По оценке ущерба: привез справку-счет с Аэлиты и (перестраховался) от независимого оценщика с такой же суммой ( разница в 200 грн. на 20 000), приняли и поставили к оплате всю сумму без претензий. Посмотрим выплатят ли в срок...
    Сосед,а где страховался то? Какая компания?
    Ремонт плазмових , рідкокристалічних та лед телевізорів. 097 361 сім сім 19 або 066 635 вісім 1 76. Роман.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від svetlana_dp Переглянути допис
    А если страховая, которую Вы посоветуете окажется банкротом, Вы ответите за свою рекомендацию в 100% размере стоимости страховки/страхового случая ?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 007

Типово

Цитата Допис від milagro Переглянути допис
    Сами в шоке, только это не НДС. 100% оплачивают если предоставляется акт выполненых работ, а если нет то считается, что ремонт производился не на СТО, вместо замены детали- деталь рихтовали и т.д. Обычно к моменту оплаты страховки машины отремонтированы, акты предоставлены поэтому вопросов с возмещением 20% не возникает.
    но ведь правда в том что:
    Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Все же хотелось бы отметить ряд моментов: пострадавший получает по договору ОСАГО деньги от СК виновного в ДТП. Т. е. пострадавший клиентом страховой не является, в отличие от застрахованного (виновника) его с ней не связывают никакие договорные отношения, и страховая не имеет оснований требовать от него собирать документы о проведенном за свой счет ремонте. Зато СК обязана выплатить страховое возмещение в том размере, в каком был оценен ущерб, полностью, но не более законодательно закрепленных сумм по ущербу имуществу и здоровью. Все! Никаких оговорок насчет целевого или нецелевого использования третьим лицом (не СК и не ее клиентом) принадлежащих ему сумм в законодательстве нет, что вполне ожидаемо
    пострадавший клиентом страховой не является
    По этому есть оценочная экспертиза,указан ущерб который должен быть выплачен пострадавшему. Правильно? Почему тогда пострадавший должен недополучить деньги?
    А если я например в случае ДТП(не дай Бог) не по моей вине вообще не захочу ремонтировать авто на СТО,а обращусь к отцу который всю жизнь делает машины у себя в гараже? Я тогда совсем не получу возмещение?

Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від ТьфуНаВасЕщеРаз Переглянути допис
    я все авто страхую в СК Гарантия(не дженерал гарант) был страховой случай на одном авто.все выплатили быстро и без вопросов
    В каком году ?

Дописів
    35 227

Типово

напрасно смеетесь, в маленьких компаниях действительно очень хорошее отношение к клиентам.
    Хорошее отношение - не значит хорошее исполнение обязательств

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    В каком году ?
    страхуюсь у них второй год,страховой случай в конце июня этого года

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Теоретизировать можно до бесконечности. На деле дела обстоят так: "Провидна" уже просрочила выплату возмещения, не только по закону, но и по срокам, указанным в высланном пострадавшему "гарантийном письме". На звонки отвечают отговорками: "позвоните потом", "мы платим только после 2-го числа" (я так понял, это день пришествия страхового антихриста) и пр...

К ув. milagro, любезно предложившей в этой теме свою помощь, пострадавший обращаться категорически отказывается, пока не будет выплачена хотя бы обещанная сумма (за вычетом 20% от оценки). Мотивирует тем, что в случае какого-либо разбирательства могут не выплатить вообще ничего... Переубедить не удалось, у пожилых людей своя "житейская мудрость", основанная на богатом жизненном опыте.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Sergeich Переглянути допис
    но ведь правда в том что:

пострадавший клиентом страховой не является
    По этому есть оценочная экспертиза,указан ущерб который должен быть выплачен пострадавшему. Правильно? Почему тогда пострадавший должен недополучить деньги?
    А если я например в случае ДТП(не дай Бог) не по моей вине вообще не захочу ремонтировать авто на СТО,а обращусь к отцу который всю жизнь делает машины у себя в гараже? Я тогда совсем не получу возмещение?
    Да в том то и дело, что получите, еще и останется, только менталитет у наших клиентов какой, хочу не просто отремонтировать, но еще и нажиться. Приносит такой красавец счет с Аэлиты, денег требует наличкой, ясное дело ремонтироваться будет в гараже. Попросиш акт выполненных работ, в ответ грубость, мат... Потом начинают сносить филькины грамоты, ремонт у спд Пупкин оказывается стоит столько сколько и на Сетабе
    Страхові послуги! Консультації! Знижки! Доставка! (050) 153 56 59 або (067) 520 15 05

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    Теоретизировать можно до бесконечности. На деле дела обстоят так: "Провидна" уже просрочила выплату возмещения, не только по закону, но и по срокам, указанным в высланном пострадавшему "гарантийном письме". На звонки отвечают отговорками: "позвоните потом", "мы платим только после 2-го числа" (я так понял, это день пришествия страхового антихриста) и пр...

К ув. milagro, любезно предложившей в этой теме свою помощь, пострадавший обращаться категорически отказывается, пока не будет выплачена хотя бы обещанная сумма (за вычетом 20% от оценки). Мотивирует тем, что в случае какого-либо разбирательства могут не выплатить вообще ничего... Переубедить не удалось, у пожилых людей своя "житейская мудрость", основанная на богатом жизненном опыте.
    Да не будет никаких разбирательств, я просто дело посмотрю, может там уже и выплатили, только клиенту не дозвонились. У меня такое бывает, клиент звонит по деньгам, а их банк уже второй раз возвращает, т.к. клиент за деньгами не приходит.

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 966

Типово

Да не будет никаких разбирательств, я просто дело посмотрю, может там уже и выплатили, только клиенту не дозвонились. У меня такое бывает, клиент звонит по деньгам, а их банк уже второй раз возвращает, т.к. клиент за деньгами не приходит.
    Нет, не выплатили, это совершенно точно

Сегодня пострадавший дозвонился с этим вопросом до некоего киевского руководителя, ничего конкретного тот пообещать не смог, хоть врать и отсылать "позвоните вчера" не стал - и на том спасибо

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

У знакомых всегда дороже, у нас такая страховка стоит-223,51, как и у большинства СК. А еще за 125 грн. можно увеличить лимит ответственности по имуществу на 50 000 грн.
    Это без всяких левых накруток. С таким же успехом мама могла сама застраховать нашу машину, т.к сама страховой агент. Просто сделали так, вот для чего. За каждую страховку полагается зарплата. Страховку оформили через знакомую, та отдала деньги сразу наличкой, а потом рна их получит в СК.
    По поводу стоимости я уже выше написал в чем разница. Здесь компания выплачивает страховые суммы, а там нет. Можно было сделать и дешевле, просто потом не хотелось лишних проблем. На вашу компанию нет жалоб по выплате страховых сумм?
    " А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 244

Типово

Цитата Допис від Палладин Переглянути допис
    Это без всяких левых накруток. С таким же успехом мама могла сама застраховать нашу машину, т.к сама страховой агент. Просто сделали так, вот для чего. За каждую страховку полагается зарплата. Страховку оформили через знакомую, та отдала деньги сразу наличкой, а потом рна их получит в СК.
    По поводу стоимости я уже выше написал в чем разница. Здесь компания выплачивает страховые суммы, а там нет. Можно было сделать и дешевле, просто потом не хотелось лишних проблем. На вашу компанию нет жалоб по выплате страховых сумм?
    Да не по этому, просто ОСАГо в роницу убыточный вид страхования, особенно при несбалансированном страховом портфеле, по закону отказать в страховании нельзя, за это можно и без лицензии остаться, вот для того некоторые компании и повысили тариф для розницы. Вроде и не отказали, а страховаться большинство пойдет туда где подешевле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    268

Типово

Дело в том, что я читал, правда не помню уже на каком сайте, что с осени собирались подымать расценки на ОСАГО, т.к цены на запчасти и ремонт поднялись. Так что вполне возможно, что остальные компании тоже вскоре подымут расценки.
    " А туристы-дурачки тянут в гору рюкзачки"

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово

С посредниками всегда дороже , иной раз такие кадры попадаются, что на собственных родственниках наживаются
    нет! стоимость страховки, которую назовет посредник, будет такой же, как если бы вы обратились непосредственно в СК! в этом вся фишка и удобство для клиента, который хочет застраховаться+посредник расскажет о существующих акциях и скидках. БЕЗ НАКРУТОК

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 856

Типово

3 года страхуюсь КАСКО + цивилка в ПЗУ Украина. проблем нет. они сами предложили искать им клиентов., обещают платить вроде 10%. готов 5% отдать клиенту))). взаимовыгодно вроде
    Всё для спутникового ТВ, цифрового dvb-t2, Т2 тюнеры, установки от частных до коллективных. (продажа - опт, розница, ремонт, монтаж) navisat.prom.ua (095)70-20-700

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    А если страховая, которую Вы посоветуете окажется банкротом, Вы ответите за свою рекомендацию в 100% размере стоимости страховки/страхового случая ?
    сайт сотрудничает не с проблемными,а со стабильными компаниями, такими как ПЗУ, АХА, Кредо-Классик и др. вероятность того, что в ближайший год (срок действия полиса) они обанкротятся, ОЧЕНЬ низкая, я думаю вы сами это понимаете.

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті