Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 94, показано з 61 по 80.

Тема: Пьяные существа в маршрутках

Apis.NET
    Guest

Типово

Цитата Допис від AHAPXICT Переглянути допис
    Это правдо, но жестокие в основном тогда, когда уверены в победе. Если есть риск пострадать - жестокость и смелость могут внезапно исчезнуть.
    Пример из личного. Шел домой довольный и пьяный. Сел сдуру на лавочку перекурить. Подходят, ну и все как всегда. А я радостный (чо-то хорошее в жизни было), пью пиво, их угостил. Они видать решили шо пора шкурку с клиента снимать, ну и первый прямой мне в дыню. Но я чуток отклонился, удар срезался, я от греха подальше отступаю. Тот шо ударил (самый высокий), идет на меня, а зрители на лавочке наблюдают и ржут. А темно, как у негра в сердце. Я об шо-то спотыкаюсь и падаю на спину, и понимаю, шо пришол ко мне песец. А паренек этот тоже спотыкается об тот же предмет и падает рядом Рука моя правая находит стеклянную бутылку. Я, понимая шо терять нечего, начинаю молотить этой бутылкой мальчика по голове. А тело моё уже группируется, ожидая ударов ногами. Мальчик кричит - ему больно, я тоже кричу - мне страшно, т.к. щас убьют меня. Но Никто не встал с лавочки Я в итоге встал на ноги, мальчик тоже встал, я тикать. Никто за мной не побежал.
    Вывод: при опасности у них нет ни смелости ни братства.

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    Во время "Ч" (после 22.00) стоит ездить на такси, а не в марщрутках
    Рассказываю: девушка с этой же работы (повар в кафе), несколькими днями раньше ехала на такси, так ей попался какой-то таксист маньяк, всё, что я запомнил, это то, что он всю дорогу крутил в руках нож, ехал очень медленно, в конце высадил таки (её ждали) и на прощанье сказал, что еще найдет её. Подробностей не знает, из моих уст звучит глуповато (чего он ехал и ничего не делал, мол), но дело такое было и все они там перепуганные сейчас.
    Толи такие "счастливое" кафе, толи все-таки что-то неладно в датском королевстве под именем Украина. Я считаю, что второе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 625

Типово

Цитата Допис від Apis.NET Переглянути допис
    Просто то существо которое их вывело на улицы об этом не подумало. Ступака в меры!
    лучьше начальником ГУМВД в области!

Дописів
    1 732

Типово

Цитата Допис від UkrGaz Переглянути допис
    Вы самое главное забыли - водку и все, что выше 20 градусов - за употребление - 6 мес. исправительных работ
    Иногда достаточно запретить продавать алкоголь после, скажем, 20:00, как это делают в некоторых странах. Эффект есть и еще какой.

Вообще, конечно, все это происходит из-за того, что мразь прекрасно понимают свою безнаказанность, они знают, что сами или папаши их забашляют продажной власти и им в итоге еще и медаль дадут. Осознание того, что в конце тебя ждет неминуемое наказание, помогает очень неплохо. В Китае с 2000 года расстреляли 10 000 чиновников, 120 000 сидят в тюрьме. За это время они практически полностью избавились от коррупции на средней и низшем уровнях во всех областях. В верхнем уровне еще пытаются рисковать, за такие-то бабки

Не ездить после 23:00 - это просто сдаться и признать то, что вся эта шваль и есть хозяева жизни, города, страны. После это начнется новый этап, когда им придется платить за то, что вообще ходишь и дышишь, потом платить за то, что они тебя будут защищать от таких же и т.п. Что, забыли 90-е уже? Они ж никуда не делись, притихли немного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 358

Типово

Цитата Допис від hiddenman Переглянути допис
    Рассказываю: девушка с этой же работы (повар в кафе), несколькими днями раньше ехала на такси, так ей попался какой-то таксист маньяк, всё, что я запомнил, это то, что он всю дорогу крутил в руках нож, ехал очень медленно, в конце высадил таки (её ждали) и на прощанье сказал, что еще найдет её. Подробностей не знает, из моих уст звучит глуповато (чего он ехал и ничего не делал, мол), но дело такое было и все они там перепуганные сейчас.
    Толи такие "счастливое" кафе, толи все-таки что-то неладно в датском королевстве под именем Украина. Я считаю, что второе.
    если через службу такси вызывала, нужно было позвнить туда, дать жалобу.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

вот пассажири маршрутки г-но По поводу как быть если едешь одна поздно - садиться поближе к водителю, и рядом с кем-то, не на свободные сидения. Если начинают чрезмерно приставать - поднимать шум, требовать от водилы действий, он все же хозяин своего транспорта, призывать окружающих мужчин заступиться, заткнуть или вытолкать хама вон. Ну или встать и уеб-ть Хотя тут у кого какой характер.. Баллончик что даст? самой слезами обливаться потом? или выходить в ночь? а шокер? это же не мужик, товарищи, вывернут руку и саму тебя им бахнут запросто, даже малолетки.

Насчет ехать ночью одной в такси - мужчины, вы гоните???? да ни в жизнь...
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

а шо в этом такого?
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

что ж тогда? пешком идти что ли

Дописів
    13 379

Типово

[QUOTE=J.U.;4798599Насчет ехать ночью одной в такси - мужчины, вы гоните???? да ни в жизнь...[/QUOTE]
    Хм, действительно, а шо тут такого? Вы же службу вызываете, у них зафиксировано, кто Вас везет, чего бояться? На всяк пожарный садитесь на заднее сидение.
    Другое дело, что каждый раз ездить с работы на такси...ну, эт надо ОЧЕНЬ хорошо зарабатывать, чтобы жаба не давила.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    а шо в этом такого?
    а то, что очень-очень-очень стремно. + к тому не раз была свидетельницей того, что некоторые таксисты для подстраховки со своим знакомым едут, который и выпить может шоб нескушно было... мало ли что в голову взбредет двум мужикам.. да даже одному.. к тому же у него руль в руках, куда захотел туда и свернул.

mirock
    Guest

Типово

а то, что очень-очень-очень стремно. + к тому не раз была свидетельницей того, что некоторые таксисты для подстраховки со своим знакомым едут, который и выпить может шоб нескушно было... мало ли что в голову взбредет двум мужикам.. да даже одному.. к тому же у него руль в руках, куда захотел туда и свернул.
    А у вас повинен бути інструмент конторолю напрямку руха. Наприклад цеглина

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Хм, действительно, а шо тут такого? Вы же службу вызываете, у них зафиксировано, кто Вас везет
    [/QUOTE]

это у нас уже от всего страхует? к тому же часто такси прям на дороге ловится, или в тупике, без звонков.

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    что ж тогда? пешком идти что ли
    на общ. транспорте. Или не одной.

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

а вам на форуме не страшно? тут куча мужиков же, и половина пьяных
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    А у вас повинен бути інструмент конторолю напрямку руха. Наприклад цеглина
    Ну коли в тебе є цеглина то воно і жити легше

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 113

Типово

понятно

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 369

Типово

на общ. транспорте. Или не одной.
    слабо представляю как я еду на общ.транспорте в два ночи домой
    Совет: не ловите с руки такси

Дописів
    13 379

Типово

Хм, действительно, а шо тут такого? Вы же службу вызываете, у них зафиксировано, кто Вас везет
    это у нас уже от всего страхует? к тому же часто такси прям на дороге ловится, или в тупике, без звонков.[/QUOTE]
    Застраховаться на 100% от всего невозможно. Но как бы то ни было подавляющее количество преступлений совершается, когда преступник надеется остаться неизвестным. А так... ну какой таксисту смысл? Как минимум лишиться работы, а может же и сесть.
    А вот ловить ночью машину с руки - это таки поиски приключений на вторые 90.
    Делай что должен - и будь, что будет.
    Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934

mirock
    Guest

Типово

А друга половина трохи того

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від simplyA Переглянути допис
    это у нас уже от всего страхует? к тому же часто такси прям на дороге ловится, или в тупике, без звонков.
    Застраховаться на 100% от всего невозможно. Но как бы то ни было подавляющее количество преступлений совершается, когда преступник надеется остаться неизвестным. А так... ну какой таксисту смысл? Как минимум лишиться работы, а может же и сесть.
    А вот ловить ночью машину с руки - это таки поиски приключений на вторые 90.[/QUOTE]

Таксісти самі бояться нападів. В мене тестя раз пару били по голові і грабували. І недопомогло що він здоровий як бик. А били шмаркачі залізяками. Тепер в нього фейс контроль

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті