Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ко всем титулам этих команд я отношусь нейтрально, я жду победу только Днепра
а болею я за Рому, до не давних пор за сб.Италии, но игры команд заставляют пересмотреть отношение к ним.
А что по составу Днепра, так даже не надо оговаривать что 3-е место должно быть бронью, с самоотдачей всех игроков на поле можно бороться за чемпионство. Вот не пойму зачем Селезнёва к нам
P.S. у чемпионов и победителей аура особая, не то что у лузеров![]()
Не,я не собираюсь менять Ручеек на другой клуб!Все буит ОК!
Сад, часто пересаживаемый, плода не принесёт.
постыдились бы такие марши устраивать. ФК "Днепр" - позор Днепропетровска
.
кхе-кхе ето почему же позор ... то что нету громких побед и профукали куефа... ето да.... затраченные деньги... новый стадион ... да... но-но 4-5-6 место нормально... и позорного нету... естессно играть не хотят но все-же... уровень футбола в Украине растет... пример ворскла, тракторист, донецкий металург и т.д... Наш город с его футболом заслуживает таких фанатов как мы... и открывать начало чемпиона маршем и так далее... фанатеем не от игры к игре... а за клуб, за его историю, за успехи, за победы и за поражения!!!!!!!!!!!!!!!
не. по идее должны Самодина выпустить и Алсидеса. Самодин был травмирован долго, а Алсидес с приходом Беса почти не играл. Гоменюка взяли только в конце сезона, и он уже мало на что повлиял, хотя в каждом матче стабильно забивал. Поэтому, в этом сезоне должно быть поинтересней. Чебурашкой вроде пытаются усилить оборону. И вообще, не стоит забывать, что протасов навёл бардак, развалил всё созданое ещё Евгением Мефодиевичем, потом пришёл Бес, и в середине сезона ему нужно было всё кардинально менять. Естесственно, командо не была сыграной. Но в межьсезонье работа велась как раз над "выравниванием" состава и сыгранности. Надеюсь, что что то будет))
...а шо делать, если за своё серое и невзрачное существование не пофанатеешь???
Это же нада самому шо то делать... напрягаться... Добиваться в чем то успехов...
А так проще: пофанател за кого то, и тупа чувствуешь приобщенность к Великим Делам!!!
Стадион - это просто песец, проезжал мимо него позавчера. все пожухлое, мрачное. Никто за территорией не следит. Просрали евро, теперь можно и на стадион забить.
а ФК "Днепр" погиб вместе с Кучеревским. больше того "Днепра" не будет уже никогда. останется лишь низкопробная дворовая команда, которой вообще не место в чемпионате Украины
.
Еще у нас будет Кастильо. Не скучно, по крайней мереА там, глядишь, еще вратаря надежного и тренера амбициозного прикупим - и будет нам счастье
![]()
Да ходить в поддержку толпы миллионеров которые плоховато играют в футбол, это круто! После Евгения Мефодиевича (царство ему небесное) наша команда откровенно филонит. Кривоногие лентяи...
"...куля пішла бездоганно — якраз у те місце на лобі, де дідько припечатує москалям зірки." Чорний ворон
Ну Гарабей ужо в Киеве травку топчет, за канониров, Белик - дрова дровами, Килина - староват уже, Ротань - испортило его Динамо, зра переходил (можем еще вспомнить таксиста Кравченко), Чеберячко - как для первой игры очень даже ничего, будем посмотреть. Тут еще Селезнева купили, говорять о Морено (правда на кой он нам нужен).
Вы ничего не попутали?? Фаны, именно фаны, в дудку никогда не дудят, они быстрее сделают анальный фистинг этой самой дудкой ее владельцу. К тому же дудок уже года 3 (может и больше) на нашем стадионе практически не слышноюА когда команда Днепра поедет пить дорогой алкоголь в Бартоломео, то запхаться в маршрутку, гудеть там в дудочку
ЗЫ: на футбол иду, сектор 13, на марш скорее всего тоже.
а не по нраву я кому-то - мне плевать (с) "Ария"
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks