Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 97, показано з 61 по 80.

Тема: Стая дворняжек-Что делать?

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

а что поможет ребёнку или животному которого покусает такая собака?

Дописів
    199

Типово

ув.Команданте, я лишь спрашиваю о помощи найти хозяина этого монстра, может кто знает или слышал о пропаже, я уже написала в потеряшках, а также предупреждаю людей, чтобы они были осторожны, гуляя со своими питомцами.И еще я не могу понять, как можно так воспитать собаку,причем домашнюю,даже бездомные псины, видевшие много жестокости,голод и холод, не нападают на кошек и ведут себя спокойно по отношению к другим собакам,4 года прогуляла со своей и все было нормально, даже подходила близко,кормила, и ничего, только хвостиком виляли, а этот бешенный! но если вы такой уж ярый и смелый!!!!!!!!!!!! противник,что предлагаете отравить собак, и даже знаете как это сделать,могу предложить 150 грн за работу(фарш предоставлю)а яд с вашей стороны,подумайте

Звідки Ви
    сменила место жительства...
    Дописів
    373

Типово

Цитата Допис від Elena2228 Переглянути допис
    я лишь спрашиваю о помощи найти хозяина этого монстра..........а этот бешенный!
    Интересно, после такой характеристики животного, как быстро хозяин объявится???

Это же и штраф можно схлопотать, и судовые иски от покусанных...
    поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений

Дописів
    1 251

Типово

ув.Команданте... если вы такой уж ярый и смелый!!!!!!!!!!!! противник,что предлагаете отравить собак, и даже знаете как это сделать,могу предложить 150 грн за работу(фарш предоставлю)а яд с вашей стороны,подумайте
    Спорим, что не согласится?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    941

Типово

ув.Команданте, я лишь спрашиваю о помощи найти хозяина этого монстра, может кто знает или слышал о пропаже, я уже написала в потеряшках, а также предупреждаю людей, чтобы они были осторожны, гуляя со своими питомцами.И еще я не могу понять, как можно так воспитать собаку,причем домашнюю,даже бездомные псины, видевшие много жестокости,голод и холод, не нападают на кошек и ведут себя спокойно по отношению к другим собакам,4 года прогуляла со своей и все было нормально, даже подходила близко,кормила, и ничего, только хвостиком виляли, а этот бешенный! но если вы такой уж ярый и смелый!!!!!!!!!!!! противник,что предлагаете отравить собак, и даже знаете как это сделать,могу предложить 150 грн за работу(фарш предоставлю)а яд с вашей стороны,подумайте
    Может этот пес уже давно покинул вашу территорию и Вы зря беспокоитесь? Его же там не привязали - в вашем дворе? По поводу котов - он что прямо рвал их на клочки, Вы это видели? У меня тоже есть пес, котов на дух не переносит, задавил и нашего кота-старожилу еще когда был маленьким,но не рвал просто передавливает пастью где-то, сам того не желая. Но я бы не сказала, что мой пес дурно воспитан, такого еще поискать и по мозгу и по воспитанию и по внешнему виду.
    А тот собака наверное просто голоден, вот и проявляет такую агрессию. Попробуйте покормить - дайте ему тот фарш, который предлагаете для отравы (без яда разумеется)

Циник года 2008, Пара года 2009 (Чертенок) Аватар для Команданте
    Звідки Ви
    м. Дніпропетровськ
    Дописів
    22 868

Типово

я похож на наемника-отравителя?
    ликвидацию собак возле СВОЕГО дома я провел лишь тогда, когда эти блохастые твари стали угрожать здоровью и жизни моей семьи.
    .

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    ликвидацию собак возле СВОЕГО дома я провел лишь тогда, когда эти блохастые твари стали угрожать здоровью и жизни моей семьи.
    столько внутренних паразитов, как у человека, нет ни у одного животного. А по поведению человек сам больше похож на паразита, ибо НИ одно животное не гадит, там где живет, в отличии от человека (читайте тему - Днепр, город помоек)

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від siyanieukr Переглянути допис
    НИ одно животное не гадит, там где живет
    дадада:

Цитата Допис від markos Переглянути допис
    Собственно сабж...
    Есть подъезд, в нем несколько собак, соотв. их любящие хозяева. Раз в несколько дней появляется новое дерьмо.
    Как отучить собак и их владельцев гадить в подъезде???
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

столько внутренних паразитов, как у человека, нет ни у одного животного. А по поведению человек сам больше похож на паразита, ибо НИ одно животное не гадит, там где живет, в отличии от человека (читайте тему - Днепр, город помоек)
    ну не впадайте в пафос, а?
    а то так и хочется спросить: вы что, всей семьей к соседям в туалет ходите?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Команданте Переглянути допис
    Команданте, а как они угрожали?
    Могу одолжить на вечер, но он у меня всего 23 сантиметра (с) andrew_chel

Дописів
    448

Типово

Опять псиносрач грядет?
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Лука и прочие защитники бедных собачек , приезжайте в гости на Левый-3.. вечерком.. только Новопассит захватите) и веры побольше.. а лучше палку крепкую...
    Осенью я реально хотела купить себе пневмат, потому как из-за свор диких собак страшно было в темноте с работы возвращаться. Примерно в конце ноября их распугали - наверное, все же отстрельщиков кому-то удалось вызвать.. Пока у нас во дворе тихо, но надолго ли..
    Востаннє редагував Ellenka: 29.01.2010 о 16:15

Дописів
    3 374

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    Лука и прочие защитники бедных собачек , приезжайте в гости на Левый-3.. вечерком.. только Новопассит захватите) и веры побольше.. а лучше палку крепкую...
    Осенью я реально хотела купить себе пневмат, потому как из-за свор диких собак страшно было в темноте с работы возвращаться. Примерно в конце ноября их распугали - наверное, все же отстрельщиков кому-то удалось вызвать.. Пока у нас во дворе тихо, но надолго ли..
    Да что вы такие все...
    Собаки чуют скрытую агрессию, либо защищают щенят, в другом случае они агрессию не проявляют.
    Всем "отстрельщикам" предлагаю взять хотя бы одно бездомное животное и превратить в домашнего любимца. Сами добрее станете, и жизнь животинке спасете.

Дописів
    1 677

Типово

Да что вы такие все...
    Собаки чуют скрытую агрессию, либо защищают щенят, в другом случае они агрессию не проявляют.
    Всем "отстрельщикам" предлагаю взять хотя бы одно бездомное животное и превратить в домашнего любимца. Сами добрее станете, и жизнь животинке спасете.
    Да, собаки защищают. Щенят, территорию, хозяина. Для этого их и приручили. И это качество сейчас играет против. Их выбрасывают на улицу, а там их защита никому не нужна, и наоборот, этот инстинкт создает проблему для окружающих. Моя мать кормит бездомных дворовых собак. Выносит щенков на базар, чтоб стая не росла и всех не постреляли. Но собаки охраняют ее,бывает что и лают и бросаются на проходящих людей. Что сделать? Не кормить-жалко, домой стаю не возьмешь. Пытаться стирилизовать-где держать, как ловить?

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Да что вы такие все...
    У меня двое подобранцев. Что не мешает мне _адекватно_ оценивать опасность от бегающих по улице животных. особенно крупных. особенно собак. Характер у собак бывает разный. Вы кстати в курсе, что "импортная" служба спасения животных, на которую все так любят кивать, агрессивных животных усыпляет, а не раздаёт?

Дописів
    199

Типово

нет,сегодня бегала со стаей собак,с лаем на весь район, люди,которые вчера были свидетелями уничтожения кошки(а это примерно с полдома, т.к.лай и визг стоял на всю округу)услышав лай,повыбегали на балконы кто с чем,палками,пустыми банками,а я с цветочным горшком,но кошка,умничка,успела скрыться,а на счет потягать за ушко или разорвать в клочки,так с 4 этажа можно было прекрасно разглядеть,кстати кошка была же вчера захоронена добрым дворником,спасибо ей!
    А также по поводу накормить, я подкармливала их всегда,и не кашками и вермишелькой,а мясом,костями,кур.шеями и лапками,за что всегда ссорилась с мужем,он против, а после вчерашнего не могу и все. Я тоже за выстрел собак, потому что они не живут,а мучаются, холода сейчас какие,а кормление здесь не поможет,ведь им тоже хочется тепла,добра и ласки, а не каждый захочет погладить бездомную,может быть больную собаку
    Востаннє редагував Elena2228: 29.01.2010 о 21:37

Модератор Аватар для Маркофь
    Звідки Ви
    овощехранилище
    Дописів
    12 163

Типово

нет,сегодня бегала со стаей собак,с лаем на весь район, люди,которые вчера были свидетелями уничтожения кошки(а это примерно с полдома, т.к.лай и визг стоял на всю округу)услышав лай,повыбегали на балконы кто с чем,палками,пустыми банками,а я с цветочным горшком,но кошка,умничка,успела скрыться,а на счет потягать за ушко или разорвать в клочки,так с 4 этажа можно было прекрасно разглядеть,кстати кошка была же вчера захоронена добрым дворником,спасибо ей!
    А также по поводу накормить, я подкармливала их всегда,и не кашками и вермишелькой,а мясом,костями,кур.шеями и лапками,за что всегда ссорилась с мужем,он против, а после вчерашнего не могу и все. Я тоже за выстрел собак, потому что они не живут,а мучаются, холода сейчас какие,а кормление здесь не поможет,ведь им тоже хочется тепла,добра и ласки, а не каждый захочет погладить бездомную,может быть больную собаку
    хе-хе...
    во-первых, с которой именно стаей она бегала? (у нас их две постоянных, остальные то появляются, то исчезают).
    во-вторых, только что спросила у мужа, который дважды в день гуляет с собакой - а была ли замечена такая собака, вкупе со стаей? говорит - нет (а мы живем в непосредственной близи от клуба Ночь).
    в третьих, не слышала лая на весь район, хоть убейте.

итого:
    либо Вы приукрашиваете, не понятно зачем;
    либо Вы троллите с целью устроить очередной псиносрач (тоже непонятно зачем).

Дописів
    448

Типово

Убийцы!!! Покайтесь, ибо Судный День близок!
    Гореть вам в аду за злобу и бессердечие!
    Меч карающий уж занесен над главою вашей, изуверы!
    Cпасибо Oле, я покаялся!

Дописів
    199

Типово

С-точка сразу видно,что Вы не на Левом живете, не понятно зачем Вы вообще заглядывали в эту тему, Слава Богу,что на вашем районе все спокойно, надеюсь эта проблема вас никогда не затронет

Дописів
    199

Типово

Извиняюсь,только что видела эту собаку под балконом,это не дворняга,просто от ужаса сначала не разобралась,а сейчас хорошо рассмотрела,это овчарка,может она не сбежала(молюсь),есть просто люди,которые выпускают собак самих гулять,а потом выходят и зовут их домой, ух,увидела бы я его хозяина

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті