а что поможет ребёнку или животному которого покусает такая собака?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что поможет ребёнку или животному которого покусает такая собака?
ув.Команданте, я лишь спрашиваю о помощи найти хозяина этого монстра, может кто знает или слышал о пропаже, я уже написала в потеряшках, а также предупреждаю людей, чтобы они были осторожны, гуляя со своими питомцами.И еще я не могу понять, как можно так воспитать собаку,причем домашнюю,даже бездомные псины, видевшие много жестокости,голод и холод, не нападают на кошек и ведут себя спокойно по отношению к другим собакам,4 года прогуляла со своей и все было нормально, даже подходила близко,кормила, и ничего, только хвостиком виляли, а этот бешенный! но если вы такой уж ярый и смелый!!!!!!!!!!!! противник,что предлагаете отравить собак, и даже знаете как это сделать,могу предложить 150 грн за работу(фарш предоставлю)а яд с вашей стороны,подумайте
поручить рассмотреть возможность разработки мероприятий по выдаче указаний о порядке подхода к рассмотрению возможностей проведения предварительных исследований о целесообразности внесения изменений
Может этот пес уже давно покинул вашу территорию и Вы зря беспокоитесь? Его же там не привязали - в вашем дворе? По поводу котов - он что прямо рвал их на клочки, Вы это видели? У меня тоже есть пес, котов на дух не переносит, задавил и нашего кота-старожилу еще когда был маленьким,но не рвалпросто передавливает пастью где-то, сам того не желая. Но я бы не сказала, что мой пес дурно воспитан, такого еще поискать и по мозгу и по воспитанию и по внешнему виду.
А тот собака наверное просто голоден, вот и проявляет такую агрессию. Попробуйте покормить - дайте ему тот фарш, который предлагаете для отравы(без яда разумеется)
Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens
Лука и прочие защитники бедных собачек, приезжайте в гости на Левый-3.. вечерком.. только Новопассит захватите) и веры побольше.. а лучше палку крепкую...
Осенью я реально хотела купить себе пневмат, потому как из-за свор диких собак страшно было в темноте с работы возвращаться. Примерно в конце ноября их распугали - наверное, все же отстрельщиков кому-то удалось вызвать.. Пока у нас во дворе тихо, но надолго ли..
Востаннє редагував Ellenka: 29.01.2010 о 16:15
Да, собаки защищают. Щенят, территорию, хозяина. Для этого их и приручили. И это качество сейчас играет против. Их выбрасывают на улицу, а там их защита никому не нужна, и наоборот, этот инстинкт создает проблему для окружающих. Моя мать кормит бездомных дворовых собак. Выносит щенков на базар, чтоб стая не росла и всех не постреляли. Но собаки охраняют ее,бывает что и лают и бросаются на проходящих людей. Что сделать? Не кормить-жалко, домой стаю не возьмешь. Пытаться стирилизовать-где держать, как ловить?
У меня двое подобранцев. Что не мешает мне _адекватно_ оценивать опасность от бегающих по улице животных. особенно крупных. особенно собак. Характер у собак бывает разный. Вы кстати в курсе, что "импортная" служба спасения животных, на которую все так любят кивать, агрессивных животных усыпляет, а не раздаёт?
нет,сегодня бегала со стаей собак,с лаем на весь район, люди,которые вчера были свидетелями уничтожения кошки(а это примерно с полдома, т.к.лай и визг стоял на всю округу)услышав лай,повыбегали на балконы кто с чем,палками,пустыми банками,а я с цветочным горшком,но кошка,умничка,успела скрыться,а на счет потягать за ушко или разорвать в клочки,так с 4 этажа можно было прекрасно разглядеть,кстати кошка была же вчера захоронена добрым дворником,спасибо ей!
А также по поводу накормить, я подкармливала их всегда,и не кашками и вермишелькой,а мясом,костями,кур.шеями и лапками,за что всегда ссорилась с мужем,он против, а после вчерашнего не могу и все. Я тоже за выстрел собак, потому что они не живут,а мучаются, холода сейчас какие,а кормление здесь не поможет,ведь им тоже хочется тепла,добра и ласки, а не каждый захочет погладить бездомную,может быть больную собаку
Востаннє редагував Elena2228: 29.01.2010 о 21:37
хе-хе...
во-первых, с которой именно стаей она бегала? (у нас их две постоянных, остальные то появляются, то исчезают).
во-вторых, только что спросила у мужа, который дважды в день гуляет с собакой - а была ли замечена такая собака, вкупе со стаей? говорит - нет (а мы живем в непосредственной близи от клуба Ночь).
в третьих, не слышала лая на весь район, хоть убейте.
итого:
либо Вы приукрашиваете, не понятно зачем;
либо Вы троллите с целью устроить очередной псиносрач (тоже непонятно зачем).
Убийцы!!! Покайтесь, ибо Судный День близок!
Гореть вам в аду за злобу и бессердечие!
Меч карающий уж занесен над главою вашей, изуверы!
Cпасибо Oле, я покаялся!
С-точка сразу видно,что Вы не на Левом живете, не понятно зачем Вы вообще заглядывали в эту тему, Слава Богу,что на вашем районе все спокойно, надеюсь эта проблема вас никогда не затронет
Извиняюсь,только что видела эту собаку под балконом,это не дворняга,просто от ужаса сначала не разобралась,а сейчас хорошо рассмотрела,это овчарка,может она не сбежала(молюсь),есть просто люди,которые выпускают собак самих гулять,а потом выходят и зовут их домой, ух,увидела бы я его хозяина
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks