Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання
Всього знайдено 82, показано з 61 по 80.

Тема: Почему у них генералы худые?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Мирок - корреляция между весом дудаева и его кончиной - не явная..
    Нех постить тут эту галиматью..
    А за избыточный вес ищз армии надо гнать.
    Это факт..
    Норматив обязан сдать и солдат и генера.

Иначе это не армия..
    Страна дуреет, но идёт вперёд!

Типово

В американской армии все сдают нормативы и если толстый офицер не сдал то ему дают пару месяцев на пересдачу .если опять не сдал пошел на фиг.А разьве это секрет?

Oxigen
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сухов Переглянути допис
    связи нет даже косвенной

А за избыточный вес ищз армии надо гнать.
    Это факт..
    Норматив обязан сдать и солдат и генера.

Иначе это не армия..
    Сухов, кроме избыточного веса, не машало бы еще:
    стрелять почаще;
    раз в год сдавать тесты по "умственным" дисциплинам и посещать психолога.....

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    Я имел ввиду не в прямом смысле, что генерал должен каждое утро на зарядке показывать боцам как надо подтягиваться, а вот когда бойцы занимались на спортплощадке и подошел генерал посмотреть, бойцы решили его под...бнуть, генерал взял гирю 32 кг и перекрестился йе 32 раза, вот тогда бойцы и ох...ли, поэтому я имел ввиду таких генералов
    Фамилию генерала в студию.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Не секрет.
    Я просто уверен, что такую систему просто необходимо и у нас ввести.
    Только нек кому этим заниматься...
    Не будет генералитет против себя любимого бороться...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від Московский участковый Переглянути допис
    Фамилию генерала в студию.

Отец военный и мне было тогда 12 лет, так что не взыщите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    26 168

Типово

Оксиген - да это верно на 100%.
    Но не будут этим заниматься. И проблема тут не в недостатке финансирования.
    Здесь проблема инерции системы. Систему хер поборешь, её можно только сломать. Но для этого нужен "настоящий буйный". А таких или перевостпитывают по дороге "на верх" или "топят"..

Oxigen
    Guest

Типово

Оксиген - да это верно на 100%.
    Но не будут этим заниматься. И проблема тут не в недостатке финансирования.
    Здесь проблема инерции системы. Систему хер поборешь, её можно только сломать. Но для этого нужен "настоящий буйный". А таких или перевостпитывают по дороге "на верх" или "топят"..
    добавить нечего......

mirock
    Guest

Типово

Когда я служил, задача нашей части была - создание образцово показательного подразделения соответствующего всем требованиям, а их было дохера - от цвета и размера табличек на воротах боксов, до четко ведомой документации. Никакого спецназа и прочей крути - просто типа чтоб все было так как должно быть хоть в одной части дивизии). Ну типа сначала до уса довели парк техники. Напряженной работы год с лишним. Ну и на приемку приехал комдив с придворными. Проверяли долго, не для отмазки. Короче все соответствует, всё чин чинарем. Ходил ходил, грит - где сортир?

А сортир за боксами - там естесно не делали нифига потому шо документация этого не оговаривала). Обычный деревянный сортир, грубо сколоченый но добротный. Внути чисто.

Комдив увидел, подходит к нему и говорит - крепкий?

Наши: Так точно, крепкий.

Он с ноги его хрясь. И тут я охренел. Сортир вылетает с посадочного места, долетает до забора и об него разваливается на дощечки. А у него вкопанные стоевые были на пол метра, да и вообще весил он не мало.

Правда это не генерал а полковник был.

mirock
    Guest

Типово

Я кстати безо всяких. И никак не связывал. Просто попался мне он в поиске - читал о нем как-то. Интеллигентный и талантливый человек между прочим. В отличие от своих военных противников.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 622

Типово

Цитата Допис від mirock Переглянути допис
    Когда я служил, задача нашей части была - создание образцово показательного подразделения соответствующего всем требованиям, а их было дохера - от цвета и размера табличек на воротах боксов, до четко ведомой документации. Никакого спецназа и прочей крути - просто типа чтоб все было так как должно быть хоть в одной части дивизии). Ну типа сначала до уса довели парк техники. Напряженной работы год с лишним. Ну и на приемку приехал комдив с придворными. Проверяли долго, не для отмазки. Короче все соответствует, всё чин чинарем. Ходил ходил, грит - где сортир?

А сортир за боксами - там естесно не делали нифига потому шо документация этого не оговаривала). Обычный деревянный сортир, грубо сколоченый но добротный. Внути чисто.

Комдив увидел, подходит к нему и говорит - крепкий?

Наши: Так точно, крепкий.

Он с ноги его хрясь. И тут я охренел. Сортир вылетает с посадочного места, долетает до забора и об него разваливается на дощечки. А у него вкопанные стоевые были на пол метра, да и вообще весил он не мало.

Правда это не генерал а полковник был.
    А это вы Сивинд расскажите.
    И суть не в том генерал или полковник, суть в командире, который может показать и научить.
    Такому полковнику респект и уважение

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від kapitan Переглянути допис
    А это вы Сивинд расскажите.
    И суть не в том генерал или полковник, суть в командире, который может показать и научить.
    Такому полковнику респект и уважение
    Ну не велик военный подвиг дури иметь много. Но сортир мы построили потом европейский

mirock
    Guest

Типово

А связь Дудаева с темой все же есть.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Я. будучи действующим капитаном Советской Армии, весил 76кг. Сейчас - 99кг.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я. будучи действующим капитаном Советской Армии, весил 76кг. Сейчас - 99кг.
    Так советской армии уже лет 20 как нету

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    38 984

Типово

Так советской армии уже лет 20 как нету
    Я уволился в 1988г.

mirock
    Guest

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Я уволился в 1988г.
    Я к тому, что разница вполне логичная и для невоеннослужащего

mirock
    Guest

Типово

в Полтаве пытались открыть мемориальную доску Джохару Дудаеву

В Полтаве, где в середине 80-х годов уже прошлого столетия жил будущий Президент Чечни Джохар Дудаев, как оказалось, все еще осталось немало его сторонников. Именно они, вместе с последователями мятежного генерала из Харькова и Днепропетровска сегодня намеривались открыть мемориальную доску в его честь на доме №6 на улице Никитченко, где жил генерал-майор Д. Дудаев.

Сегодня в редакции городских газет позвонили полтавчане, которые рассказали о том, что городская милиция разогнала инициативную группу, которая хотела открыть мемориальную доску Д. Дудаеву. Полковник Д.Дудаев, который до 1987 года в Полтаве служил начальником штаба 13-й гвардейской авиационной дивизии, после перевода в Тарту (Эстония) на должность командира 226-й авиадивизии, получил звание генерал-майора и вскоре был избран Президентом непризнанной республики Ичкерия.

В Полтаве мятежного генерала помнят. Сначала он жил на улице Баленко, по соседству с военным городком авиадивизии, а потом переехал на улицу Никитченко.

Итак, милиция разогнала инициативную группу, которая собралась возле дома, где до перевода в Тарту жил Д.Дудаев. Были и задержанные. Но в городском управлении милиции не подтвердили факт задержания активистов, сказав только, что правоохранители «задокументировали» противоправные действия некоторых собравшихся у дома на улице Никитченко,6. . Не подтвердили применения силы милициею в отношении сторонников Д.Дудаева и в ЦСО УМВД Украины в Полтавской области.

Депутат Полтавского горсовета, лидер городских коммунистов Алексей Гавриков рассказал «Обкому», что он вместе с одним из заместителей городского головы Виталием Никипеловым выезжал к дому, где предполагалось открыть мемориальную доску в честь Д.Дудаева. Но они так и не дождались людей, которые хотели бы увековечить память Д.Дудаева. На вопрос - почему именно первый секретарь Полтавского горкома КПУ выезжал на место открытия мемориальной доски опальному генералу, А. Гавриков ответил, что он прибыл туда как депутат горсовета и председатель комиссии, которая курирует СМИ, которым сообщили о предполагаемом открытии мемориальной доски.

Но открытия так и не состоялось, утверждает А. Гавриков.

http://obkom.net.ua/news/2007-09-20/1629.shtml

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Начальник управления Восточного территориального командования внутренних войск МВД Украины генерал-майор Валерий Рудницкий

Этот не толстый - скорее здоровый бык.
    На Никитку Михалкова смахивает
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Сторінка 4 з 5 ПершаПерша 12345 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті