Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
Так Ваши звери костраты, чего же Вы хотите??? Их все обижать будут, у зверей такие законы, ничего не поделаешь. Ну, не понимают те, нормальные, почему это от этих "белых и пушистых" ничем не пахнет, и какого они, соответственно, роду-племени.))
Мой тоже кастрат, живем в квартире на 1-ом этаже. Так были коты и кошки, которые его гоняли. Наш не гуляет на улице, только на балконе. Так эти гады сначала к нему на балкон, а потом в форточку за ним и в квартиру. И метелят почем зря, а у нас "тумбочка", я вам скажу, не слабая.))

Вот еще случай у подруги. Там вообще дикий кот. Просто дикий! Их весь помет был такой злобный. Он все время шипит (по настоящему), царапается, кусается, даже хозяев. Вобщем, держит всю семью в ежовых рукавицах.)) Только он кострат. Подруга замуж вышла, от родителей переехала, кот там остался. И вот пришла она к ним в гости со своей тихой, ласковой кошечкой. И эта тихая и ласковая гоняла того зверюгу так, что он не знал, куда деться!!! Она с него клочья шерсти рвала! Хотя во всем остальном, это милейшее существо и мухи не обидит (опять же, кошечка домашняя, на улице не гуляла ни разу).
Когда своего кастрировала, меня ветеринар предупреждала - вы его на улицу не пускайте, его обижать будут. Родился ребенок, пришлось кота отвезти к родителям в частный сектор(у родителей был свой кот - не кастрированный), первое время наш присмативался, а потом давал жару тому коту. А недавно соседка рассказала, что видели как наш Максим задушил котенка чужого (думаю, вот сплетни на моего кота наговаривают), пока сама не увидела как он "на дыбы" встает при виде котенка, утробно рычит и готовится к нападению (думаю, что ж ты гад меня так подводишь!?), естественно я его отогнала. Вот вам и кастрат!!!