user, прошу прощения что не стал перечитывать всю эпопею. Вероятно где то был такой вопрос: "Почему вы постоянно ведёте переговоры с монтёром, у которого единственная задача - прибить провод к стене и воткнуть его в модем? Почему вы не общаетесь с менеджером. Вы кажется даже не знаете как его зовут - а он у вас между прочим "личный", т.е. единственный человек который вас сопровождает. И с ним вы должны решать все проблемы, так жаловаться на монтёра, на качество предоставляемых услуг, сообщать о нарушениях, а так же писать жалобу хоть на монтёра, хотя на директора Оптимы. Это не запрещено ни кем, и только так вы сможете более оперативно влиять на ход событий.
Я сам клиент Оптимы. Согласен, что врем установки у них не граничит назначеными датами, а может растянуться в полтора, а то и в два раза. Но (поверьте на слова) я раз 20 общался с монтёрами во время установки, и не помню ни одного случая хамства. Я вам больше скажу - общались как простые знакомые спокойно и без повышенного тона.
Где товидел на счёт модема возмущения: читайте внимательнее - моем не является вашей собственостью - вы его арендуете. У него даже инв. номер на борту. И не имеете вы никакого права требовать софт и драйвера - они к стати и не нужны - у него (модема) всё уже есть.
Что ещё сказать. Сервис хромает, н не так критично как вы описали. Афёра с договором - лож! Читать нужно внимательнее что подписываете! Пока что всё выглядит так, как будто вас зомбировали спец средставми прямо в офисе Оптимы, а потом ещё колдуна прислали под видом монтёра!

Сорри - не хочу обидеть ни вас ни колд ... монтёра!

Bookmarks