Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 888, показано з 61 по 80.

Тема: Оптима

Дописів
    94

Типово

Пришел мастер с Укртелекома - и началась мистика
    Сначала - за полчасика до звонка мастера в квартиру были странные глюки с телефоном.
    Потом пришел мастер, посмотрел в кабельную шахту на нашем этаже и куда-то ушел...
    Через 5 минут вернулся, сказал, что в той самой телефонной коробке все в порядке (я ее назваю "блокиратором") !
    Пощупал телефонный кабель по квартире и выяснил что проблема была в телефонной розетке!
    Типа "плохой контакт"... Вытащил телефонную вилку из розетки, вставил.
    Поднял трубку - гудок есть, набор работает!
    И ушел со словами "придет квитанция на 9 грн. ХХ коп за вызов".

Вот только кто объяснит мне неонятливому, почему:
    1. контакт в моей квартирной телефонной розетке стал "плохим" в точности в то время, когда монтеры с оптимы возились в кабельной шахте?
    2. почему, когда я вчера после прихода мастеров втыкал в розетку другой аппарат, подобного "чуда" не произошло?

Есть еще вопросы, но этих двух - достаточно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

монтер получает ЗП, если ты его зашищаешь, то объясни почему сверх 600грн. за установку нужно платить ?
    Стоимость подключения уже давно не превышает 300 грн, а там, как я понимаю, ещё и цифровой канал под каждого клиента выделяют, так это тоже деньги...

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Melamory, за какой канал ?
    Там что оптика в этом канале ?
    Обычная медь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Melamory, и где тут оптика ?

Оптика идет на участке 1Гбит/с, все остальное медь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Melamory
    после того как оптима купила алькар - он испортился Про службу тех поддержки я ваще молчу
    Как Алькар мог испортиться, если люди остались те же??? И можно вопрос, чем не угодили служба поддержки? По моему если клиент не является чайником, он и не будет туда звонить... А если звонит, он обращается за помощью к людям, которые компетентнее его в этом вопросе, или не так???
    с этим полностью соглашусь, в противном случае можно предположить, что клиент звонит доказать своё превосходство. Кстати, один мой знакомый так звонил в Call Centr компании UMC, предварительно вооружившись рядом дополнительной литературы о возведении базовых станций и вышек, новинках моделей телефонов и прочее. Так он повышал свою самооценку, в своих же глазах. А без книжек он вобще, как ноль без палочки. Но за то он был уверен , что в Call Centr "некомпетентны в таких вопросах", хотя ребята зачастую отвечали верно и были уверены в ответе.

Oliver, давайте обойдёмся без личностных оскорблений, пожалуйста! "Люди, люди, ведь Вы же ЛЮДИ..." (с)

user, понимаю Ваше негодование, но не стоит, неразобравшись в ситуации, трубить тревогу, как говорится. Обратитесь к менеджеру, который занимался Вашим подключением и выскажете недовольство о предоставляемых услугах. Сравните экземпляры договоров, поверьте, я более чем уверена, что они одинаковые, потому как печатать лично для ВАС другой (выражусь так - ложный , хотя такого понятия нет) экземпляр никто не будет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Oliver

Цифровой канал на площадке подключения арендуется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    40

Типово

Oliver

Цифровой канал на площадке подключения арендуется...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

Ладно! Я устранил пробел и прочитал с начала (героически)!
    Вооще ничего не могу понять! Особенно с монтёром укртелекома!
    Как вы вообще дошли до мысли что поломалось что то? там и ломаться то нечему!
    Сверху если посмотреть на проблемы - её нет!
    Всем известно что зарплаты - дело больное! Монтёры работа тяжёлая! Если ты в состоянии был заплатить 600 грн в кассу, дай дядьке 20 гривен он тебе эти провода в плинтусы уложит, сплитер к стенке аккуратно приладит, джеки обожмёт и проверит что всё ОК, колпачки наденет на них. Протрёт модем от дорожной пыли, трижды перезвонит менеджеру и попросит на десять минут надуть паруса до максимальновозможной скорости, скажет спасибо, оставит свой мобильный и уйдёт попрощавшись аккуратно прикрыв дверь, и ГЛАВНОЕ оставив вас в хорошем настроении с работающим модемом + телефоном!
    ГОСПОДА! ЖЛОБСТВО НЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ НИ КЕМ!
    user, пример жлобства: вы идёте к начальнику и просите у него маааленькую премию в 100 грн, за то что в прошлом месяце вы сделали нечто, что помогло фирме уберечь 1000 долл. А шеф вам - "Ты что - у тебя зарплата есть? Вот и работай - всё остальное нее.."
    Что мы имеем?
    Есть мысли?
    Делай добро и бросай его в воду

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Barsik
    Ладно! Я устранил пробел и прочитал с начала (героически)!
    Вооще ничего не могу понять! Особенно с монтёром укртелекома!
    Как вы вообще дошли до мысли что поломалось что то? там и ломаться то нечему!
    Читай вот этот пост .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

А вот ещё! Если жаба давит - как только монтёр заводит шнурок в квартиру, говоришь спасибо, а дальше самостоятельно укладываешь всё как тебе хочется.
    2. Я так думаю менеджеру дали по попке за объявление данных о клиенте - так что успокойтесь.
    3. С момента когда клиент начал оскорблять менеджера и его организацию, включается чисто человеческий фактор, и активизируется чувство неприязни.

. ... поругаться что ли с кем то! Ну ! Кто на меня?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 343

Типово

А почему он , блокиратор (устройство) в шахте??? он должен быть в квартире!

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Barsik
    А вот ещё! Если жаба давит - как только монтёр заводит шнурок в квартиру, говоришь спасибо, а дальше самостоятельно укладываешь всё как тебе хочется.
    Ты странный какой-то!
    Я не про деньги говорю, а про отсутствие онго пункта в договоре - что не мешает монтеру на него ссылаться
    Во-вторых, я согласился уплатить эти самые 20 грн!
    В-третих, почему-то не содрали (см. выше)!
    Может, наконец, прочитаешь мои посты?

Цитата Допис від Barsik
    2. Я так думаю менеджеру дали по попке за объявление данных о клиенте - так что успокойтесь
    Попка менеджера меня не интересует.
    А интересует то, чтобы пользователь форума Perfekta (или модератор) отредактировал(а) вот этот пост.

Цитата Допис від Barsik
    3. С момента когда клиент начал оскорблять менеджера и его организацию, включается чисто человеческий фактор, и активизируется чувство неприязни.

. ... поругаться что ли с кем то! Ну ! Кто на меня?
    С момента, когда монтеры начинают наезжать на клиента, "включается чисто человеческий фактор, и активизируется чувство неприязни"

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Barsik
    А почему он , блокиратор (устройство) в шахте??? он должен быть в квартире!
    В очередной раз - см. выше, наконец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    444

Типово

Все вижу, все читаю, готовлю ответ. Ничего редактировать не собираюсь. Как гадости вываливать публично - так под ник нэймом "user", а как отвечать за свои слова - так "отредактируйте пост".

В отличие от этого юзера, я не спешу поддаться эмоциям и писать что попало. Я СЕРЬЕЗНО готовлюсь ответить ему публично и защитить честь компании в которой я работаю.

Модератор Аватар для Photographer
    Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Barsik
    user, прошу прощения что не стал перечитывать всю эпопею. Вероятно где то был такой вопрос: "Почему вы постоянно ведёте переговоры с монтёром, у которого единственная задача - прибить провод к стене и воткнуть его в модем? Почему вы не общаетесь с менеджером. Вы кажется даже не знаете как его зовут - а он у вас между прочим "личный", т.е. единственный человек который вас сопровождает. И с ним вы должны решать все проблемы, так жаловаться на монтёра, на качество предоставляемых услуг, сообщать о нарушениях, а так же писать жалобу хоть на монтёра, хотя на директора Оптимы. Это не запрещено ни кем, и только так вы сможете более оперативно влиять на ход событий.
    Я сам клиент Оптимы. Согласен, что врем установки у них не граничит назначеными датами, а может растянуться в полтора, а то и в два раза. Но (поверьте на слова) я раз 20 общался с монтёрами во время установки, и не помню ни одного случая хамства. Я вам больше скажу - общались как простые знакомые спокойно и без повышенного тона.
    Где товидел на счёт модема возмущения: читайте внимательнее - моем не является вашей собственостью - вы его арендуете. У него даже инв. номер на борту. И не имеете вы никакого права требовать софт и драйвера - они к стати и не нужны - у него (модема) всё уже есть.
    Что ещё сказать. Сервис хромает, н не так критично как вы описали. Афёра с договором - лож! Читать нужно внимательнее что подписываете! Пока что всё выглядит так, как будто вас зомбировали спец средставми прямо в офисе Оптимы, а потом ещё колдуна прислали под видом монтёра! Сорри - не хочу обидеть ни вас ни колд ... монтёра!
    Во многом согласен... по поводу модема.... у меня тоже в аренде модем, но я его заменил на другое устройство.... пришлось поругатся со службой поддрежки...но в итоге все получилось.... помогла кстати Елена, которая отвечала в этом топике...

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

Цитата Допис від Melamory
    после того как оптима купила алькар - он испортился Про службу тех поддержки я ваще молчу

Как Алькар мог испортиться, если люди остались те же??? И можно вопрос, чем не угодили служба поддержки? По моему если клиент не является чайником, он и не будет туда звонить... А если звонит, он обращается за помощью к людям, которые компетентнее его в этом вопросе, или не так???
    Я не чайник. И именно поэтому меня служба поддержки просто убивает...
    я понимаю посадить туда хорошего специалиста трудно, так как он не будет сидеть за ту зарплату которую там платят, но они могли бы хотя бы научится выслушивать внимательно клиентов...
    Ко всему прочему недозвонишься к ним... после нескольних гудков мужской голос гворит: извините все операторы сейчас заняты... когда в итоге дозвонился... мне говорят: сейчас мы вас переключим... долго играет музыка... после чего следует отбой...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 723

Типово

user,
    Интересно. Куда смотрят модеры?
    Тема настолько провокационная, что ее или должны закрыть/отмодерировать или должно поступить официальное разъяснение
    Так кто был прав?
    Кстати, насчет разглашения личных данных пользователей форума есть пунктик в правилах. Обратитесь к модераторам.

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від Perfekta
    Я СЕРЬЕЗНО готовлюсь ответить...
    Не сомневаюсь!
    Если принять во внимание, как ловко вы смогли договориться с Укртелекомом (о том, что связи с Укртелекомом у вас есть, вы уже писали: "Через своих знакомых в Укртелекоме...") и какой пафос разводите здесь, то повышение по службе вам гарантировано!

Звідки Ви
    khvorost.com
    Дописів
    15 207

Типово

user, Ты не на того нападаешь... к твоим проблемам Perfekta, не имеет отношения... хотя конечно данные пользователя показывать не стоило...

Сторінка 4 з 45 ПершаПерша 1234567891011121314 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті