Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зубы будут здоровыми
Doctor.mint.org.ua
Мне тоже глистер нравится. Но когда десна болят, мне лакалут очень помогает. Давно не пользовалась (проблем не возникало), может сейчас и действительно уже не тот.
Я вот целый день сижу на сайте с товарами аюверды так там много зубных паст представленно.Цены не хилые,но все натурально,Кто-то пробовал индийские пасты? Какие отзывы?
Кстати про Сплат.Пробовала все.В принципе они все похожи по действию (хорошо снимают налет) про защиту от кариеса или кровоточивость десен ничего сказать не могу.Отбеливающая термоядерная усиливается чувствительность десен (сильной белизны не наблюдала наверное надо какой-то длительный курс проходить) поэтому рекомендую чередовать с другой какой-то пастой
Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48
Подниму темку ))
мне стоматолог посоветовал купить пасту Mexidol Dent для лечения и Mexidol Dent Professional white для отбеливания
паста российского производства, в нете не мало положительных отзывов, в местах своего обитания обошла все аптеки - нигде нет
в интернете гдето попадалась цена 16,50 грн на первую
ее нет даже в медакадемии
может видел кто-то в продаже, подскажите где ))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks