Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234
Всього знайдено 66, показано з 61 по 66.

Тема: Зубная паста

Дописів
    3

Типово

Цитата Допис від марьюшка Переглянути допис
    лакалут в последнее время очень испортился ,сейчас Глистером чищу,мне нравится.
    Наверно лакалут и вправду не так хорош как раньше, но иногда есть и настоящий немецкий, только поискать нужно
    Зубы будут здоровыми
    Doctor.mint.org.ua

Звідки Ви
    Kyiv, Ukraine
    Дописів
    10

Типово

Мне тоже глистер нравится. Но когда десна болят, мне лакалут очень помогает. Давно не пользовалась (проблем не возникало), может сейчас и действительно уже не тот.

Дописів
    1 872

Типово

Я вот целый день сижу на сайте с товарами аюверды так там много зубных паст представленно.Цены не хилые,но все натурально,Кто-то пробовал индийские пасты? Какие отзывы?

Дописів
    1 872

Типово

Кстати про Сплат.Пробовала все.В принципе они все похожи по действию (хорошо снимают налет) про защиту от кариеса или кровоточивость десен ничего сказать не могу.Отбеливающая термоядерная усиливается чувствительность десен (сильной белизны не наблюдала наверное надо какой-то длительный курс проходить) поэтому рекомендую чередовать с другой какой-то пастой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від эдуа Переглянути допис
    Извините пожалуйста, но чем же так может быть хорош Глистер? Из старого опыта скажу, что после двух лет регулярного пользования этой пастой есть результат, например 9 кариозных поражений.Это больше похоже на некий лохотрон, чем на продукт
    Вы это о сетевом маркетинге или о продукте? Про маркетинг поддерживаю, про продукт -нормальный паста,только из-за метода продажи дороже своей цены в несколько раз. Я бы её купил не дороже 1 USD.
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Подниму темку ))
    мне стоматолог посоветовал купить пасту Mexidol Dent для лечения и Mexidol Dent Professional white для отбеливания
    паста российского производства, в нете не мало положительных отзывов, в местах своего обитания обошла все аптеки - нигде нет
    в интернете гдето попадалась цена 16,50 грн на первую
    ее нет даже в медакадемии
    может видел кто-то в продаже, подскажите где ))

Сторінка 4 з 4 ПершаПерша 1234

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті