snegana,Правильно, зачем читать инструкцию на 100 страницах к фотоаппарату, проще поменять кондиционерВобщем, мне поменяли кондиционер на новый, благо директор магазина - мой знакомый. Новый пока работает исправно
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
snegana,Правильно, зачем читать инструкцию на 100 страницах к фотоаппарату, проще поменять кондиционерВобщем, мне поменяли кондиционер на новый, благо директор магазина - мой знакомый. Новый пока работает исправно
Машуля, зачем тратить время на чтение всяких там бумажек? Лучше прослушать содержание инструкциии из уст человека, хорошо разбирающегося в технике, а в этих инструкциях ничего интересного не прочитаешь.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.
snegana, да что и говорить, я вообще не понимаю зачем только эти инструкции придумали...вот кто придумал, вот тот пусть и читает
Купить напольный кондиционер где и каой лутше?
У меня LG 50 колонна отработала 5 лет без проблем потом продал
gls,
Немного не понял.
У вас был LG 50 и вы его продали. Но техника хорошая надежная советуете такую. Или все тоже самое только еще и продаете такие?
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Пьербезухий, Завтра приедут кондеры.. напишу,что приехало.. мож и подберем чего? (в обмен на трехдверочныйблятьсервант )
Техноком,
Не сервант не меняю а по кондерам предложение россмотрю. Купить надо полюбому темболее на фирму и она платит деньги.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Пьербезухий, Продать- не продам...а вот на сервантик... (с доплатой)....
Понимаю,что сервант Вам дорог..но кому-то ведь он нужен!!!!
Техноком,
Не я лутше в тепле но с сервантом
Советую, кондишн зверь... продал, освобождал помещение
Пьербезухий, Вот они признаки эгоизма!!!Только о себе думаете!!!! Неужто так жалко? Мож хоть в аренду?
Техноком,
Вот когда меня с квартиры. не дай Бог, выселят тогда договоримся
dp_ua, Предложить им больше денег?
dp_ua,
Я тебе значь колбаску с балкона кидаю, седня пол котлеты а ты....ух котяра неблагодарный.
Техноком, рассказать про этого.... ушастого..
типа.... у вас мой кореш живет.... мы с ним вместе откинулись.... как мне его найти, хозяюшка.... дайте телефончик
несколько таких друзей сервант у нас.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks