Добрый , Xerox 3119 = заправка картриджа 45 грн
по Samsung просьба сказать модель скажу точную стоимость
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Добрый , Xerox 3119 = заправка картриджа 45 грн
по Samsung просьба сказать модель скажу точную стоимость
ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО
Акция от компании "Мастер-картридж " -БУДЬ ЗДОРОВ !
Компания "Мастер-картридж" совместно с "СК Orange Sport" проводит супер акцию "БУДЬ ЗДОРОВ" !
Заправляя картриджи в компании Мастер-картридж в период от 1 сентября до 30 ноября 2013 года, Вы получаете купон на бесплатное посещение тренажерного зала спортивного клуба Sport Club Orange.
Таким образом мы заправляя Ваши картриджи бережем окружающую среду и природу, так как человек не выбрасывает большое количество пластика, который имеет сложные и тяжелые продукты распада. Перезаправляя картриджи у нас, Вы сможете один и тот же картридж использовать от 20 до 50 раз, что позволит сохранить 1,5-2 куба места на свалке (к сожалению в Днепропетровске нет мусороперерабатывающего завода).
Заправив картридж у нас, Вы можете приобрести немножко здоровья в новом фитнес центре "СК Orange Sport Club" совершенно БЕСПЛАТНО, посетив 1 раз тренажерный зал, ведь спорт - это всегда полезно. Также, каждый, кто приобретет абонемент сроком от 1 месяца в Sport Club Orange получает скидку на заправку -50% любого лазерного картриджа стоимость заправки которого не превышает 60 грн.
Условия акции:
Каждый клиент который самостоятельно доставит картридж в мастерскую компании получает сертификат на единоразовое БЕСПЛАТНОЕ посещение тренажерного зала "СК Orange Sport Club" ! Купон будет закреплен к номеру дисконтной карты поэтому один человек может получить только 1 подарочный сертификат для посещения только 1 БЕСПЛАТНОГО занятия в тренажерном зале.
Каждый клиент который приобрел любой (любые виды занятий и направлений )абонемент в "СК Orange Sport Club" получает купон со скидкой -50 % на заправку одного любого лазерного картриджа стоимость заправки которого не превышает 60 грнТаким образом мы заправляя Ваши картриджи бережем окружающую среду и природу, так как человек не выбрасывает большое количество пластика, который имеет сложные и тяжелые продукты распада. Перезаправляя картриджи у нас, Вы сможете один и тот же картридж использовать от 20 до 50 раз, что позволит сохранить 1-2 куба места на свалке (к сожалению в Днепропетровске нет мусороперерабатывающего завода).
Заправив картридж у нас, Вы можете получить кусочек здоровья в новом фитнес центре Sport Club Orange совершенно БЕСПЛАТНО, посетив 1 раз тренажерный зал, ведь спорт - это всегда полезно. Также, каждый, кто приобретет абонемент сроком от 1 месяца в Sport Club Orange получает скидку на заправку -50% любого лазерного картриджа стоимость заправки которого не превышает 60 грн.
Условия акции:
Каждый клиент который самостоятельно доставит картридж в мастерскую компании получает купон на единоразовое БЕСПЛАТНОЕ посещение тренажерного зала СК Orange ! Купон будет закреплен по номеру дисконтной карты поэтому один человек может получить только 1 купон для посещения только 1 БЕСПЛАТНОГО занятия в тренажерном зале.
Каждый клиент который приобрел любой (любые виды занятий и направлений )абонемент в СК Orange получает купон со скидкой -50 % на заправку одного любого лазерного картриджа стоимость заправки которого не превышает 60 грн.!
А также не забываем что каждая 7-я заправка у нас БЕСПЛАТНО ! и действует на постоянной основе !!!
Востаннє редагував Master-cartridge: 24.09.2013 о 19:00
Появились супер принтеры старой закалки HP LazerJet 2015 D с дуплексом , пробеги небольшие , от 30 тыс
хороший большой картридж 53A есть возможность поставить 53X на -6000 тыс копий
Цена 700 грн
при покупке более 2-ух скидки )
ЗАПРАВКА и ВОССТАНОВЛЕНИЕ КАРТРИДЖЕЙ, РЕМОНТ, ПРОШИВКА ПРИНТЕРОВ -->Master-cartridge.dp.ua- КАЖДАЯ 7-Я БЕСПЛАТНО
Сережа, с Днюхой! Пусть успех сопутствует всем твоим начинаниям!
Здравствуйте! надо заправить Canon MP230 series Printer
сколько стоит с выездом - ул.Янтарная и сколько с тоит, если к вам привезти? куда везти?
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение...
Давно не заходил )) спасибо ))
Добрый , по стоимости будет стоить у нас 25 грн черный и 45 цветной ...на Вашу модель хорошо становится СНПЧЗдравствуйте! надо заправить Canon MP230 series Printer
сколько стоит с выездом - ул.Янтарная и сколько с тоит, если к вам привезти? куда везти?
МФУ HP DeskJet F380. мне кажется умер 21вый картридж, он 2009 года рождения. мигает индикатор нет чернил - хоть убей его. нужен совет...
- восстанавливать этот? реально? стоит ли?
- купить новый?
Востаннє редагував СераяМышь: 17.02.2014 о 19:33
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
есть старенький Кэнок ЛБП-800, раньше работал, потом стоял без надобности. сейчас включил - не находит его комп, порт атм только ЛПТ. вероятно что-то с кабелем, так как пробовал на нескольких компах, ноль реакции, а сам принтер запускаеться, горит индикатор готов. возьме на диагностику, замену кабеля заодно можно его и заправить думаю.
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
Да , напишите адрес в ЛС водитель заедит заберет
Заправляла здесь картридж лазерного принтера летом. Краска кончилась моментально, хотя прошлой заправки (в другом месте) хватило на несколько лет и картридж напечатал десятки книг и сотни объявлений. Тоесть в мастер-картридж мне просто насыпали очень мало тонера. К тому же сначала сказали, что это будет стоить 45 грн, а когда я забирала картридж, содрали с меня окло 70, мотивируя тем, что заправка стоит 45, но еще пришлось поменять чип, чтобы принтер не считал картридж пустым.
Я очень не довольна этой конторой. Сама больше НИКОГДА сюда не обращусь, и остальным не советую!!!
Добрый день , просьба указать дату (примерно посещения )
номер карты
номер картриджа
модель принтера
Не досып тонера исключается , вот скажите зачем нам делать плохо или не досыпать ? от того что я не насыплю 20 грамм тонера (примерно 2 грн ) я потеряю клиента и не одного , так вот подумайте стоит ли из-за 2 грн терять репутацию ? ...репутация прежде всего ...все картриджи проходят проверку и тестирование, а также взвешивание если клиент не доверяет нашей честности и порядочности
Хотелось бы еще чтобы люди немного понимали ресурс картриджа
Так вот тех характеристикам у каждого он разный к примеру если у Вас чипованый картридж это может быть при 5 % листа 2500 тыс страниц ...но если лист заполнен картинками или полностью текст , жирный шрифт и так далее никто этого не учитывает то может хватить и на 700-1200 страниц , еще бывают случаи ...скажите мне прошлого картриджа на 2 года хватило а этот за 3 мес закончился ...так вот мы проводили эксперимент ...картридж можно полностью весь отпечатать за 2,5 часа не прерывной печати (Q2612) ...Поэтому в данной ситуации лучше сразу нужно разобраться, уже потом писать бяки на каждый картридж мы даем гарантию на полный цикл печати , и если Вы действительно остались не довольны нужно было позвонить , написать на почту , мы никогда бы не оставили Вас в беде с Вашей проблемой )) я написал Вам в ЛС если есть желание все таки выяснить причины данной проблемы просьба ответить , во всем разберемся
Сколько будет стоить заправка картриджа на Samsung ML-1671 Ответ в личку
Востаннє редагував Alexandr_Gorlenko: 17.03.2014 о 17:29
Изготовление корпусной мебели под заказ.
Мои работы. Я на Facebook.
[email protected] Тел. 067-591-21-71 Александр.
кстати как там наш принтер? )))
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
(096)479-22-77: Telegramm, Viber, Whatsapp, (066)311-20-04, або телефонуйте
ответил в ЛС
скажите катридж Panasonik kx-mb 1500 заправляете ? Если да то сколько стоит?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks