Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
Помогите найти велосипед за вознаграждение.
Украли велосипед 25.августа 2014 года, в селе Заречье, Верхнеднепровского района, Specialized Hardrock Disc 2008 года 26’, бордового цвета, базовая комплектация, покрышки schwalbe smart sam, особая примета – сломан винт крепления багажника заподлицо. Серийный номер утерян.
Просьба, сообщить информацию по телефону 0967515537 Александр.
Сегодня со второго уровня стоянки Мост-сити, с велопарковки украли Trek 4300 2012, черно-белый
На руле крепления от велокомпа и фонаря, на раме - маленький насос и подфляжник. Под седлом - мигалка.
номер рамы - WTU 225CAU4H
Вдруг кто что видел или увидит - сообщайте!
о5о 523 86о6
Украли 2 велосипеда!
07.09.15, где то рано утром , на улице Карла Либкнехта 15 . угнали велосипед Bianchi расцветка бирюзовый или celesta . Размер рамы один 57, второй 59.
Если кто-нибудь имеет информацию о том, где он может быть (сайт, торговая точка) или увидит подобные велосипеды, просьба сообщить
063 725 00 90
096 765 45 44
063 429 43 58
новый Черный Giant с подножкой не у кого не воровали? вроде найнер. Сегодня стрёмный тип со взглядом наркомана приезжал подкачивать колеса и быстро ретировался оглядываясь по сторонам.
Короче в городе орудует какая то банда дедов морозов (с) которая крадет велосипеды. Я еще не помню такого, чтобы за неделю 8 раз люди приходили и искали свои велосипеды. И самое непонятное то - куда их девают. Раньше их наркоманы хотя бы возили продавали - а сейчас этого нет. Мое имхо - надо пристегнуть хороший велосипед где нить на парковке мост - сити - и ловить на живца. А потом уже по обстоятельствам. У меня как то знакомого за ущерб в штуку баксов - вывезли на кладбище и заставили самому себе могилу копать. Урок был усвоен надолго. Плюс он был напоследок подкреплен сломанными ребрами
В Городе не пристегиваю, только дома в квартире xD
Don't tell me you can't!
2013 — 808 км; 2014 — 2100 км; 2015 — 150... км.
в городе тучи бомжей, живу и работаю в центре- их стало очень много, видимо с донецкой и луганской области хлынули.
цыган например в центре давно не было видно- а сейчас попадаются постоянно
Ну и приехавшие беженцы по сути с весны покинули дома и до сих пор в подвешенном состоянии
ЛОЛ, вычислил я наркомана-жулика. Сказали да часто что-то ворует, сидит, потом ворует потом снова сидит. Звоню в Жиант магазин говорю тут у меня вокруг магазина наркоман на вашем черном найнере ездет приезжайте забирайте - а те отвечают: та не мы какраз такой подобному типу и продали недавно, все хорошо, спасибо за звонок
Из-за близости магазина к нарко диспансеру подобные персонажи вычисляются мною с расстояния 50 метров
Я же говорю наркоманы на велосипеды пересаживаются)) У меня тоже такие покупатели бывают. Один такой наркоман за месяц по 1000 км наматывал - я специально на ТО проверял сколько он наезжает ))) Для обычного человека - много, для заядлого велосипедиста - мало. Для наркомана - анриал, но таки факт Причем сколько раз я его видел - все разы он был под чем то. Ну и телефонные разговоры и манера поведения были типичными.
напоминаю: есть безопасная велопарковка под крышей в центре. подробности в ЛС.
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Поломалось крепление и девайс отпал где-то между КДЦ Днепропресс и въездом в троллейбусное депо (ул. Героев Сталинграда). Ехал в сторону Титова
Шансов конечно минимум, но вдруг кто найдет - продайте мне его взад
❗❗ДНЕПР, РЕПОСТ!❗❗
УКРАЛИ 2 велосипеда, из гаража в частном доме на пос. Мирный
- Magelan Polaris Розовый, с багажником, на раме 3 черных кота, очень приметный, в Днепре такой один
- GT Avalanche 3.0 Зеленые рубашки, колеса тонкие слики кенда, шатуны deore, на вилке наклейки Rock Shock
За репост +1 к карме, за помощь в поиске плюшки и вознаграждение
Писать в личку или звонить по телефонам в любое время
063 358 95 32 Руслан
093 738 99 00 Рита
Сегодня со второго уровня стоянки Мост-сити, с велопарковки украли Trek 4300 2012, черно-белый. ВРЕМЯ КРАЖИ от 17:45 до 21:00
На руле крепления аля колхоз для фонаря. сильные потертости. вел падал об асфальт
номер рамы - WTU 245004*****
Вдруг кто что видел или увидит - сообщайте!
067 830 89 44
099 560 65 35
вознаграждение 1500 грн.
Востаннє редагував IRON PRIEST: 31.10.2014 о 19:00
Это 4300 2011. 4300 2012 был у меня и его украли там же 4 сентября.
Погонщик Scottа
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks