Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
|
В том то все и дело, что уже не один раз разговаривали, и лично мы и др. родители, и группа родителей ходила и к заведующей и к воспитателям! Итог всех разговоров один - Ваши детки не подарок, терпите и доверитесь нам за Ваши же очень немаленькие деньги! Воспитателей нехватает, детей в группе много, они за всеми не успевают смотреть и в результате дети дерутся и травмируют др. друга!
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Мы тоже довольны. Там психолог с ними детьми беседы проводит и потом с родителями разговаривает. Не все просто так что все дерутся, где-то сбой идет в каком-то моменте и воспетки тут не причем иногда.
Anna_kh Вы ходили к психологу, что говорил? Почему вашего обижают? Или почему "банд формирование" которое всех обижает?
Нам допустим рассказывал психолог, что есть в группе действительно дети, которые еще не готовы идти в среднюю группу и их постоянно обижают и все такое и советуют 2 года в младшей посидеть, а есть наоборот где такие агрессоры, что с родителями тоже нужно работать вместе и не все там гладко.
П.С. Знакомая живет на Кирова и по прописки автоматом вроде должна попасть в Планету, и вот решила за пару месяцев навести мосты и отдать осенью в младшую группу ребенка - ответ заведующей -был что очередь 700 человек - может чес, но если так все плохо, то почему туда просто так даже за такую месячную оплату как в вузе 4 ступени аккредитации не вступишь просто так?.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Да я ж не против)))). Многие о проблемах писали, которые разговорами с воспитателями и заведующими не решаются. В основном проблема - аргессивные дети в группах, которые всех остальных детей терроризируют.
Если попросите поискать, даже могу найти, когда время будет))). Я ж не придумала, правда, девочки, у меня память иногда меня саму напрягает
ПыСы: по поводу очереди в 700 человек. Моей знакомой тоже сказали, что аж никак не могут взять их в Планету, потому что очередь бешенная из желающих....
Про террористов - то они везде есть , где-то один, где-то целая группа , где-то сильней, где-то послабей и не так заметен и тут уже нужен психолог и с семьей работать не бывает исключение когда ребенок 3 лет растет сразу преступником, все это откуда-то берется, то есть своим поведением выражает эмоции, а вот от чего они такие? тут должны уже спецы разбираться.
А почему Вы решили, что проблема в том, что моего ребенка обижают др. дети? В любом садике в любой группе найдется хотя бы один ребенок, который будет драться больше, чем другие, и переводить из-за этого ребенка из группы в группу из садика в садик - это не про меня!
Целью моего обращения к участникам данного форума было получение отзывов из первых уст о др. садиках, а не для того, чтобы обсудить плюсы и минусы данного садика. На вкус и цвет, как известно, товарищей нет. У каждого свои требования к садику, к окружению, к воспитателям и к методикам, которые применяются. И каждый по-своему прав.
Ну правда все так странно... А как участники данного форума могут что-то внятно сказать о других садиках, если не знают, что вас в первую очередь интересует? Просто отзыв "хороший садик" вас устроит? У каждого свои приоритеты, как вы сами же сказали об этом. Кому-то самое важное, чтобы соленые огурцы не давали, кому-то чтобы воспитатели были мягкие, а кому-то, наоборот, чтобы прикрикнуть могли, кому-то в саду психолог нужен, кому-то чтобы кроватки были с ортопедическими матрацами, а кого-то и методики в первую очередь интересуют.
Здравствуйте, девочки! Огромная просьба написать отзывы о садике № 315 на Тополе-1. Буду очень благодарна! в частности, интересует внимательное и доброжелательное отношение воспитателей к деткам и их потребностям - это главный критерий. Нам 3 года и проблема большая попасть в сад - нигде нет мест, а очередь наша до 3 лет так и не сдвинулась по реестру - туда куда мы записаны, сказали, только осенью в ясли попадем, а в ясли в 3,5 года к двухлеткам, сами понимаете, не хотим )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks