Девчонки, подскажите, чем быстро и эффективно вылечить кашель? Дочка приболела, покашливает - редко, но грудным таким мокрым кашлем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что врач говорит? Купите козий или гусиный жир и натирайте на ночь - не повредит. А медикаменты ИМХО лучше выбирать с врачом.
Я во время сна возле кроватки ставила кастрюлю с заваренной ромашой, что-бы дышала, что-то типа ингаляции.
http://www.komarovskiy.net/content/b...ory/35/68/1/7/ - там есть и про кашель
Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ
Юльчитай я Вас здесь пришла кушать?А у вас мась воды достаточно пьет?
И еще, вы ему с каким промежутком новые продукты вводите? Прсото уже смотрю кучу всего давали...
Эт я не покритиковать, упаси Боже - просто чего-то ж запоры есть.
Алиска у меня НАН до года пил. а потом еще до 1.5 детское молоко Нестле.
Юльчитай вот серъезно, а чего воду не даете? потому что на ГВ не нужно допаивать?
Попробуйте соки убрать и допаивать. ИМХО-готова поспорить, через пару недель все наладится. И опять таки ИМХо- слишком много всего надавали. С какого Вы месяца даете прикорм?
по поводу запоров от супчиков. парадокс, но от супов-пюре действительно крепит, даже если обычный детский суб измельчить блендером
Мамочки, выручайте! Подскажите, как из маленького носика извлечь кучу соплей??? Текут ручьем! Отсасывать грушей не дает, отбивается, а силой не хочется, истерика потом минут 15 - и как результат - опять куча соплей!
Gingerer вытирайте раз текут. шо тут сделаешь![]()
А чихательных капель каких-нить не бывает?
Gingererтут советовали Малавит.
Испытаем. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks