| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Есть такую рыбу неопасно, главное хорошо прожарить или проморозить.
Походу какой-то трахинот.
3 года пользовался тебеном теб200. Так ниразу и не перебрал, работала отлично. А вот с лесоукладкой были небольшие проблемы, когда стоял шнур . Бывало при ловле на легкие приманки кидала петли. Где-то раз 10 за 3 года. С леской проблем не было.
Востаннє редагував solonchak: 04.07.2014 о 00:24
спс Алеша
но с чем поздравления типа не рекорд же
эта зараза есть в данной рыбе
но развивается и ростет при повышенной температуре
ведь многи рыбаги часто глистявку (плавает сверху) наблюдают в середине конце августа
а ввиду того что ловил на крышку и пружины ловля со дня то шанс подцепить минимален
жа и температура лета такова что кондиционерщики просто рыдабт
зы ждал ждал звонка по поездке на ох Ленина (странно что не переименовали или не выпили)
так и не дождался
не покупал я ничего.тут и магазинов-то нет
словил вот тут
если честно - дома мне ничего не попадалось уже лет несколько(кроме ладошечных окуньков).Правда и ходил с десяток раз по часу-два...после океанской рыбалки,дома как-то "не идет"(может в силу лени))), но просто походить по земле с деревьями так приятно-словами не передать
Востаннє редагував Konan: 04.07.2014 о 04:16
итак. проснулся в добром здравии и хорошем настроении. сегодня никто не хо погонять окунька на самаре? есть место в машине.
я живу так как вы стесняетесь!
066-268-48-96 Алексей
подскажите что за рыба?
Шины новые и БУ в ассортименте. Секретки (болты/ гайки) для авто. ДО/ШИповка шин. о66-73о-92-22 viber/ о67-734-74-84
Черный амур. Уже нашел.
http://labafish.ru/wp-content/uploads/2013/02/blek.jpeg
А где поймана-то? Как по мне, так на синявку похожа.
да это было (заселил) в апреле этого года.
а в прошлом году см по 30-40 пару штук.
Это прудовая хрень.Водится в основном в заброшенных ставках. Мелкая,прожорливая,многочисленная.
Все для систем отопления и водоснабжения,фильтры и системы очистки воды
Интернет-магазин installmarket.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks