Девочки, а где завтра можно сделать анализ мочи? Работают лаборатории какие-то в субботу?
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а где завтра можно сделать анализ мочи? Работают лаборатории какие-то в субботу?
у меня Ян почти только в ширь и растет
в 5 мес. был 8400 и 66 см
фотки уже есть?
Девочки, кто будет 31 марта, давайте активизируемся чуток. Кто что несет? Что покупать?
какие вы молодцы!
путаешь
при прорезывании зубов деткам дают гомеопатические таблеточки "Дентокинд".
нервохеель по совету Чумак мы пили за три дня и три дня после прививки
Траумель в таблетках мы пили, когда были маленькие, по назначение Чумак
Anut@, крепись ))
у меня хоть и частный дом, но гуляем мы дома на веранде, на улицу еще не разу не вытягивала коляску. Я её пока вытяну со ступенек, Яна мне сразу скандал закатит. Она и так переодевания не любит, от шапок у нас вообще истерика пока я её не отвлеку чем-то другим. Будем пробовать выбираться из дома на выходных с помощью папы, пусть посмотрит как это нашу доцю на прогулку вытянуть
Lunna, у меня автокресло инглезина 0+, я не представляю как туда ребенка посадить даже в месяц - угол наклона большой. Возили пока в автолюльке
AlaniSS, 1)у меня при схожих параметрах укутана в х/б пеленку и еще одеяльцем х/бшным или флисовым может быть прикрыта - это в кроватке. Когда рядом со мной спит - х/б пеленка и всё.
2) при +13-15 гуляли х/б чепчик (который нам как раз по размеру) + х/б шапка весенняя (которая большая, тоже набрала всякого - всё громадное. а сейчас хорошую шапку на нашу голову почти не реально найти. я еле-еле зимнюю нашла более-менее по размеру), получается всё закрыто и как раз. Т.к. капюшон тоже необъятный на нашу голову, он роли пока не играет особо
пы.сы. в тему шапок - зимняя тоже громадная была, но на чепчик аккуратненько всё лягло. бубоны больше чем сама Яна![]()
Востаннє редагував ZhanKa: 26.03.2011 о 09:54
Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks