Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 398 з 711 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 14204, показано з 7 941 по 7 960.

Тема: Детки от 0 до года

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Девочки, а где завтра можно сделать анализ мочи? Работают лаборатории какие-то в субботу?

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Анюта соувствую! Мы засыпаем как только одеваем комбез, еще в квартире. Всю прогулку хорошо спит, хоть в слинге, хоть в коляске, хоть в машине, мы уже даже несколько раз в караван пошопинговать ездили.

Я вот с супермаркетами не могу разобраться, расскажите, как туда с колясками ходить? можно прям в супермаркет заехать или нужно коляску оставлять? Никогда не обращала внимания как это мамочки делают?

И еще вопрос, во сколько вы начали возить ребенка в автокресле? У нас кресло от 0, но муж пока против, говорит позвоничник не окрепший, ямы и т.п.

А я подсела на беляй шоколад, а муж ругается, так я сегодня на прогулке купила и половину заточила, а остальное в коляске спрятала на завтра, а он нашел и все съел

от ты придумала, там же сплошные пестициды.
    муж хулиган))))

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    мы родились 2820. в месяц были 3300, в 2 - 4200
    в 5 мес 6600 при 63 см росту

в квартире +24. памперс, бодик и под моей махровой простынью.AlaniSS, но вы меньше, терморегуляция еще не установилась. просто человечек и легкое одеяло - самое оно
    +1, про терморегуляцию правильно подмечено. сейчас малому нужно чуть теплее чем нам

Вес наш 7300 в 5 мес

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    а ещё предки то ли обезумели от счастья по поводу моих 10 месяцев, то ли им действительно мало места, я так и не понял, но сегодня они купили новую квартиру, ураааа!))))
    ПОЗДРАВЛЯЮ"!!!!!!!!!!! ГДЕ?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Девочки, а где завтра можно сделать анализ мочи? Работают лаборатории какие-то в субботу?
    инвитро? возле АТБ на проспекте Мира
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від partyg Переглянути допис
    Привет, девченки!
    Скажите мне не опытной мамаше, сколько весил(т) ваш малыш в 5 месяцев, а то пришла медсестра с поликлиники домой (так как мы туда не ходим) и сказала, что мы толстые, анализы на сахар сдать нужно и низкие (ростом)... в общем растроила меня, а позвонила нашему педиатру, он сказал, чтобы забила.... у кого сколько??? очень нужно, а то с ума сойду...
    Спокойно! У нас в 5 мес. было 10,6 кг и 70см. Никаких агализов после РД не сдавали вообще, т.к. педиатр не видела надобности.

Цитата Допис від AlaniSS Переглянути допис
    У меня тут вопросов несколько актуальных:
    1. Дано: в квартире 23 градуса тепла, влажность поддерживаем всегда 45-50%, ребёнок в слипе с закрытыми лапками/ножками + дополнительно одеваю под слип носочки (пятки были прохладные без них). Вопрос: чем укрывать его когда спит? Укрываю лёгким пледом, мне кажется, что он замёрзнет, укрываю одеялком потолще, боюсь перегреть
    А спит с тобой? Ты ж еще и это учитывай. Я б укрывала пледиком и носки сняла бы.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    А спит с тобой? Ты ж еще и это учитывай. Я б укрывала пледиком и носки сняла бы.
    Спит у себя в кроватке. Я вначале носки не одевала, а потом заметила, что пяточки прохладные, решила подогреть дополнительно пока что.

Мой Магазинчик

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Привет, девченки!
    Скажите мне не опытной мамаше, сколько весил(т) ваш малыш в 5 месяцев, а то пришла медсестра с поликлиники домой (так как мы туда не ходим) и сказала, что мы толстые, анализы на сахар сдать нужно и низкие (ростом)... в общем растроила меня, а позвонила нашему педиатру, он сказал, чтобы забила.... у кого сколько??? очень нужно, а то с ума сойду...
    у меня Ян почти только в ширь и растет
    в 5 мес. был 8400 и 66 см

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    сегодня обучились новым приемам в круге)))
    фотки уже есть?

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    и по просьбам трудящихся
    Вариант №2 для желающих встретится в будний день (31 марта с 16 до 18 )

Проверяйте себя в списках, говорите кого откуда вычеркнуть/добавить чтоб я могла прикинуть кол-во участников и примерные суммы "поборов"
    Девочки, кто будет 31 марта, давайте активизируемся чуток. Кто что несет? Что покупать?

Цитата Допис від Simple Переглянути допис
    ой, девы, а мы седня с мужем в каком-то лирическом настроении: я ему открытку купила с признанием, чет понравилась открыточка а он мне букетик притащил
    Долучення 427467
    какие вы молодцы!

Цитата Допис від Marko_Polo Переглянути допис
    Arishik если я не ошибаюсь ты пользуешься гомеопатией,подскажи при прорезывании зубиков эффективно принимать траумель(таблетированный) и нервохеель или я что то путаю
    путаешь
    при прорезывании зубов деткам дают гомеопатические таблеточки "Дентокинд".
    нервохеель по совету Чумак мы пили за три дня и три дня после прививки
    Траумель в таблетках мы пили, когда были маленькие, по назначение Чумак

Дописів
    1 374

Типово

Anut@, крепись ))
    у меня хоть и частный дом, но гуляем мы дома на веранде, на улицу еще не разу не вытягивала коляску. Я её пока вытяну со ступенек, Яна мне сразу скандал закатит. Она и так переодевания не любит, от шапок у нас вообще истерика пока я её не отвлеку чем-то другим. Будем пробовать выбираться из дома на выходных с помощью папы, пусть посмотрит как это нашу доцю на прогулку вытянуть
    Lunna, у меня автокресло инглезина 0+, я не представляю как туда ребенка посадить даже в месяц - угол наклона большой. Возили пока в автолюльке

AlaniSS, 1)у меня при схожих параметрах укутана в х/б пеленку и еще одеяльцем х/бшным или флисовым может быть прикрыта - это в кроватке. Когда рядом со мной спит - х/б пеленка и всё.
    2) при +13-15 гуляли х/б чепчик (который нам как раз по размеру) + х/б шапка весенняя (которая большая, тоже набрала всякого - всё громадное. а сейчас хорошую шапку на нашу голову почти не реально найти. я еле-еле зимнюю нашла более-менее по размеру), получается всё закрыто и как раз. Т.к. капюшон тоже необъятный на нашу голову, он роли пока не играет особо

пы.сы. в тему шапок - зимняя тоже громадная была, но на чепчик аккуратненько всё лягло. бубоны больше чем сама Яна
    Востаннє редагував ZhanKa: 26.03.2011 о 09:54

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    бубоны больше чем сама Яна
    Долучення 427643
    отпад, славная )))) Микки Маус )
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

AlaniSS, 1)у меня при схожих параметрах укутана в х/б пеленку и еще одеяльцем х/бшным или флисовым может быть прикрыта - это в кроватке. Когда рядом со мной спит - х/б пеленка и всё.
    2) .......

пы.сы. в тему шапок - зимняя тоже громадная была, но на чепчик аккуратненько всё лягло. бубоны больше чем сама Яна
    Очаровательно! Мне тоже комбез казался таким манюсеньким, а в роддоме одели и ребёнок в нём утонул, особенно "порадовал" капюшон в 2 раза больше головы.

Мой Магазинчик

Дописів
    765

Типово

Anut@, крепись ))
    у меня хоть и частный дом, но гуляем мы дома на веранде, на улицу еще не разу не вытягивала коляску. Я её пока вытяну со ступенек, Яна мне сразу скандал закатит. Она и так переодевания не любит, от шапок у нас вообще истерика пока я её не отвлеку чем-то другим. Будем пробовать выбираться из дома на выходных с помощью папы, пусть посмотрит как это нашу доцю на прогулку вытянуть
    Lunna, у меня автокресло инглезина 0+, я не представляю как туда ребенка посадить даже в месяц - угол наклона большой. Возили пока в автолюльке

2) при +13-15 гуляли х/б чепчик (который нам как раз по размеру) + х/б шапка весенняя (которая большая, тоже набрала всякого - всё громадное. а сейчас хорошую шапку на нашу голову почти не реально найти. я еле-еле зимнюю нашла более-менее по размеру), получается всё закрыто и как раз. Т.к. капюшон тоже необъятный на нашу голову, он роли пока не играет особо

Долучення 427643
    от это шапуля))))))) кнопка с двумя бубонами))))

Дописів
    765

Типово

Huha, Чудик такой красивый на линеечке))) моя тоже так любит делать)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    =) а у меня так бістро какает тчо я просто не успеваю даже посадить на горшок раздетого ребенка..не говоря о том чтобі снятьь штані))
    вот уже несколько днейц голопопим специально чтобы успеть посадить на горшок.. и фиг...все каки на полу)) и главное мигом по ним сразу топтаься..вот был случай..потомптался по какам..я взяла его пошла помыла..замотала в полотенце ..и бегом за принадлежностями чтоб это все отмыть..думаю пока разматается я успею..ага фиг.. прихожу он опять топчется по этим какам...опять помыла..но уже все ж приготовлено ..отмываю..а он так и лезет же ко мне.. и уже все отмыла..а он пришел раз и написял туда же...издевается))
    )

синево
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

Девочки, кто будет 31 марта, давайте активизируемся чуток. Кто что несет? Что покупать?
    я могу- одноразовую посуду купить и воду. только напишите какую
    [пы.сы. в тему шапок - зимняя тоже громадная была, но на чепчик аккуратненько всё лягло. бубоны больше чем сама Яна
    Долучення 427643
    Класс!!!

Дописів
    1 594

Типово

Долучення 427643
    ааа.клласс!!! бубоны ваще супер)

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    Huha, Чудик такой красивый на линеечке))) моя тоже так любит делать)
    Мерси)
    Показуй

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Долучення 427643

шапуля - супер!!!! Яночка - прелесть!

Дописів
    1 374

Типово

дила и синево точно работают первую половину дня

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

у нас получаеться малый родился 3600 и рост 53 см, выписались 3650 из роддома, в 5 месяцев 9 кг и рост 65
    если врач говорит все нормально и ребенку вес не мешает - не заморачивайтесь, просто прикорм начнете с овощей и кашки введете позже,он начнет двигаться и вес не так будет набираться
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    ...издевается))
    Весело )) А когда вы начали знакомиться с горшком?
    Нам уже пора покупать или еще пару месяцев потерпеть?

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від Huha Переглянути допис
    Мерси)
    Показуй
    нуна запечатлить)) спит славабогу

Сторінка 398 з 711 ПершаПерша ... 298348388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407408448498 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті