В бодике и бандане.Девочки, а в чем вы деток на улице выгуливаете? Уже жара стоит, а я все боюсь малого сильно раздевать...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В бодике и бандане.Девочки, а в чем вы деток на улице выгуливаете? Уже жара стоит, а я все боюсь малого сильно раздевать...
ну в среднем она сказала Болгария 300 у.е. (вот только я не уточняла самолет или автобус) Турция 500 у.е. В прошлом году были горящие в болгарию по 200 у.е в классный отель. Но там нужна виза, я хо документы все приготовить и отдать ей, чтоб сразу если подвернется горящая они занимались оформлением. В Болгарии климат совсем другой - муж категорически даже слушать не хочет, у малого знакомых плохо прошла аклиматизация прошлым летом в Египте - температура была почти весь отдых
В Турции климат все-таки "роднее"
на счет Крыма - такие деньги отдавать за которые в Болгарии можно суперски отдохнуть меня жаба душит![]()
Ну здрасьте, карта климатических зон по другому думает. В Болгарии более привычный нам климат.
300 у.е.? Так мало, я думала меньше 1000 нигде ничего нет
Лен, а спроси у нее какие-нить сайты, где можно фото и условия просмотреть?
п.с. За Крым ты права - оборзел народ..
не-не-не поезд и автобус однозначно даже не рассматривается! Просто я думаю может так дешево потому что не самолетомЯ и в самолете своего Даню не представляю честно говоря
о покажу ему ссылочку, пасиб
Я на выходныхьвсе пораспрашиваю! Они вчера просто на 5 сек вечером забегали, я навскидку спросила ориентировочные цены.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Найгарячіші закутки в пеклі залишені для тих, хто в часи великих моральних переломів зберігає нейтралітет (Данте)
да, да тоже замечаю некоторых деток еще в свитерках, как впрочем и взрослых...![]()
девочки,никто не хочет присоединиться к закупке юбок belle ame
смотреть вот тут http://www.belleamepettiskirts.com/
цены такие
цена:
1. Цена на юбку размера Newborn - 25 долларов.
2. Цена на юбку обычного размера от XS до XL - 49 долларов
3. Цена на платья - 60 долларов, цвета возможны такие:
Light Pink (D-0- светло-розовый
Raspberry/Pink (D-05) - малиново-розовый
Lavender/White ( D-01) - лавандово-белый ,
Solid White (D-07) - чисто белый
4. Цена на леггинсы - 14$ за пару
5. Цена на топ - 22$
6. Повязка на голову с цветком (как тут), под цвет юбки - 12$
7. Блумеры (шортики) - 18$
цвета есть Raspberry малиновый, and Hot Pink ярко-розовый.
Орг - 10% доставка ~10 долларов на юбку-платье и 3-5$ на все остальное. в этот раз вроде все остальное шло бонусом на доставке
это не я орг, просто хочу купить дочке, через знакомых в москве!!! если соберем заказ на 4-5 штук пришлют прям в днепр из америки!
присоединяйтесь![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks