Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 661 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13214, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Интернет по кабелю (Общая тема)

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від TORRO Переглянути допис
    а тестовые сутки чеверо суток длятся?
    я образно сказал, 2 или 3 суток дается, т.е. если в субботу подключили то сегодня или завтра только можно смело грузить техника

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Egro Переглянути допис
    Это вы классно сказали. Я в Триолане не работаю, а вы думаете что во всем Днепропетровском Триолане работает один Саша Ржунимагу
    вообще-то я это не вам писал... и судя по тому когда общался с персоналом было видно что сотрудников у них не так уж и много, поэтому и спросил

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

а че тогда майку рвете на себе за триолан?)))) альтруист?
    автобиографию не выложить? это форум в первую очередь здесь никто не перед кем не обязан отчитыватся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    898

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    автобиографию не выложить? это форум в первую очередь здесь никто не перед кем не обязан отчитыватся
    да не слишком то и интересно....просто думал как у сотрудника совет взять...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

да не слишком то и интересно....просто думал как у сотрудника совет взять...
    поверьте, дабы не разводить тут слезы и нюни (в этом можете сами убедится прочитав пару тройку десятков страниц темы) я вам подсказал к кому надо обратится для решения проблеммы, не обижайтесь, проблемма со скоростью это в первую очередь проблемма провайдера, в том случае еcли у вас всё нормально, не стесняйтесь звонить и показывать оператору что вы есть на свете , и не надо на них кричать , грамотный и методический подход к проблемме как можно быстрее её решат, НО ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРОБЛЕММА НЕ У ВАС!!!
    Востаннє редагував Smith: 03.11.2009 о 12:51

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

www.triolan.com очень полезная доска, не забывайте там постить свой лицевой счет и СОТРУДНИК ответит вам.

Звідки Ви
    Калнышевского Петра
    Дописів
    1 686

Типово

www.triolan.com очень полезная доска, не забывайте там постить свой лицевой счет и СОТРУДНИК ответит вам.
    Стучите и Вам откроют! ©

Дописів
    2 057

Типово

А мерялки скорости - это фигня. У меня спидтест часто показываем около 2 мбит, а торрент качает на моём максимуме 1 Мб.
    +пицотмилионов

Уже ж сто раз говорили что эти все измерители скорости, в том числе и локальный триолановский , это полная фигня!!! Абсолютно не отображающая реальную картину особенно на скоросных каналах (больше 5ти мегабит).
    Проверяйте скорость в реальных условиях, качая с сервера с хорошим каналом либо с торрентов с большим количеством сидов! Только в этом случае вы сможите увидеть ширину своего канала, во всех прочих случаях вы видите тормоза на противоположной отдающей/принимающей стороне!

Яж надеюсь все понимаю что далеко не все сайты сидят даже на 512к Такчто ненадо думать если у вас 10 мегабит то всё будит летать будит всё работать ровно с такой скоростью с которой может отдавать удалённый сервер!
    Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    Яж надеюсь все понимаю что далеко не все сайты сидят даже на 512к Такчто ненадо думать если у вас 10 мегабит то всё будит летать будит всё работать ровно с такой скоростью с которой может отдавать удалённый сервер!
    золотые слова Семен Маркович

Дописів
    2 057

Типово

золотые слова Семен Маркович
    так а хули, сколько можно воду в ступе толоч по поводу этих speedтестов...

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від GVC Переглянути допис
    так а хули, сколько можно воду в ступе толоч по поводу этих speedтестов...
    Человек спросил я ему ответил что тесты фигня. Мне не в западло лишний раз по клаве постучать.

Дописів
    2 057

Типово

Человек спросил я ему ответил что тесты фигня. Мне не в западло лишний раз по клаве постучать.
    Да я не про вас, я продругое... ладно проехали...

Дописів
    2

Типово

Срочно нужен нормальный безлим. инет. На его сайте узнал - мой дом подключен. Но когда позвонил, то получил ответ - в вашем доме установлено оборудование, но ваш подъезд не подключен... На вопрос "когда это произойдет" ответили - "скоро", и все.

Может кто-то из своего опыта ожиданий подсказать мне: сколько в такой ситуации можно ожидать? А то будет очень обидно, если через пару дней/недель они до меня дойдут, а я уже на какой-то СДС/Фрегат/еще-что-то сяду

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від zesar_1 Переглянути допис
    Срочно нужен нормальный безлим. инет. На его сайте узнал - мой дом подключен. Но когда позвонил, то получил ответ - в вашем доме установлено оборудование, но ваш подъезд не подключен... На вопрос "когда это произойдет" ответили - "скоро", и все.

Может кто-то из своего опыта ожиданий подсказать мне: сколько в такой ситуации можно ожидать? А то будет очень обидно, если через пару дней/недель они до меня дойдут, а я уже на какой-то СДС/Фрегат/еще-что-то сяду
    кое-где на правом берегу люди уже больше полгода ждут, и когда тоже никто не знает

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від zesar_1 Переглянути допис

Не факт что дойду так быстро Звони раз по 10 в день(или чаще) в службу подключений. Если есть альтернатива с бесплатным подключением, подключись туда пока и жди.

Дописів
    2

Типово

В моем доме кажется альтернативы не только бесплатной, но и вообще никакой нет. В моем подъезде только коаксиал лежит, зато висят новые белые ящички, фото таких же кто-то здесь уже вылаживал.
    Дельный совет, буду надоедать им.

Дописів
    828

Типово

Если есть альтернатива с бесплатным подключением, подключись туда пока и жди.
    К стати лайфхак с оплатой Триолану кабеля при подключении.
    1. Подключаемся бесплатно к другому провайдеру.
    2. Провайдер затягивает провод в квартиру
    3. Разрываем договор и заключаем с Триоланом
    4. Платим только 60 грн за подключение
    5. PROFIT

Дописів
    139

Типово

Цитата Допис від igor_kia Переглянути допис
    К стати лайфхак с оплатой Триолану кабеля при подключении.
    1. Подключаемся бесплатно к другому провайдеру.
    2. Провайдер затягивает провод в квартиру
    3. Разрываем договор и заключаем с Триоланом
    4. Платим только 60 грн за подключение
    5. PROFIT
    Да, уж. А другой пров, тебе именно взял кабельи подарил. Да и у некоторых у кого бесплатное подключение, надо сразу оплатить 3 месяца, тогда бесплатно

Дописів
    16 821

Типово

Да, уж. А другой пров, тебе именно взял кабельи подарил. Да и у некоторых у кого бесплатное подключение, надо сразу оплатить 3 месяца, тогда бесплатно
    Ну тот кабель что в квартире - уже никто не заберет

Да и бесплатное подключение по разному бывает.
    У пчелайна к примеру если берешь не самый дешовый пакет - то подключение бесплатно.

Дописів
    41

Типово

моего дома на Суворова пока нет - ведут. Может кому-то подмазать шоб быстрее подключили а то ого за 150грн. уже мало? А тут 100мбит за 90грн.

Сторінка 397 з 661 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті