| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поверьте, дабы не разводить тут слезы и нюни (в этом можете сами убедится прочитав пару тройку десятков страниц темы) я вам подсказал к кому надо обратится для решения проблеммы, не обижайтесь, проблемма со скоростью это в первую очередь проблемма провайдера, в том случае еcли у вас всё нормально, не стесняйтесь звонить и показывать оператору что вы есть на свете , и не надо на них кричать , грамотный и методический подход к проблемме как можно быстрее её решат, НО ЭТО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ ЕСЛИ ПРОБЛЕММА НЕ У ВАС!!!
Востаннє редагував Smith: 03.11.2009 о 12:51
www.triolan.com очень полезная доска, не забывайте там постить свой лицевой счет и СОТРУДНИК ответит вам.
+пицотмилионов
Уже ж сто раз говорили что эти все измерители скорости, в том числе и локальный триолановский, это полная фигня!!! Абсолютно не отображающая реальную картину особенно на скоросных каналах (больше 5ти мегабит).
Проверяйте скорость в реальных условиях, качая с сервера с хорошим каналом либо с торрентов с большим количеством сидов! Только в этом случае вы сможите увидеть ширину своего канала, во всех прочих случаях вы видите тормоза на противоположной отдающей/принимающей стороне!
Яж надеюсь все понимаю что далеко не все сайты сидят даже на 512кТакчто ненадо думать если у вас 10 мегабит то всё будит летать
будит всё работать ровно с такой скоростью с которой может отдавать удалённый сервер!
Всё выше сказанное IMHO !!! ;-Р
Срочно нужен нормальный безлим. инет. На его сайте узнал - мой дом подключен. Но когда позвонил, то получил ответ - в вашем доме установлено оборудование, но ваш подъезд не подключен... На вопрос "когда это произойдет" ответили - "скоро", и все.
Может кто-то из своего опыта ожиданий подсказать мне: сколько в такой ситуации можно ожидать? А то будет очень обидно, если через пару дней/недель они до меня дойдут, а я уже на какой-то СДС/Фрегат/еще-что-то сяду
В моем доме кажется альтернативы не только бесплатной, но и вообще никакой нет. В моем подъезде только коаксиал лежит, зато висят новые белые ящички, фото таких же кто-то здесь уже вылаживал.
Дельный совет, буду надоедать им.
моего дома на Суворова пока нет - ведут. Может кому-то подмазать шоб быстрее подключили а то ого за 150грн. уже мало? А тут 100мбит за 90грн.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks