и,гад,все мимо
кучность стрельбы слабая видать
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
и,гад,все мимо
кучность стрельбы слабая видать
Rola, мне обычно трассер по курсу пускают, если я уж слишком громко начинаю призывать к свержению кровавой диктатуры Админа. А так да, обычно окружающим достаётся.![]()
не очаровательно.
Rola, знаете, как сам страдаю? Какая несправедливость вокруг меня. Не поверите, даже в эмо по этому поводу податься хотел.![]()
не расстраивайтесь, куда нибудь примут.главное дорвение,да?
ночи вам,страдалец![]()
Rola, угу, аналогично.
Чмоки всем в этом чяте.
Я неверный термин употребил.
Не боятся, но опасаются.
Точно так же как всякий взрослый человек проявит опаску, увидавши брызжущую слюной, перевозбуждённую псину.
Вы как, к бешеным собакам глубоким уважением проникаетесь, или непроизвольно ищите дубину поувесистей, одновременно отходя в сторонку, отходя подальше?
Беда Украины в том, что отходить-то некуда.
Соседскому бешенству остаётся или покориться, быть покусанными и стать такими же бешеными, или призвать на помощь соседей, дабы сообща устранить непредсказуемость
...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)
Почему Вы считаете мою информацию пасквилями?
Я пишу не все, что я делал, а то, что имеет существенное отношение к теме.
Есть еще среди Вас такие, кто не видел меня в городе с плакатами?
Я постарался исправить ошибки, указав, что малый рост одного из мужчин был 170 см, а не 179 см, исправил "киск" на "киоск" и так далее.
Более правильная версия моей информации представлена на моих Интернет - ресурсах, которые я чаще исправляю, обновляю, чем информацию на форумах.
-
Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 7 декабря 2008г. в воскресенье:
7 декабря 2008г. я вышел с плакатами "террор = НАТО".
В этот день я очень четко соблюдал все правила дорожного движения, что, видимо, привело к тому, что я стал медленнее перемещаться по городу.
Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:29 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.
Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:36 утра.
Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:42 утра.
Я искал примерно пару минут, проходя от автостоянки на четной стороне улицы Коммунаровской до подъезда дома парня 80-35, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.
Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".
Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:52 утра.
Я мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 7:52 утра.
Очень похожая на эту Юлию, но более молодая женщина, находилась в этой кассе метро в это время.
Возможно, это дочь Юлии.
Видимо, по причине этой похожести, я не всегда был уверен в том, что это не Юлия.
Я доехал до станции метро "Вокзальная".
Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.
Этот день я предполагал довольно пасмурным, поэтому я старался как можно больше находиться на нечетной стороне проспекта К. Маркса в этот день.
Этот день оказался пасмурным.
Только примерно с 10:20 утра до примерно 10:45 утра немного выглянуло солнце из-за облаков.
Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:10 утра.
Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Бомж за НАТО примерно в 8:32 утра, копаясь в урне между памятником Полю и горсоветом на нечетной стороне проспекта К. Маркса, высказался. Этот бомж был грязный, мокрый, с разбитым лицом.
Случай этого бомжа довольно плохо описывается моей социальной теорией.
Для попытки более точного описания этого бомжа моей социальной теорией мне нужно больше информации об этом бомже.
Я прошел мимо горсовета примерно в 8:33 утра.
Я прошел мимо памятника Ленину на площади Ленина примерно в 8:38 утра.
Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Казаки Екатеринослава прошли мимо братских могил на площади Октябрьской в сторону православной церкви в сопровождении маленьких мальчиков примерно в 8:55 утра.
Двое из этих казаков курили на углу у исторического музея.
Девушка впустила парня в "Окно в Америку" до 9:00 утра.
Этот парень не был похож на сотрудника областной библиотеки, поскольку этот парень посещали Интерне- ресурс "в контакте".
Этот парень пользовался компьютером, по крайней мере начиная ранее, чем 9:00 утра, продолжал пользоваться компьютером, по крайней мере, после 10:20 утра.
Это - явное нарушение правил областной библиотеки.
Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:00 утра до примерно 10:20 утра.
Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:20 утра.
После этого я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.
В это время немного светило солнце, поэтому, я решил идти по более освещенной солнцем четной стороне проспекта К. Маркса.
Алексея Ш 1973, моего бывшего коллегу, философа, тренировавшегося со мной по легкой атлетике в детстве на стадионе "Локомотив", я встретил примерно в 10:32 утра на пересечении улицы Баррикадной и четной стороны проспекта К. Маркса.
Алексей Ш 1973 шел по улице Баррикадной в направлении от проспекта К. Маркса.
Я приветствовал Алексея Ш 1973, назвав его по имени. Он ответил на мое приветствие, но не стал общаться со мной. Возможно, он спешил или считает меня не достойным своего внимания, или забыл меня.
Я протестовал у ЦУМ примерно с 10:35 утра до примерно 10:45 утра.
В это время еще светило солнце.
Женщина с очень светлой кожей высказалась против НАТО, назвала всех тех, кто выступает за НАТО в Украине, людьми со слишком низким уровнем интеллекта.
Эта женщина предлагала расписаться против НАТО.
Я общался с этой женщиной у ЦУМ примерно в 10:40 утра.
Мне не удалось узнать достаточно информации об этой женщине, чтобы судить о том, на сколько хорошо описывается эта женщина моей социальной теорией о типичных противниках НАТО в Украине.
На большом экране у ЦУМ продолжалась беспрерывная реклама НАТО.
Я ушел от ЦУМ примерно в 10:45 утра.
Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса от ЦУМ в направлении улицы Ленина примерно в 10:45 утра.
Солнце скрылось за облаками примерно в 10:50 утра.
Я повернул с четной стороны проспекта К. Маркса на нечетную сторону улицы Ленина примерно в 10:51 утра.
Парень высказался против НАТО на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 10:53 утра.
Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.
Поэт Алексей Б, работающий геодезистом, прибыл к американскому Интернет - центру в городской библиотеке примерно в 11:00 утра, сказал, что не будет ждать опаздывающую сотрудницу этого американского Интернет - центра в городской библиотеке, сказал, что пошел в областную библиотеку.
Алексей Б сказал, что произведения опубликованы в Литературной газете, что об Алексее Б есть информация в Интернете.
Странно, что этот Алексей Б некоторое время назад скандалил с сотрудницей американского Интернет - центра городской библиотеки. Во время этого скандала мне показалось, что Алексей Б не достаточно психически здоров.
В моих предыдущих записях я называл этого Алексея Б геодезистом.
Сотрудница американского Интернет - центра опоздала с открытием этого Интернет - центра в этот день примерно на 10 минут.
Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:10 утра до примерно 13:00.
Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.
Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:03.
С мужчиной из ВУССО я общался на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 13:05. Этот мужчина спросил меня, как часто я протестую с плакатами против НАТО, против США, против сект, за законность и так далее. Я ответил, что почти каждый день. Я сказал, что я должен Евгению Михайловичу из ВУССО 10 гривен, чтобы не забыть, а то неудобно забыть, как будто бы я присвоил чужие деньги.
Я продолжил мой путь по нечетной стороне улицы Ленина до проспекта К. Маркса.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 13:14.
Я прошел мимо горсовета примерно в 13:14.
Вечером или ночью, или в пасмурную погоду, когда солнце не освещает проспект К. Маркса, я стараюсь протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
Примерно с 13:15 в этот день был примерно такой случай, поэтому я решил протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Эдуард К раздавал свою рекламу на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у пересечения с улицей Пастера примерно в 13:35, а не как раньше на пересечении четных сторон улицы Ленина и проспекта К. Маркса.
Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".
Я приветствовал женщину, продающую цветы в горшках на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у трамвайного депо, у станции метро "Вокзальная" примерно в 13:38.
Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.
Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".
Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 14:00.
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Лысый натовец сказал, что занимаюсь бессмысленным делом, протестуя против НАТО. Было это у станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:01. Этот лысый натовец перешел улицу Коммунаровскую со стороны Красного Камня, пошел в сторону рынка на Коммунаре, у станции метро "Коммунаровская".
Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:10.
Православный мужчина высказался против НАТО, но просил меня простить тех людей, которые напали на меня на этом месте. Я общался с этим православным примерно в 14:06.
Пьяный со мной общался на этом месте примерно с 14:07 до примерно 14:16. Пьяный сказал, что его уволили с работы на Стане - 550, что последний его рабочий день был 7 ноября 2008г., что этот пьяный не может найти никакой работы.
Мне не удалось собрать никакой новой информации в это время в этот день ни о парне 80-35, ни о его автомобиле "Нива - 35".
Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.
Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:20, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.
Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.
Я закончил мой протест в этот день примерно в 14:30 у дома 4 на Красном Камне.
Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
Заходя в здания, я снимал плакаты.
18 из моих листовок - визиток против НАТО у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 7 декабря 2008 года, то есть за 7 декабря 2008 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.
honest, не могли бы Вы вкратце изложить свою социальную теорию и истории ее возникновения?
А Юлию уже устранили компетентные органы?
.. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.
Это инкогнито
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин
Мне нельзя вам анонимному человеку без имени, человеку неизвестного пола, социального положения и возраста: а ни нагрубить, а ни оскорбить как личность. Чтобы эту последнюю действительно как-то травмировать или же публично унизить, то обязательным условием для этого должно быть её наличие у совкопродуктов. Я же хочу вам и подобным вам заявить, чтобы вы прекратили беспардонно-лубяно-совко-сортирную практику такой нагло-навязчивой цензуры и затыкания ртов. Вы зачем и с какой целью здесь во всемирной сети интернет находитесь то? Мне трудно себе представить кто именно владеет данным сетевым ресурсом, но вот то, что здесь гужуются ну буквально посменно казённо-барачные замшелые совки, совки-мечтатели восстановления зоны дъявольской империи извечного зла, то это даже слепые в состоянии видетьЯ ваши правила и методы совкового стукачества никак одобрить не могу и просил бы вас, хоть чуть но поумерить свою прыть, а я беря во внимание предупреждение анонимной тени, постараюсь на ваши эти
примитивные междусобойчики больше не писать ибо мне это не только не интересно больше, но и слишком унизительно. Закончу видимо свой ответ пройдясь по интерпретации этого слова "flame-пламя". Удивлён же я именно тем, что вижу обезьянничанье с иностранным словом на фоне полнейшего незнании языков вообще, а главное полнейшей бесплодности что-либо на них донести миру людей. И последнее, это о том, что без пламени в любых спорах и особенно же на открытых форумных площадях или на виртульных - ну никак не обойтись. Ибо это будет не форумная площадка, но всё то же совколубянозонное кладбище, где резвятся достойные внуки тех, кто выстрелами в затылки отправил в мир иной сотню миллионов человек и по сей день не понёс за эти совко-канибальские преступления даже устного порицания. В результате же виртуал-люмпены обнаглели от безнаказанности. По разному возможно выполнять даже самую супергрязную "работу".![]()
QUOTE=j;3326239]Я неверный термин употребил.
Не боятся, но опасаются.
Точно так же как всякий взрослый человек проявит опаску, увидавши брызжущую слюной, перевозбуждённую псину.
Вы как, к бешеным собакам глубоким уважением проникаетесь, или непроизвольно ищите дубину поувесистей, одновременно отходя в сторонку, отходя подальше?
Беда Украины в том, что отходить-то некуда.
Соседскому бешенству остаётся или покориться, быть покусанными и стать такими же бешеными, или призвать на помощь соседей, дабы сообща устранить непредсказуемость[/QUOTE]
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------Хехе! Соседи для вас это конечно Ляхия ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks