Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я проголосую..

Голосували
735. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • За

296 40,27%
  • Проти

336 45,71%
  • Скоріш за все за

42 5,71%
  • Скоріш за все проти

23 3,13%
  • Ще не визначився

15 2,04%
  • Мені байдуже

23 3,13%
Сторінка 397 з 513 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10242, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Украина и НАТО (единая тема)

Rola
    Guest

Типово

и,гад,все мимо
    кучность стрельбы слабая видать

Lurga
    Guest

Типово

Rola, мне обычно трассер по курсу пускают, если я уж слишком громко начинаю призывать к свержению кровавой диктатуры Админа. А так да, обычно окружающим достаётся.

Rola
    Guest

Типово

не очаровательно.

Lurga
    Guest

Типово

Rola, знаете, как сам страдаю? Какая несправедливость вокруг меня. Не поверите, даже в эмо по этому поводу податься хотел.

Rola
    Guest

Типово

не расстраивайтесь, куда нибудь примут.главное дорвение,да?

ночи вам,страдалец

Lurga
    Guest

Типово

Rola, угу, аналогично.

Чмоки всем в этом чяте.

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Цитата Допис від natomotherfucker Переглянути допис
    Правильно делают. Боятся, значит уважают.
    Я неверный термин употребил.
    Не боятся, но опасаются.
    Точно так же как всякий взрослый человек проявит опаску, увидавши брызжущую слюной, перевозбуждённую псину.
    Вы как, к бешеным собакам глубоким уважением проникаетесь, или непроизвольно ищите дубину поувесистей, одновременно отходя в сторонку, отходя подальше?
    Беда Украины в том, что отходить-то некуда.
    Соседскому бешенству остаётся или покориться, быть покусанными и стать такими же бешеными, или призвать на помощь соседей, дабы сообща устранить непредсказуемость
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Индонезия
    Дописів
    3 828

Типово

Почему Вы считаете мою информацию пасквилями?
    Я пишу не все, что я делал, а то, что имеет существенное отношение к теме.
    Есть еще среди Вас такие, кто не видел меня в городе с плакатами?
    Я постарался исправить ошибки, указав, что малый рост одного из мужчин был 170 см, а не 179 см, исправил "киск" на "киоск" и так далее.
    Более правильная версия моей информации представлена на моих Интернет - ресурсах, которые я чаще исправляю, обновляю, чем информацию на форумах.
    -
    Протест мой против Евро 2012, против сект, против продажи земли, против НАТО, против США 7 декабря 2008г. в воскресенье:

7 декабря 2008г. я вышел с плакатами "террор = НАТО".

В этот день я очень четко соблюдал все правила дорожного движения, что, видимо, привело к тому, что я стал медленнее перемещаться по городу.

Я начал мой протест у дома 4 на Красном Камне примерно в 7:29 утра, я пошел по улицам Набережной заводской и Коммунаровской.

Я прошел американский ресторан "Макдональд" на углу улиц Коммунаровской и Набережной заводской примерно в 7:36 утра.

Я повернул с улицы Набережной заводской налево, на юг, на улицу Коммунаровскую, я пошел на юг по восточной стороне улицы Коммунаровской.

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 7:42 утра.
    Я искал примерно пару минут, проходя от автостоянки на четной стороне улицы Коммунаровской до подъезда дома парня 80-35, мне не удалось обнаружить "Ниву - 35" на этот раз.

Я продолжил мой путь по улице Коммунаровской примерно на юг, в сторону станции метро "Коммунаровская".

Я вошел в станцию метро "Коммунаровская" примерно в 7:52 утра.

Я мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 7:52 утра.
    Очень похожая на эту Юлию, но более молодая женщина, находилась в этой кассе метро в это время.
    Возможно, это дочь Юлии.
    Видимо, по причине этой похожести, я не всегда был уверен в том, что это не Юлия.

Я доехал до станции метро "Вокзальная".

Я продолжил мои протесты на проспекте К. Маркса.

Этот день я предполагал довольно пасмурным, поэтому я старался как можно больше находиться на нечетной стороне проспекта К. Маркса в этот день.
    Этот день оказался пасмурным.
    Только примерно с 10:20 утра до примерно 10:45 утра немного выглянуло солнце из-за облаков.

Я вышел из станции метро "Вокзальная" на нечетной стороне проспекта К. Маркса примерно в 8:10 утра.
    Я пошел на юго-восток по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Бомж за НАТО примерно в 8:32 утра, копаясь в урне между памятником Полю и горсоветом на нечетной стороне проспекта К. Маркса, высказался. Этот бомж был грязный, мокрый, с разбитым лицом.
    Случай этого бомжа довольно плохо описывается моей социальной теорией.
    Для попытки более точного описания этого бомжа моей социальной теорией мне нужно больше информации об этом бомже.

Я прошел мимо горсовета примерно в 8:33 утра.

Я прошел мимо памятника Ленину на площади Ленина примерно в 8:38 утра.

Я пошел на юго-восток вверх по нечетной стороне проспекта К. Маркса.

Казаки Екатеринослава прошли мимо братских могил на площади Октябрьской в сторону православной церкви в сопровождении маленьких мальчиков примерно в 8:55 утра.
    Двое из этих казаков курили на углу у исторического музея.

Девушка впустила парня в "Окно в Америку" до 9:00 утра.
    Этот парень не был похож на сотрудника областной библиотеки, поскольку этот парень посещали Интерне- ресурс "в контакте".
    Этот парень пользовался компьютером, по крайней мере начиная ранее, чем 9:00 утра, продолжал пользоваться компьютером, по крайней мере, после 10:20 утра.
    Это - явное нарушение правил областной библиотеки.

Я протестовал через Интернет в "Окне в Америку" на проспекте К. Маркса примерно с 9:00 утра до примерно 10:20 утра.

Я вышел из здания, где находится "Окно в Америку" примерно в 10:20 утра.

После этого я пошел вниз по четной стороне проспекта К. Маркса на северо-запад от исторического музея.

В это время немного светило солнце, поэтому, я решил идти по более освещенной солнцем четной стороне проспекта К. Маркса.

Алексея Ш 1973, моего бывшего коллегу, философа, тренировавшегося со мной по легкой атлетике в детстве на стадионе "Локомотив", я встретил примерно в 10:32 утра на пересечении улицы Баррикадной и четной стороны проспекта К. Маркса.
    Алексей Ш 1973 шел по улице Баррикадной в направлении от проспекта К. Маркса.
    Я приветствовал Алексея Ш 1973, назвав его по имени. Он ответил на мое приветствие, но не стал общаться со мной. Возможно, он спешил или считает меня не достойным своего внимания, или забыл меня.

Я протестовал у ЦУМ примерно с 10:35 утра до примерно 10:45 утра.
    В это время еще светило солнце.
    Женщина с очень светлой кожей высказалась против НАТО, назвала всех тех, кто выступает за НАТО в Украине, людьми со слишком низким уровнем интеллекта.
    Эта женщина предлагала расписаться против НАТО.
    Я общался с этой женщиной у ЦУМ примерно в 10:40 утра.
    Мне не удалось узнать достаточно информации об этой женщине, чтобы судить о том, на сколько хорошо описывается эта женщина моей социальной теорией о типичных противниках НАТО в Украине.

На большом экране у ЦУМ продолжалась беспрерывная реклама НАТО.

Я ушел от ЦУМ примерно в 10:45 утра.

Я продолжил мой путь на северо-запад по четной стороне проспекта К. Маркса от ЦУМ в направлении улицы Ленина примерно в 10:45 утра.

Солнце скрылось за облаками примерно в 10:50 утра.

Я повернул с четной стороны проспекта К. Маркса на нечетную сторону улицы Ленина примерно в 10:51 утра.

Парень высказался против НАТО на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 10:53 утра.

Я пошел в городскую библиотеку на улицу Ленина.

Поэт Алексей Б, работающий геодезистом, прибыл к американскому Интернет - центру в городской библиотеке примерно в 11:00 утра, сказал, что не будет ждать опаздывающую сотрудницу этого американского Интернет - центра в городской библиотеке, сказал, что пошел в областную библиотеку.
    Алексей Б сказал, что произведения опубликованы в Литературной газете, что об Алексее Б есть информация в Интернете.
    Странно, что этот Алексей Б некоторое время назад скандалил с сотрудницей американского Интернет - центра городской библиотеки. Во время этого скандала мне показалось, что Алексей Б не достаточно психически здоров.
    В моих предыдущих записях я называл этого Алексея Б геодезистом.

Сотрудница американского Интернет - центра опоздала с открытием этого Интернет - центра в этот день примерно на 10 минут.

Я протестовал через Интернет в городской библиотеке на улице Ленина примерно с 11:10 утра до примерно 13:00.

Я пошел от городской библиотеки на улице Ленина по улице Ленина в направлении проспекта К.Маркса.

Я вышел из городской библиотеки примерно в 13:03.

С мужчиной из ВУССО я общался на нечетной стороне улицы Ленина примерно в 13:05. Этот мужчина спросил меня, как часто я протестую с плакатами против НАТО, против США, против сект, за законность и так далее. Я ответил, что почти каждый день. Я сказал, что я должен Евгению Михайловичу из ВУССО 10 гривен, чтобы не забыть, а то неудобно забыть, как будто бы я присвоил чужие деньги.

Я продолжил мой путь по нечетной стороне улицы Ленина до проспекта К. Маркса.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная" примерно в 13:14.

Я прошел мимо горсовета примерно в 13:14.

Вечером или ночью, или в пасмурную погоду, когда солнце не освещает проспект К. Маркса, я стараюсь протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса.
    Примерно с 13:15 в этот день был примерно такой случай, поэтому я решил протестовать на нечетной стороне проспекта К. Маркса в это время.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Эдуард К раздавал свою рекламу на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у пересечения с улицей Пастера примерно в 13:35, а не как раньше на пересечении четных сторон улицы Ленина и проспекта К. Маркса.

Я продолжил мой путь на северо-запад по нечетной стороне проспекта К. Маркса в направлении станции метро "Вокзальная".

Я приветствовал женщину, продающую цветы в горшках на нечетной стороне проспекта К. Маркса, у трамвайного депо, у станции метро "Вокзальная" примерно в 13:38.

Я вошел в станцию метро "Вокзальная" примерно в 13:42.

Я доехал на метро до станции метро "Коммунаровская".

Мой враг Юлия отсутствовала в кассе по продаже жетонов примерно в 14:00.

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Лысый натовец сказал, что занимаюсь бессмысленным делом, протестуя против НАТО. Было это у станции метро "Коммунаровская" примерно в 14:01. Этот лысый натовец перешел улицу Коммунаровскую со стороны Красного Камня, пошел в сторону рынка на Коммунаре, у станции метро "Коммунаровская".

Я продолжил сбор информации на месте нападения на меня милиции на улице Коммунаровской примерно в 14:10.

Православный мужчина высказался против НАТО, но просил меня простить тех людей, которые напали на меня на этом месте. Я общался с этим православным примерно в 14:06.

Пьяный со мной общался на этом месте примерно с 14:07 до примерно 14:16. Пьяный сказал, что его уволили с работы на Стане - 550, что последний его рабочий день был 7 ноября 2008г., что этот пьяный не может найти никакой работы.

Мне не удалось собрать никакой новой информации в это время в этот день ни о парне 80-35, ни о его автомобиле "Нива - 35".

Я пошел по улице Коммунаровской в сторону улицы Набережной заводской.

Я повернул с улицы Коммунаровской на улицу Набережную заводскую примерно в 14:20, пошел по улице Набережной заводской в сторону парка Ленина, примерно на северо-восток.

Я пошел примерно по южной стороне улицы Набережной заводской примерно на северо-восток в сторону парка Ленина.

Я закончил мой протест в этот день примерно в 14:30 у дома 4 на Красном Камне.

Все время пребывания на улицах, проспектах, площадях, переулках я был с плакатами, висевшими на мне, никогда их не снимал.
    Заходя в здания, я снимал плакаты.

18 из моих листовок - визиток против НАТО у меня осталась по состоянию примерно на 24:00, 7 декабря 2008 года, то есть за 7 декабря 2008 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    ...
    Есть еще среди Вас такие, кто не видел меня в городе с плакатами?
    ...
    Наконец то цель этого мероприятия обрисовалась...
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

honest, не могли бы Вы вкратце изложить свою социальную теорию и истории ее возникновения?

Звідки Ви
    Недоступно
    Дописів
    4 004

Типово

А Юлию уже устранили компетентные органы?
    .. мы не ангелы. Темные твари, и сорваны планки нам, если нас спросят чего мы хотели бы, мы бы взлетели...
    P.S. Уверен во всем, что пишу. Кроме запятых.

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Врага лучше сокрушить чужими руками Это старинный русский обычай:

Мстислав же чуть свет, увидев лежащими посеченных своих северян и Ярославовых варягов, сказал: "Кто тому не рад? Вот лежит северянин, а вот варяг, а дружина своя цела".
    Повесть временных лет

А кто ваш враг? Действительно враг?! И чем он вам угрожает реально?
    Назовите! Так и скажите во всеуслышание, "мой враг.........".

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від deny Переглянути допис
    honest, не могли бы Вы вкратце изложить свою социальную теорию и истории ее возникновения?
    смерті сервера хочте?

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Цитата Допис від honest Переглянути допис
    Почему Вы считаете мою информацию пасквилями?
    7 декабря 2008 года я раздал примерно 0 из моих листовок - визиток.
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    8 738

Типово

Кто это?
    Победа коммунизма неизбежна!

Патриот года 2009-2011
    Меломан года 2009
    Респект года 2009
    Циник года 2011
    Звідки Ви
    36 Quai des Orfevres
    Дописів
    11 533

Типово

Это инкогнито
    Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют... (с) Михаил Салтыков-Щедрин

Дописів
    8 738

Типово

А де фотка хонеста?
    Победа коммунизма неизбежна!

Дописів
    628

Типово

Цитата Допис від Янь Переглянути допис
    ArtBush предупреждение за флейм.
    В дальнейшем, лучше 2 раза подумайте, а один раз напишите.
    Не наоборот.
    Мне нельзя вам анонимному человеку без имени, человеку неизвестного пола, социального положения и возраста: а ни нагрубить, а ни оскорбить как личность. Чтобы эту последнюю действительно как-то травмировать или же публично унизить, то обязательным условием для этого должно быть её наличие у совкопродуктов. Я же хочу вам и подобным вам заявить, чтобы вы прекратили беспардонно-лубяно-совко-сортирную практику такой нагло-навязчивой цензуры и затыкания ртов. Вы зачем и с какой целью здесь во всемирной сети интернет находитесь то? Мне трудно себе представить кто именно владеет данным сетевым ресурсом, но вот то, что здесь гужуются ну буквально посменно казённо-барачные замшелые совки, совки-мечтатели восстановления зоны дъявольской империи извечного зла, то это даже слепые в состоянии видеть Я ваши правила и методы совкового стукачества никак одобрить не могу и просил бы вас, хоть чуть но поумерить свою прыть, а я беря во внимание предупреждение анонимной тени, постараюсь на ваши эти
    примитивные междусобойчики больше не писать ибо мне это не только не интересно больше, но и слишком унизительно
    . Закончу видимо свой ответ пройдясь по интерпретации этого слова "flame-пламя". Удивлён же я именно тем, что вижу обезьянничанье с иностранным словом на фоне полнейшего незнании языков вообще, а главное полнейшей бесплодности что-либо на них донести миру людей. И последнее, это о том, что без пламени в любых спорах и особенно же на открытых форумных площадях или на виртульных - ну никак не обойтись. Ибо это будет не форумная площадка, но всё то же совколубянозонное кладбище, где резвятся достойные внуки тех, кто выстрелами в затылки отправил в мир иной сотню миллионов человек и по сей день не понёс за эти совко-канибальские преступления даже устного порицания. В результате же виртуал-люмпены обнаглели от безнаказанности. По разному возможно выполнять даже самую супергрязную "работу".

Дописів
    1 129

Типово

Цитата Допис від ArtBush Переглянути допис
    Мне нельзя вам анонимному человеку без имени, человеку неизвестного пола, социального положения и возраста: а ни нагрубить, а ни оскорбить как личность. Чтобы эту последнюю действительно как-то травмировать или же публично унизить, то обязательным условием для этого должно быть её наличие у совкопродуктов. Я же хочу вам и подобным вам заявить, чтобы вы прекратили беспардонно-лубяно-совко-сортирную практику такой нагло-навязчивой цензуры и затыкания ртов. Вы зачем и с какой целью здесь во всемирной сети интернет находитесь то? Мне трудно себе представить кто именно владеет данным сетевым ресурсом, но вот то, что здесь гужуются ну буквально посменно казённо-барачные замшелые совки, совки-мечтатели восстановления зоны дъявольской империи извечного зла, то это даже слепые в состоянии видеть Я ваши правила и методы совкового стукачества никак одобрить не могу и просил бы вас, хоть чуть но поумерить свою прыть, а я беря во внимание предупреждение анонимной тени, постараюсь на ваши эти
    примитивные междусобойчики больше не писать ибо мне это не только не интересно больше, но и слишком унизительно
    . Закончу видимо свой ответ пройдясь по интерпретации этого слова "flame-пламя". Удивлён же я именно тем, что вижу обезьянничанье с иностранным словом на фоне полнейшего незнании языков вообще, а главное полнейшей бесплодности что-либо на них донести миру людей. И последнее, это о том, что без пламени в любых спорах и особенно же на открытых форумных площадях или на виртульных - ну никак не обойтись. Ибо это будет не форумная площадка, но всё то же совколубянозонное кладбище, где резвятся достойные внуки тех, кто выстрелами в затылки отправил в мир иной сотню миллионов человек и по сей день не понёс за эти совко-канибальские преступления даже устного порицания. В результате же виртуал-люмпены обнаглели от безнаказанности. По разному возможно выполнять даже самую супергрязную "работу".
    Не стоило столько тратить на бесполезную писанину...Смиритесь и все фантазии пройдут как сон...

Дописів
    1 129

Типово

QUOTE=j;3326239]Я неверный термин употребил.
    Не боятся, но опасаются.
    Точно так же как всякий взрослый человек проявит опаску, увидавши брызжущую слюной, перевозбуждённую псину.
    Вы как, к бешеным собакам глубоким уважением проникаетесь, или непроизвольно ищите дубину поувесистей, одновременно отходя в сторонку, отходя подальше?
    Беда Украины в том, что отходить-то некуда.
    Соседскому бешенству остаётся или покориться, быть покусанными и стать такими же бешеными, или призвать на помощь соседей, дабы сообща устранить непредсказуемость[/QUOTE]
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Хехе! Соседи для вас это конечно Ляхия ?

Сторінка 397 з 513 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті