Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Я привился(лась)

Голосували
235. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • AstraZeneca (любая разновидность)

12 5,11%
  • CoronaVac

53 22,55%
  • Pfizer

64 27,23%
  • Moderna

33 14,04%
  • Sputnik V (меня заставили!)

1 0,43%
  • Собираюсь вакцинироваться в ближайшее время

20 8,51%
  • Не привьюсь никогда! (но если хорошо попросите, я подумаю...)

21 8,94%
  • Не буду прививаться ни за что!

32 13,62%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 397 з 1243 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 24851, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Новый китайский вирус

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    кто обосрался? невистка))
    Что не так ?
    Или вначале не говорили, что поможет только если быстро и одновременно более 80 процентов приобретут иммунитет хоть какой то ?
    Или вакцина иммунитета против вируса не добавляет ?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 456

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Что не так ?
    Или вначале не говорили, что поможет только если быстро и одновременно более 80 процентов приобретут иммунитет хоть какой то ?
    Или вакцина иммунитета против вируса не добавляет ?
    Серега, ну хоть ты астанавись)))
    откуда взяться коллективному иммунитету если вакцины даже индивидуальный с трудом дают? среди умерших 50% дважды и трижды вжиженых
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..вот когда они объявят о необходимости седьмой дозы (а я в этом уверен на 145%, один процент оставляю на прилёт инопланетян с их вакциной), тогда я, может, и кольнусь ... а так - ну моя 6-я хромосома от прабабушки пока хранит меня, накой искушать судьбу?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 456

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..вот когда они объявят о необходимости седьмой дозы (а я в этом уверен на 145%, один процент оставляю на прилёт инопланетян с их вакциной), тогда я, может, и кольнусь ... а так - ну моя 6-я хромосома от прабабушки пока хранит меня, накой искушать судьбу?
    кор, всех заставят, ну как минимум попытаются
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

откуда взяться коллективному иммунитету если вакцины даже индивидуальный с трудом дают? среди умерших 50% дважды и трижды вжиженых
    Вот если бы ты еще рассказал, откуда данные такие берешь.
    И, да, достала уже эта постоянная "музыка", которая, похоже, будет вечной, в том числе и по причине "а нет никакой музыки".

ЗЫ:
    Все мои знакомые, переболевшие прошлой осенью, зимой и весной - укололись кто чем, потому как "больше не хочется".

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 379

Типово

Я лишь повторю, то что говорил ВОЗ в начале этого года. лишь вакцина спасет - аоноононокак
    Точно так и говорили- "спасает"?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

кор, всех заставят, ну как минимум попытаются
    ..я не исключаю такой ситуации, т.е. могут запретить даже предприятиям работать без полной вакцинации, но пока на улице не отлавливают и с поездов не снимают, и не направляют в нацгвардию, я пешком постою ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    24 545

Типово

Л-пт, ну Вы же умный дядька, если бы умирали только непривитые - то вопросов нет, тут вы правы, но 50% умирающих дважды и трижды вжиженные, которых по идее жижи должна защищать от заражения на 90% и облегчать муки при тяжелой болезни на 365%
    Я не буду спорить, что возможно непривитые и есть основные разносчики, хотя вакцинированных с сертификатом израильтян не пускают в ЕС, лишь пцр и справка, что переболел, куча исследований, что безсимптомников носителей и среди вакцов овердохера, но я все равно не спорю. Я лишь повторю, то что говорил ВОЗ в начале этого года. лишь вакцина спасет - аоноононокак

про пару людей, группа закрытая, в основном медики, так вот именно МЕДИКИ и говорят, что это нормальная реакциия когда неделю 39 и больше и распухшие лимфоузлы, еще раз подчеркну -МЕДИКИ, это вам ни о чем не говорит? а мне говорит - либо методичка по которой они так должны говорить либо явление таки массовое
    а вообще мне нравится ваша несомневающаяся непробиваемость))
    З самого початку завжди говорили, що вакцинація не дає 100% гарантії, тільки істотно зменшує відсоток ризику.
    Зрештою, короновіруси – це РНК-віруси. Ви розумієте різницю між РНК та ДНК? «Д» – це «дезокси», тобто в нуклеотидів на одну –OH групу менше, але це абсолютно не головна відмінність. ДНК – це дві спарені спіралі (їх символьне зображення загальновідоме), РНК – один ланцюг.
    Він нестабільний. Тому в клітинах для збереження генетичної інформації використовується тільки ДНК. Але віруси не живі, в них немає внутрішнього обміну енергії., тому серед них зустрічаються і РНК-віруси.
    Їх РНК – це їх сила і слабкість. Вони надзвичайно швидко змінюються, але не можуть і довго зберігатися.

Нормальна реакція для медиків – це значить не смертельна. Не те що вона буває у всіх.
    Будь-яка імперія – це зло.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 275

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    это вам не это(с)

"В течение лета 2021 на территории Украины зарегистрировано пять случаев заболевания лихорадкой Западного Нила.Источник: https://censor.net/ru/n3287386
    спорим, что нечем лечить? и почему заболели, если в африку ездиють с привиками
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    22 012

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Нам тут интересную инфу подвезли: канадский институт информации здравоохранения опубликовал цифру - сколько стоит лечить госпитализированного ковидника. Эта цифра составляет в среднем $23 000
    Источник https://www.ctvnews.ca/health/corona...inds-1.5577252

Это я к чему - похоже, усилия местных борцов с вакцинацией (а их есть тут тоже, а как же) тщетны, ибо все упирается в деньги. Лечить ковидников в больнице дорого (и это деньги не фармакомпаний, а налогоплательщиков) -
    ....
    интересно, на чем основаны цифра?, если лечить нечем, не умеют, хоть дорогим глюканатом кальция, хоть дешевым - только витаминки и ИВЛ если надо

и после озвученной выше суммы, да еще в сравнении, Вы верите? Чьйорт, политика в приоритете над проблемой и в Канаде, т.е. хоть керосином вакцинируйтесь и гуляйте с бумажкой, по факту с теми же рисками и даже с большим вредом окружающим

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Опять просто зайду сказать без комментариев за и против.
    Умер знакомый 40+, некурящий и не пьющий, правильный. Отдохнул в Турции, сгорел за две недели дома. На аппарате ивл.
    Мог себе позволить любой аппарат и препараты. Я в шоке. Точно не вакцинированный, про родных не знаю, что и как у них относительно вакцинации.
    И…, свекровь (75 лет) вакцинировалась в два захода, на даче, сушку нам готовит и алычу собирает. Хз как это работает? Мы переболели, пока не вакцинированы, дилемма…
    в Турции значит хватанул, ну что ж сочувствую знакомому.

В все от чего?, а от того, что "борьба" с ковидом, на текущий момент, осуществляется исключительно политически - политики, так называемые народные любимцы за себя боятся, не хотят снижения своих рейтингов из-за принятия мер, неполярных для масс обывателей.
    Закрыть границы для туризма, вот и все решение для остановки распространения - так нет же, так на второй, да на энцатый срок не выберут бездельников, заботящихся о народе.
    Не поехал бы в Турцию знакомый, то вероятно был бы жив, и других не заразил-бы. Абсолютно не важно, вакцинирован человек или нет - он носитель, пылесосек флоры и фауны, бактерий и вирусов где бы он не был за границами

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    ..потому что это не мы к ним на Колыму, а они к нам ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    Там юг Украины - ареал распространения этого вируса.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 166

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Поляки від учора відкрили кордон для туристів з України гугугу
    Правда не визнають короновак
    А что, граница закрыта была?) Знакомые в Польшу с Польши "ездют " постоянно.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від SVKisa Переглянути допис
    А что, граница закрыта была?) Знакомые в Польшу с Польши "ездют " постоянно.
    По запрошенню. Тепер можна по безвізу
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Штрафы до $3000 и обязательная вакцинация: Байден показал стратегию для выхода США из пандемии:
    ...иш чего дед удумал...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 456

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    З самого початку завжди говорили, що вакцинація не дає 100% гарантії, тільки істотно зменшує відсоток ризику.
    Зрештою, короновіруси – це РНК-віруси. Ви розумієте різницю між РНК та ДНК? «Д» – це «дезокси», тобто в нуклеотидів на одну –OH групу менше, але це абсолютно не головна відмінність. ДНК – це дві спарені спіралі (їх символьне зображення загальновідоме), РНК – один ланцюг.
    Він нестабільний. Тому в клітинах для збереження генетичної інформації використовується тільки ДНК. Але віруси не живі, в них немає внутрішнього обміну енергії., тому серед них зустрічаються і РНК-віруси.
    Їх РНК – це їх сила і слабкість. Вони надзвичайно швидко змінюються, але не можуть і довго зберігатися.

Нормальна реакція для медиків – це значить не смертельна. Не те що вона буває у всіх.
    ну вот опять видсоток рызыку, ну почему когда нет аргументов переходят на проценты от процентов? ну или на худой конец на парадокс симпсона (кстати очень красиво, мне понра)
    вот пресрелиз пфайзера
    Несмотря на это, в компании заявляют, что их вакцина против коронавируса эффективна на 95% через 28 дней после введения первой дозы.

Также в компании заявили, что вакцина была эффективна в различных возрастных, половых, расовых и этнических группах. Например, у пожилых людей старше 65 лет эффективность составила более 94%.
    где тут слово про процент рызыка? он говорят о защите в 95%
    летом, когда поперли в больнички с короной первые вжиженные начали рассказывать не о защите, а о риске быть госпитализированным, потом когда в израиле процент вжиженых из заразившихся начал приближаться к 50% начали писать еще аккуратнее, про смертельные исходы по ходу на каждом этапе уменьшая как процент так и размывая само понятие "эффективность"
    я не биолог, не могу судить в чем сила и слабость ковида, я простой обыватель, который просто помнит кто о чем говорил/писал и проверяет все это гавно на правдивость.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 523

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    В тому то і проблема Ізраїлю, що далеко не усі. Вони першими розпочали масову вакцинацію, але зупинилися на рівні 60%.
    60% от всего населения? Или только взрослого?

Дописів
    24 545

Типово

ну вот опять видсоток рызыку, ну почему когда нет аргументов переходят на проценты от процентов? ну или на худой конец на парадокс симпсона (кстати очень красиво, мне понра)
    вот пресрелиз пфайзера
    Несмотря на это, в компании заявляют, что их вакцина против коронавируса эффективна на 95% через 28 дней после введения первой дозы.

Также в компании заявили, что вакцина была эффективна в различных возрастных, половых, расовых и этнических группах. Например, у пожилых людей старше 65 лет эффективность составила более 94%.
    где тут слово про процент рызыка? он говорят о защите в 95%
    летом, когда поперли в больнички с короной первые вжиженные начали рассказывать не о защите, а о риске быть госпитализированным, потом когда в израиле процент вжиженых из заразившихся начал приближаться к 50% начали писать еще аккуратнее, про смертельные исходы по ходу на каждом этапе уменьшая как процент так и размывая само понятие "эффективность"
    я не биолог, не могу судить в чем сила и слабость ковида, я простой обыватель, который просто помнит кто о чем говорил/писал и проверяет все это гавно на правдивость.
    Ефективність 94-95% - значить 5-6% таки захворіють після тісного контакту з вірусом. На мільйони це буде багато десятків тисяч. Але все одне краще, аніж без вакцин.
    І так, якщо не було великих проблем зі здоров’ям ще до корони, то зазвичай у легкій формі. Цитокіновий шторм вже не повинен бути.
    Залишаю за собою повне моральне право не відповідати на відверто тупі та провокаційні питання.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А самое прикольное, что из за растяжки по времени процесса вакцинации, все это мероприятие превращается в "до лампочки" в долгосрочной перспективе, учитывая мутации и длительность поддержания уровня антител.
    Спасибо свободным представителям ... ээээ ... цивилизации !!
    Так у ваксов, тот вирус сильнее мутирует, так что кушайте что сотворили.))
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    24 545

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    60% от всего населения? Или только взрослого?
    А не знаю, як вони рахують та подають офіційну інформацію.
    Рахував то ж не я.

Раз поруч є країни з >80% вакцинованих, тоді як дітей ще ніде не вакцинували, то є підозра що тільки дорослих.

Сторінка 397 з 1243 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті