Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 427 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8528, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Маньяки

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2007, 2008, 2010
    Рекламист года 2008
    Подпись года 2009, 2012
    Циник года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Киев, эт. 6, 25 кв.
    Дописів
    61 966

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Вы лучше посмотрите на эту толпу, жаждущих крови и мести. Вам не страшно в зверей превращаться?
    без шуток. лично мне страшно превратиться в зверя, но я знаю, что он во мне есть. надеюсь никогда не столкнуться с необходимостью выпустить его. потому как не уверен, что смогу загнать обратно.

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

зверь есть в каждом
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    5 075

Типово

joshтолько у некоторых это хомячок (с)

Флудер года 2009,
    Фраза года 2009
    Дописів
    22 532

Типово

а шо хамячек это не зверь?
    Я не знаю умных слов...
    Я считаю Вас за козлов...

Дописів
    1 108

Типово

Хваннадальсхнукюр, а от давайте
    Заметьте, я НЕ ратовала за показные расправы с отрезанием чего бы то ни было.
    Но говорить о муках одиночества за партой в применении к людям, которые под судом по такому делу - пардон.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 768

Типово

когда я училась в мед иституте курс психиатрии мы проходили в дурдоме,наш лектор нам сказал -" около 70 % населения нашей страны с легкостью может стать на учет к нам,для этого есть все предпосылки!...у нас сейчас та ситуация когда модно бить слабых,грабить немощных и убивать ради забавы....и пока в сознание всего нашего социума не произойдет изменений будет становится только хуже....." вот так,я с ним согласна.
    И глупо списывать имхо такое зверство на то,что "его обдкляли вниманием в школе", "неблагополучная семья"...эти оправдания уместны когда говорят о мелком воровстве,суициде или хамстве! а когда молодые люди вырезают из убитой женщины плод ,и делают это осмысленно,цинично снимая на камеру,приследуя при этом личную выгоду ,а сумасшедшие выгоду не приследуют никогда,они делают потому что "голос сказал" или еще что то)тогда имхо никакой жалости к таким уродам проявлять нельзя,хотя я против расправы,поскольку считаю что любое пеступление ,даже если оно спровоцированно такими страшными событиями,все равно преступление,и ничем эти приступники не будут отличаться....мотивации разные-итог один! но я бы всех троих посадила пожизненно и в строгого режима,и что бы сами себе на еду вкалывали...а еще вот меня родители удивляют которые этих детей покрывают,вот они то точно виноваты больше всех!

Moderator Аватар для котёнок ГАВ
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 719

Типово

Народ! Я с вас не могу! Ну нет эпизода с убийством беременной женщины и вырезанием плода! НЕТ! Прекратите плодить сплетни дальше!
    Все невозможное возможно))) было бы желание
    Держу слово, данное Deko, уже:

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Народ! Я с вас не могу! Ну нет эпизода с убийством беременной женщины и вырезанием плода! НЕТ! Прекратите плодить сплетни дальше!
    кстати да...

по поводу этих троих, меня лично возмущает то что их только трое? А где же остальные? Отмазали?
    И почему не наказали ментов за то что позволили маньякам убивать беззащитных граждан города? Помните - проинформирован, значить вооружен!
    Ведь убийств могло быть намного меньше, будь граждане поосторожнее, ведь с самого начала было ясно что убивают какие то конченные психи, и их бы полюбому словили, но не такой же ценой!
    Даже если бы меньше на 1-го человека, это уже чья то спасенная жизнь!
    Почему не сняли с работы главного мента (как его там фамилия?)
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Дописів
    433

Типово

На тот период главным ментом был Ступак.
    Кстати, это он первым показал на камеры фото этой троицы...

Дописів
    167

Типово

Я б их на ремни пустила - кожаные
    Дурни думкой богатеют

Звідки Ви
    из далека, мыгранты мы :)
    Дописів
    6 561

Типово

Цитата Допис від котёнок ГАВ Переглянути допис
    Наскока помню из ОБС - то муж сделал, посчитал что от левого.
    А этих уродов конечно на кол - однозначно.

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Хваннадальсхнукюр Переглянути допис
    Вам не страшно в зверей превращаться?
    А я вообще-то волк-оборотень
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Дописів
    4 207

Типово

Убивать на показуху не стоит ни в каких случаях. Мы не в Древнем Риме. Детей своих нужно воспитывать нормально, уделять больше внимания, чтоб потом поздно небыло. Для этих "отморозков" - уже поздно. Их убивать не стоит. Для начала их нужно поместить в "психушку", чтоб опытные психоаналитики вывернули наизнанку их сознание и подсознание, ведь причина всего произошедшего - там кроется. А убийство нельзя оправдать даже войной . Есть такой простой закон: добро не всегда порождает добро, но зло ВСЕГДА порождает зло.
    Меня самого ещё до того, как этих уродов поймали, закрыли на сутки в один из РОВД за то, что у меня машина тёмная как у тех была. Менты немного "пофолили", я немного пообижался на них. Ну ничё, для пользы обществу... А вообще - спасибо ментам, что хоть потом кого нужно поймали...
    Востаннє редагував МОНАХ: 06.12.2008 о 16:53

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Убивать на показуху не стоит ни в каких случаях. Мы не в Древнем Риме. Детей своих нужно воспитывать нормально, уделять больше внимания, чтоб потом поздно небыло. Для этих "отморозков" - уже поздно. Их убивать не стоит. Для начала их нужно поместить в "психушку", чтоб опытные психоаналитики вывернули наизнанку их сознание и подсознание, ведь причина всего произошедшего - там кроется.
    Угу в нашей стране, где самые мудрые политики, самые честные милиционеры, самые умелые дантисты, и психоаналитики самые лучшие. Они получают высокую зарплату, и поэтому туда идут лучшие из лучших.

Даже если это так и есть. Вы хотите понять почему человек просидел один за партой 10 лет, а всем все 10 лет было на это плевать? Или вы хотите чтобы психоаналитики выяснили почему в нашей стране принято клевать и опускать тех, кто хоть как-то отличается? Может тогда уж заодно они и выяснят, почему куча постов на форуме, от людей, соревнующихся в фантазиях как бы по-мучительнее их по-истязать? Мне как-то не по себе становится от того, что эти люди могут пойти и наказывать таким образом тех, кого считают "действительно виновными".

А убийство нельзя оправдать даже войной .
    Это уже демагогия. На войне мораль другая.

Есть такой простой закон: добро не всегда порождает добро, но зло ВСЕГДА порождает зло.
    Совершенно верно. То что один человек считает добром, другой может считать злом. Как говорится, благими намереньями выстлана дорога в ад.

Меня самого ещё до того, как этих уродов поймали, закрыли на сутки в один из РОВД за то, что у меня машина тёмная как у тех была. Менты немного "пофолили", я немного пообижался на них. Ну ничё, для пользы обществу... А вообще - спасибо ментам, что хоть потом кого нужно поймали...
    Им то конечно, спасибо. Но было бы лучше, если бы они огнестрел разрешили, не светили фотки ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, и вообще делали хоть что-то чтобы народ не старался перейти на другую сторону улицы при виде ППС.
    Хотя, конечно, прогресс есть. Вон, картину нашли. В 90х бы фиг что нашли бы.
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис
    Угу в нашей стране, где самые мудрые политики, самые честные милиционеры, самые умелые дантисты, и психоаналитики самые лучшие. Они получают высокую зарплату, и поэтому туда идут лучшие из лучших.

Даже если это так и есть. Вы хотите понять почему человек просидел один за партой 10 лет, а всем все 10 лет было на это плевать? Или вы хотите чтобы психоаналитики выяснили почему в нашей стране принято клевать и опускать тех, кто хоть как-то отличается? Может тогда уж заодно они и выяснят, почему куча постов на форуме, от людей, соревнующихся в фантазиях как бы по-мучительнее их по-истязать? Мне как-то не по себе становится от того, что эти люди могут пойти и наказывать таким образом тех, кого считают "действительно виновными".

Это уже демагогия. На войне мораль другая.

Совершенно верно. То что один человек считает добром, другой может считать злом. Как говорится, благими намереньями выстлана дорога в ад.

Им то конечно, спасибо. Но было бы лучше, если бы они огнестрел разрешили, не светили фотки ПОДОЗРЕВАЕМЫХ, и вообще делали хоть что-то чтобы народ не старался перейти на другую сторону улицы при виде ППС.
    Хотя, конечно, прогресс есть. Вон, картину нашли. В 90х бы фиг что нашли бы.
    Ну по поводу психоаналитиков - можно поспорить, у наших "вояк" такие есть... Просто не афишируется...По поводу людей линчевателей - ссогласен.
    По поводу добра и зла - снова же вопрос воспитания.
    По поводу войны - как ни разверни: убивать - грех. Сходи на войну, побегай, постреляй - потом долго сниться ещё будет.

Звідки Ви
    Я вездесущ!
    Дописів
    13 060

Типово

Цитата Допис від МОНАХ Переглянути допис
    Ну по поводу психоаналитиков - можно поспорить, у наших "вояк" такие есть... Просто не афишируется...

Man in black.... Они хранятся замороженными в жидком азоте, под площадью независимости, на случай ядерной войны. Вместе с Бетменом, и экипажем сбитой летающей терелки.

По поводу людей линчевателей - ссогласен.
    По поводу добра и зла - снова же вопрос воспитания.
    Общества. Если в обществе унижать слабых, это признак крутости, то воспитанием тут ничего не сделаеш.

По поводу войны - как ни разверни: убивать - грех.
    Ну да. Конечно. RTFM крестовые походы, победу коммунизма, демократию в Ираке, Афгане, Сербии, "принуждение к миру" в Грузии итд.

Сходи на войну, побегай, постреляй - потом долго сниться ещё будет.
    Я бы предпочел бегать от войны. А не бегать на войну.
    Востаннє редагував Artemus: 06.12.2008 о 20:16
    ядерная война - самая реальная альтернатива ядерной энергетике.

Дописів
    4 207

Типово

Цитата Допис від Artemus Переглянути допис

Man in black.... Они хранятся замороженными в жидком азоте, под площадью независимости, на случай ядерной войны. Вместе с Бетменом, и экипажем сбитой летающей терелки.

Общества. Если в обществе унижать слабых, это признак крутости, то воспитанием тут ничего не сделаеш.

Ну да. Конечно. RTFM крестовые походы, победу коммунизма, демократию в Ираке, Афгане, Сербии, "принуждение к миру" в Грузии итд.

Я бы предпочел бегать от войны. А не бегать на войну.

Вот именно, следующие поколения нужно воспитывать так, чтоб это не было признаком крутости. Все войны по своей сути, если разобраться - бессмысленны для каждого человека в отдельности. Получается, что кто-то грамотный всех на эти войны "застёгивает"? Есть над чем подумать... А в войне нихрена хорошего нет - бегал, стрелял, знаю... Классных психологов тоже видел - могут тебе боль "выключить", могут хавать отучить, могут тебе другую память вставить. И они к тебе ближе, чем ты думаешь...

Дописів
    4 229

Типово

Цитата Допис від lira Переглянути допис
    но я бы всех троих посадила пожизненно и в строгого режима,и что бы сами себе на еду вкалывали...а еще вот меня родители удивляют которые этих детей покрывают,вот они то точно виноваты больше всех!
    Вкалывать будут (и вкалывают), только не себе на еду, а на крупные военные и милицейские чины. И не обязательно на дачах, пристроечку там достроить, сарайчик и т.п., а на внутреннем производстве (столярка, токарка и т.д.). Очень распространён ремонт машин. Опять же для для вышеназванных представителей правоохранительных органов. А денюжка, выделяемая из бюджета на их содержание, идёт по нужному направлению, но только в очень маленьких количествах, т.к. уже все успели снять "сливки"...(дальше неинтересно)...
    Брови нарисовать можно. Мозги - нет.
    (с) Ф. Раневская

Дописів
    96

Question

f083172a
    Востаннє редагував Tranced: 08.01.2009 о 15:12

Звідки Ви
    Пересеченная распи*дяйством местность
    Дописів
    21 990

Типово

Цитата Допис від Tranced Переглянути допис
    уважаемая публика. я смотрю, тут так легко льётся беседа о воспитании, наказаниях, милиции…

кто-нибудь видел видеоматериалы, попавшие в суд? (сутками зачитывающий бесполезные обвинения и описания событий)
    я не видел..

А причем тут видеоматериалы к тому как работает наша милиция?

Да, я рассуждаю легко, если не согласны можете возразить!
    Вы помните снайперов лет 6-7 назад убивавших из ружья людей в америке, без мотива, всех подряд кто попадался на пути? Через 2-3 дня об этих снайперах говорили даже в наших новостях, не говоря уже о том что все в США на ушах стояли! Об этом знал каждый американец, все были предупреждены о том что вокруг есть опасность.. Снайперов поймали, вычислили и поймали а не ловили на живца так как наши мусора!

Почему не говорят о вине милиции в этом деле?
    Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!

Сторінка 397 з 427 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті