Трепещите))по классике жанра первый раз за хз сикока еду в мартушке со свежим перегаром и запахом чеснока))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Трепещите))по классике жанра первый раз за хз сикока еду в мартушке со свежим перегаром и запахом чеснока))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Не))глазик больной лечили))ездил на космичку очередное инородное тело из глазика достали
Так Котейко, смотри, мне сегодня приезжает мобильный мангал, и если я его за майские не обкатаю как положено, будешь ты на нем вместо машины ездить....
Нееее, его на этом мангале поджаримДаже, или скорее, особенно если будет дождь. Разжигайка с меня.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Котяра, ты не боишься лишиться зрения? Купи очки без диоптрий- и видно хорошо и глаза целые.
Я понимаю , что через строительные очки плохо видно, но есть же варианты.
Очки есть класснявые но я ж не всегда в них работаю(есть такие деликатные работы проводимые под оборудованием в позе зю полулежа итд итп и бдить надо за каждое движение.в очках увы некак
Забeбало все.
Два дня работы и чух-чух...горилка, чаны, горы...
Пьянству бой.
А шоб не расслаблялись получите дожди на все 4 выха.Будете знать.
Та не будет дождей)будет классная погода)
Дождались- дожили...на улице теплее чем в доме
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Кот, договоримся?
Я с ЗАВТРА ухожу в отрыв
Мне неделю нужна хорошая погода
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Dendnepr шо за абстракция с чеком под бутылкой и сосисками "Сделано для АТБ" ???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks