По Харькову
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С того, как они бабулек с тремя пучками укропчика ганяют я ваще вах.уйэ...а япучий "базар" около мониторной 10 им похеру...твари мерзотные.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А как там у них.
Полиция Канады - Торонто.
Видал я сиё действо..3 выпускника "полицейской академии" - один дрыщ, низенький качок и девица, постоянно елозящая пальцем по стеклу какого-то прычиндала...
Действо было на углу первой школы, на Островского. Задал один вопрос - А почему скупщиков краденых тилипонов не трогаете? - Ответ: - Их небыло в задании!
![]()
,,,,заряжаемся,,,,
я еще ни разу не видел шоб одно из них не лупилось в планшетку...ни разу.
а тут тож прикольненько было...стоят тупят бабуську...она собирает укропчики-абрикоски...чуть не плачет. Открывается дверь наливайки в трех метрах и вываливает трое в жопу пьяных маргиналов...по пояс голые, рожи красные...матерясь и гыгыкая проходят мимо а мусорью похер...в "задании то нету".проезжая мимо сказал в окошко "от за это вас, пидорасов, и не любит народ"...лишь покосились слегка на меня.
Востаннє редагував VitЁk: 13.07.2016 о 10:30
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Тут вторая часть
И кстати кому интересно, там их около семи серий.
Практически вся жизнь полицейского - с примерами и разборами различных ситуаций,
превышение скорости, пьянки, бытовухи, аресты и т.д..
http://kiev.segodnya.ua/kaccidents/v...tp-732960.html
Очередные спешуны. - "Где-то неправильно припарковались!" (с)
![]()
В Киеве на ул. Гарматная произошло ДТП с участием автомобиля патрульной полиции.
Как сообщает корреспондент Сегодня.ua, водитель полицейского "Приуса" разворачивался, спеша на задание. КИА ехал прямо. Произошло столкновение, в результате которого оба автомобиля существенно повреждены.
,,,,заряжаемся,,,,
Авакову показыали? Или он в доле?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Ну и предыдущее видео чтобы было понятно о чем речь
ЗЫ: Ах, да, зовсім забув, слава нації, смерть ворогам, Україна понад усе!!!
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
...В Киеве автомобиль Toyota Prius патрульной службы врезался в дерево одной из сторон, сообщает dtp.kiev.ua.
Авария произошла сегодня, 13 июля, около 4:40 на Воздухофлотском проспекте. По словам очевидцев, авто на большой скорости выехало с дороги. При этом не было звука торможения, отметили свидетели.
Во время ДТП пострадала девушка-полицейский. Ее госпитализировали на машине "скорой помощи", сообщило издание. Возможной причиной аварии называют уснувшего за рулем водителя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks