| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А представление в цирке сейчас интересное?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки, а посоветуйте действенную мазь от шрама, но только не за 600 - 1000 грн.![]()
а с чего ві решили, что я должна біть предсказуема? я ж не мужик. во мне логики нет. Ну и форум, не то место, где я думаю)))) Представила себе перекрітій мост- в голове пронеслась картинка ужасающих заторов. Я вообще то тут ємоциями делюсь, а не умними мыслями. функции мозга реализую в других местах))))))))
И мне вообще то всеравно, если на 4 дня. Но я ж боюсь, что явно не на 4.
Nat, какая у вас аватарка классная! Надо и себе что то новое найти)))
За 350 20 г![]()
Но не раз встречала отзывы, что эта мазь помогает только на свежих рубцах.
Нет таких, сразу говорю. Я на собственных послеоперационных шрамах убедилась. Хотя меня хирурги предупреждали, что все эти мазьки - просто разводняк, но мне верить не хотелось.
Упомянутый контрактубекс тоже опробован лично (и, да, на свеженьких шрамах опробован)- ноль эффекта. Даже у малого с царапиной от ветки на лице не справился, шрам остался.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks