| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
обиделся что-ли или я хз че то було
ипать калатить видеа просто огонь, куплю себе регик выложу как я с горожа на работу езжу.
я тут подумал и понял, что пукапать регистратор не рационально.
забыл что недавно альпайн процессорный купил.
кто мне одолжит регистратор на пару дней, я вам сниму как я с горожа выезжаю\заезжаю...
оно-то да, на светофоре
тока ж на светофоре не каждый сообразит, что если ему надо аптеку объехать справа, то на самом деле нужно сначала проехать слева от аптеки, развернуться там, потом проехать мимо (как бы через ?) остановку и вот ты уже возле аптеки
и дорога, мне кажется, узковата, там где остановка
вот для выезда с больницы вверх этот путь клёвый, а для заезда - такое ... самое главное, что он не логичный и догадаться, что нужно на светофоре уходить влево и ехать непонятно куда, сможет не каждый
))) ну можно поехать вверх, повернуть на второй сокол, там возле кладбища развернуться и спустится назад..ну если тяжелый случай, то можно там уже и оставаться
кстати позавчера когда дождь был часов в 19-30 на отом участке шо от второго сокола до космички умудрились двое впаяться.. хз как. там такие колдоё6ины шо быстро и не поедешь та
Открытые уроки в "Гармонии"
На заднем плане такое же.
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks