Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 524 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10464, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Киевстар

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від Alex_I Переглянути допис
    Kyivstar
    Оплата за услугу "Год без оплат lite" осуществлена. Безлимитный интернет предоставлен на 365 дней. Проверка срока действия: *512#. Приятного пользования!

По *512# срок действия инета до 27 августа 2021 года, ещё какие-то вопросы ?
    В МКС скриншот сделай со сроком действия

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    В МКС скриншот сделай со сроком действия
    На предыдущей странице уже выкладывал принт-скрин.

https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37800265

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Заур, ты чего сказать то хочешь?
    Шо он типа только на соцсети?
    Нит. Уже давно схавано и высрано. Полноценный(за искл. шейпа по сле 3гигов) безлим на год.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ГороД на Днепре
    Дописів
    15 542

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Заур, ты чего сказать то хочешь?
    Шо он типа только на соцсети?
    Нит. Уже давно схавано и высрано. Полноценный(за искл. шейпа по сле 3гигов) безлим на год.
    Я ничего не хочу сказать, я лишь попросил скрин с МКС со сроком действия пакета

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Глянул номер супруги, там висит предложение за 365 за год. Заказал, не пополняя номер, теперь услуга в статусе ожидания, ждёт пополнения номера.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    56 980

Типово

Цитата Допис від ex-Zaurus Переглянути допис
    Я ничего не хочу сказать, я лишь попросил скрин с МКС со сроком действия пакета
    так 7918 жеж

Глянул номер супруги, там висит предложение за 365 за год. Заказал, не пополняя номер, теперь услуга в статусе ожидания, ждёт пополнения номера.

а я подожду. мож за сотку предложуть. он то и нах не нать. но за сотку...хай бу.
    Востаннє редагував VitЁk: 27.08.2020 о 08:36
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Ещё какой-то тариф Вкусный предлагают за 100 грн с кучей минут и гигабайт, но он мне и нафик не нужен

Причём перехожу на ссылку с описанием тарифа и пишет вот такое. Нафика спрашивается тогда предлагать

Дописів
    1 647

Типово

Ещё какой-то тариф Вкусный предлагают за 100 грн с кучей минут и гигабайт, но он мне и нафик не нужен

Причём перехожу на ссылку с описанием тарифа и пишет вот такое. Нафика спрашивается тогда предлагать

Такое бывает если телефон въезжал в зону того тарифа и система позже предложила акционный ТП, после обработки пула активных, но голодающих номеров данного региона...

Дописів
    16 010

Типово

В общем подключил себе домашний интернет КС. Первые впечатление - унылое говно. Провели самым дешевым не экранированным кабелем в котором вместо 4 пар всего 2 (помехоустойчивость такого кабеля = 0). Причем тащили из соседнего подъезда, в результате чего длина кабеля вместе с квартирным куском похоже составила больше 100 метров. В принципе если бы кабель был нормальный, то оно бы работало, но провели то откровенным говном. Результат - если подключаться перед входом в квартиру - работает, если добавить квартирный кусок кабеля - потери пакетов 70%. По тому же самому квартирному кабелю Фрегат выдает стабильную сотку без потерь, так что дело явно не в квартирном куске. Вывод: КС = УГ.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 304

Типово

Цитата Допис від Dnepr Переглянути допис
    В общем подключил себе домашний интернет КС. Первые впечатление - унылое говно. Провели самым дешевым не экранированным кабелем в котором вместо 4 пар всего 2 (помехоустойчивость такого кабеля = 0). Причем тащили из соседнего подъезда, в результате чего длина кабеля вместе с квартирным куском похоже составила больше 100 метров. В принципе если бы кабель был нормальный, то оно бы работало, но провели то откровенным говном. Результат - если подключаться перед входом в квартиру - работает, если добавить квартирный кусок кабеля - потери пакетов 70%. По тому же самому квартирному кабелю Фрегат выдает стабильную сотку без потерь, так что дело явно не в квартирном куске. Вывод: КС = УГ.
    Подрядчик набокапорил с инсталляцией.

За несколько лет использования такого кабеля в виде пролета по крыше (тоже неэкранированный кабель для внутреннего монтажа, причем AlCu - медненный алюминиевый, но еще с 4 парами) кабель сгнил, стала скорость линка только 10М, приходил монтер, пытался найти живые жилы и кабель поработал на 100М линке еще пару месяцев, после которых линк пропал вообще, не подключалось даже на 10М.

При этом монтер дал ценную рекомендацию, дай боги ему здоровья, составлять заявку на ремонт в следующий раз с указанием, что включение было пролетом по крыше и использовался неправильный кабель. После того, как уже совсем линк пропал - я позвонил, описал в поддержке ситуацию, что кабель сгнил и явно нужно перепроложить пролет кабелем для внешнего монтажа.

На удивление, пришел сотрудник с мини-бухточкой медного Одескабеля в черной изоляции для внешнего монтажа и заменил пролет. Правда, хватило кабеля еле-еле, говорит, что выделяют на складе с трудом такой кабель, в обрез по каким-то нормативам и что изначально подключение с пробросом кабеля через крышу должно было состояться именно с таким черным кабелем. Кто бы спорил. С тех пор я видел не раз, что этого черного Одескабеля стало на крыше моего дома всё больше и больше.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    4 483

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    Подрядчик набокапорил с инсталляцией.

За несколько лет использования такого кабеля в виде пролета по крыше (тоже неэкранированный кабель для внутреннего монтажа, причем AlCu - медненный алюминиевый, но еще с 4 парами) кабель сгнил, стала скорость линка только 10М, приходил монтер, пытался найти живые жилы и кабель поработал на 100М линке еще пару месяцев, после которых линк пропал вообще, не подключалось даже на 10М.

При этом монтер дал ценную рекомендацию, дай боги ему здоровья, составлять заявку на ремонт в следующий раз с указанием, что включение было пролетом по крыше и использовался неправильный кабель. После того, как уже совсем линк пропал - я позвонил, описал в поддержке ситуацию, что кабель сгнил и явно нужно перепроложить пролет кабелем для внешнего монтажа.

На удивление, пришел сотрудник с мини-бухточкой медного Одескабеля в черной изоляции для внешнего монтажа и заменил пролет. Правда, хватило кабеля еле-еле, говорит, что выделяют на складе с трудом такой кабель, в обрез по каким-то нормативам и что изначально подключение с пробросом кабеля через крышу должно было состояться именно с таким черным кабелем. Кто бы спорил. С тех пор я видел не раз, что этого черного Одескабеля стало на крыше моего дома всё больше и больше.
    вот это было знать надо раньше!

у меня кабель тянется через крышу с соеднего подьезда, за несколько лет эксплуатации и перепада температур он тупо начал ломаться, трескаться ))

когда отломался окончательно ремонтники протянули новый кабель, такой же самый, белый.

стоит его перекусить или пусть пока работает? чтобы новый протянули ... (скорость 25-30 метров максимум)

Дописів
    16 010

Типово

---
    Востаннє редагував Dnepr: 31.08.2020 о 10:45

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від GRooVal Переглянути допис
    причем AlCu - медненный алюминиевый, но еще с 4 парами) кабель сгнил
    Кстати да, по поводу этого киевстаровского кабеля - мало того что там всего две пары, так он еще и не медный. Внутри какая-то сверх ломкая белая хрень, что-то вроде смеси алюминия и жести от б/у пивных банок, покрытое анодированием в цвет меди. Если погреть зажигалкой напыление цвета меди уходит, и остается белый сплав из гуано. Понятно что провод из такого говносплава и на куске в 30-50 метров уже нормально работать не будет.

Дописів
    25 311

Типово

Че вы в пары эти упёрлись?
    По технологии, что вам интернет раздает - всего две и используется. Для помехоустойчивости важно чтобы +- одной пары переплетался между собой. Остальные пары просто рядом лежат и никак положительно на сигнал не влияют.

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Че вы в пары эти упёрлись?
    По технологии, что вам интернет раздает - всего две и используется. Для помехоустойчивости важно чтобы +- одной пары переплетался между собой. Остальные пары просто рядом лежат и никак положительно на сигнал не влияют.
    Я бы не уперся если бы это меня не затронуло. Но 70-90% потерь на моем роутере которые всплыли по факту это как-то (полный 3.14дец) многовато. И я уверен что если бы этот же участок провели нормальным, медным экранированным четырехпарным кабелем, то такой проблемы бы не было, что дает мне некоторое право возмутиться говнокабелем и теми кто его закупил.
    Востаннє редагував Dnepr: 31.08.2020 о 10:47

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

так по моему все давно ходят с этим говнокабелем, по крайней мере в подъезде. да и медного в природе я давно не видывал у монтеров, не говоря уже чтобы на 4 пары был. dp_ua прав главное переплетение и линк без обрывово внутри помещения нормас. а вот по крыше или улице такое ложить, это конечно да ....

Дописів
    16 010

Типово

---
    Востаннє редагував Dnepr: 31.08.2020 о 10:38

Дописів
    25 311

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    так по моему все давно ходят с этим говнокабелем, по крайней мере в подъезде. да и медного в природе я давно не видывал у монтеров, не говоря уже чтобы на 4 пары был. dp_ua прав главное переплетение и линк без обрывово внутри помещения нормас. а вот по крыше или улице такое ложить, это конечно да ....
    Я к тому, что не наличие 4х пар делает этот кабель плохим или хорошим. Так же дополнительные пары не сделают его более помехоустойчивым.
    Вопрос в том, что сам кабель плохой. Плюс если расстояние сильно большое - это тоже проблема.
    Но с другой стороны, то что на входе с сигналом все ок а после подключения "последней мили" начинаются проблемы - это тоже так себе показатель.
    Может там достаточно провести ревизию места соединения коридора и квартиры и интернет станет работать лучше

Дописів
    16 010

Типово

так по моему все давно ходят с этим говнокабелем, по крайней мере в подъезде. да и медного в природе я давно не видывал у монтеров, не говоря уже чтобы на 4 пары был.
    ХЗ, Фрегад у меня протянут нормальным кабелем (правда очень давно тянули), и проблемы с кабелем у них нет, другой вопрос что у них с железяками бока через день пошли..

dp_ua прав главное переплетение и линк без обрывово внутри помещения нормас. а вот по крыше или улице такое ложить, это конечно да ....
    Ну так у меня как раз вариант когда из соседнего подъезда через чердак тянули в мой подъезд, потом возвращали вниз на 6 этажей и потом еще мой кусок по квартире где-то 30 метров. В результате там общая длина наверное под соточку получилась, а для такого говнокабеля потолок это метров 50. Я вопрос решил и оно работает (поставил еще один роутер прямо на входе), но какого хрена я должен из-за копеечной экономии провайдера на кабеле за свой счет покупать очень не дешевые железяки?

Дописів
    16 010

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Может там достаточно провести ревизию места соединения коридора и квартиры и интернет станет работать лучше
    Разумеется ревизию проводил, даже соединял все напрямую без разъемов и через специальный коннектор, и просто через скрутки - результат был тот же. Напомню - тот же квартирный участок без проблем работает с Фрегатом и выдает 96 Мбит без потерь, так что дело не в нем.

Сторінка 397 з 524 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті