Леночка, поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом! Творческих успехов, новых идей и проектов, красивых моделей и достижений в таком не легком деле. А еще здоровья всем близким и любви!
С наступающим!
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Леночка, поздравляю тебя и всю твою семью с наступающим Новым годом! Творческих успехов, новых идей и проектов, красивых моделей и достижений в таком не легком деле. А еще здоровья всем близким и любви!
С наступающим!
![]()
девочки огромное спасибо за поздравления!!! у меня с 31го не работал инет(только на телефоне)...не могла зайти...
простите ,кому не прислала фото...но это было не возможно сделать...
вот сегодня заработал-всем буду присылать!!!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Леночка фото очень красивые, ну прям новогодняя сказка!!!Молодец!!!
Ленчик, привет! Я там про блокнотик прочиталаМы в нем есть?(конец января, начало февраля)
Ксюша и Гриша
![]()
Очень красиво!!! Ксюшенька -красавица!
Спит так по настоящему))))
Боже,какая красотища.Ксюша и Гриша такие красивые детки! Волшебно!
Лена , ты наверное не заметила сообщение http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19976504
Запиши пожалуйста !![]()
Девочки у меня сегодня последний выходной деньзавтра всех запишу !!!спасибо за понимание!!!
![]()
ох, Лена! Ну это просто счастье, а не фотографии! Моя мама, очень строгий критик, сегодня была в овсторге!
ЗЫ: не зря Гриша говорит "Я - красавчик!")))
Ленуся, я ж еще доп. диск заказывала и доп обложку от Иннулески. Типа напоминаю![]()
девочки напишите в лс даты которые хотите ? Оля,Юля ,Жанна ,Юля-Перепелочка я тебе напишу сейчас сама!
есть свободное время на 26е число.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks