Valkiria, Просто Ира, BloodDreams, ЛИСИЦА, ну же где встречаемся ?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Valkiria, Просто Ира, BloodDreams, ЛИСИЦА, ну же где встречаемся ?
Эх , понаехали...
BloodDreams, патаржинка - это все тот же район К.Цеткин
Сила женщины – в ее слабости...
BloodDreams, Давай возле Памятника Чкалову. напротив Родины? По парку погуляем.
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
BloodDreams, ок........а то я уже неврничать собралась и плакать![]()
Valkiria, Muzer, Просто Ира, ЛИСИЦА, может где-нибудь на Кирова или К. Маркса?
BloodDreams, ул. Паторжинского , она параллельна ул. Чернышевского
Эх , понаехали...
ЛИСИЦА, принимается!!!!! УРА!!!! Остальным удобно?
BloodDreams, нееееттттттт я же на кирова и до 19,00 на работе![]()
Valkiria, так мы может встретимся с Лисичкой у памятника, а потом поднимемся к кирова и тебя подберем где-нибудь
BloodDreams, я буду у Valkirii и мы вместе придем!
Сила женщины – в ее слабости...
хочу домой и спать....... Не пойду я на тренировку...... Лучше в понедельник отыграюсь
Меня не заботит, что обо мне подумают другие, но зато меня заботит, что подумаю я сам о своих поступках: это и есть характер! (c) Рузвельт Теодор
ЛИСИЦА, ну вот, здравствуйте - ПРИЕХАЛИ!!!! А народ зачем тогда на ухи поставила? Нет уж, красавица, приходи!!!!
BloodDreams, А от этого ничего не изменится (я же не ведаю ключами от парка или зала, например)![]()
ЛИСИЦА, А что делать с теми людьми которые очень хотели тебя видеть и с тобой встретиться???
до понедельника
ЛИСИЦА, Счастливо!!!!!
Puss, почему такое простое и понятное название темы:
Бадминтон![]()
фото и видеосъемка свадеб, выпускных, праздников
Yar, потому что Пусс вчера самовольно надругался над темой и сделал ее такой, что ему уже грозила опасность мордобития
BloodDreams, мордобитие дело такое что никогда не знаешь кому грозит опасность...
ЗЫ Кстати название придумала ты сама![]()
Don Puss, это да, здесь не поспорю... но испоганил ты тему просто по полной!!! И, даже при том, что твоя тема, помни, что многих людей она сближает - не плюй всем сразу за пазуху.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks